Апельсинка
Детский развивающий центр
ИП Васильева А.А.
sanks 🫨
Отличный развивающий центр: современная программа, грамотные педагоги, удобный график. Ребёнок с радостью ходит на занятия и уже видны результаты. Рекомендуем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно)
ЛШ
Лариса Широченко
Чудом наткнулись в интернете на развивайку Апельсинка, нас встретила потрясающая Анастасия. С первой минуты общения стало ясно, что педагог с большим сердцем любящий детей. Мой ребёнок очень стеснительный и разговорить её большая проблема на занятиях ,но Анастасия справилась на отлично, дочка сказала буду ходить всегда! Купили абонемент сразу на месяц, даже не думая. Побольше таких педагогов.
ЕЦ
Екатерина Цыценя
Как здорово, что есть такие замечательные преподаватели, как Анастасия, которые отдаются своему делу со всей душой, умеют заинтересовать и увлечь ребенка. У Анастасии свои новые направления и среди них - интерактивное чтение. Это самая настоящая психологическая разгрузка для ребенка, после бесконечных занятий и напряженного дня. На занятиях по интерактивному чтению они не просто читают книги, но и обсуждают сюжет, персонажей, ребенок учится понимать прочитанное, правильно пересказывать, делиться своими эмоциями. На занятиях используются различные техники и каждый раз что-то новенькое и всегда очень интересное! Ребенок обожает занятия в Апельсинке, они всегда проходят очень творчески и интересно, в уютной и расслабляющей атмосфере.
n👻
nxaribi 👻
Очень довольны детским развивающим центром! Здесь уютная обстановка, интересные и разнообразные занятия, добрые и внимательные педагоги. Ребёнок идёт на уроки с радостью, стал более уверенным, любознательным, начал проявлять интерес к новым знаниям. Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребёнку и за то, что создаёте такие комфортные условия для обучения и развития!
💘 .
в центре тёплая и доброжелательная атмосфера. Педагоги внимательные, профессиональные и с любовью относятся к детям. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, каждый раз узнаёт что-то новое и радует нас своими успехами. Особенно нравится, что развивают не только знания но и творчество
Мериленко Марина
Я очень рада, что нашла развивающий центр Апельсинка! Все занятия в центре проходят очень интересно и увлекательно, ребенок всегда возвращается домой в хорошем настроении! Я бы хотела выразить благодарность Анастасии за её труд и настоящую заботу о детях .
Karlygash Janizakova
Записались на подготовку к школе, в итоге провели продленку, просто делали домашнее задание по школе, за пробный урок потребовали 5000 тнг. Больше не ногой! Записались на одно, провели совсем другое. Одно разочарование.
Alina B
Хороший центр для подготовки деток к учёбе!Вежливые администраторы и няни, хорошие развивайки и проработки заданий!
30 июля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 💛
Наталья Матвейчук
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра "Апельсинка" за заботу, профессионализм и искреннюю любовь к детям! 🧡 Мы посещаем центр уже не первый месяц, и каждый раз ребенок идет туда с радостью и интересом. Занятия проводятся увлекательно, в игровой форме, но при этом очень познавательно — видно, что педагоги действительно вкладывают душу в свою работу. Особенно хочется отметить уютную атмосферу, внимательное отношение к каждому малышу и разнообразие программ — от подготовки к школе до творческих мастер-классов. В "Апельсинке" ребёнок развивается всесторонне: учится, играет, лепит, рисует, заводит друзей и чувствует себя уверенно. Родителям тоже очень комфортно — всегда можно получить обратную связь, узнать об успехах ребёнка, поучаствовать в мероприятиях. Спасибо за то, что вы есть! 🌈 Рекомендую "Апельсинку" всем, кто ищет тёплое и развивающее место для своего ребёнка. 🍊
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
ЯЯ
Ялкун Я
Очень благодарны садику! Воспитатели внимательные, заботливые, с душой относятся к детям. Девушки на ресепшене всегда встречают с улыбкой, всё объясняют доступно и с участием. Атмосфера в саду тёплая и доброжелательная, ребёнок ходил с удовольствием.
17 июля 2025, официальный ответ
Ялкун, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады видеть Вас в нашем ц…
ОВ
Ольга Варфоломеева
Очень хорошее место для детей и взрослых, разнообразное количество курсов. Мои дети посещали рисование, лепку и были очень довольны, приобрели много новых друзей и полезных знаний. Так же мы приходили на новый год, праздник был очень интересным. Спасибо Анастасии Александровне за организацию творческого досуга для ребят.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам 🤝
N
Nina
Хочу сказать большое спасибо за замечательный мастер-класс по созданию слайма! 💛 Мой ребёнок был в полном восторге! Столько эмоций, радости и блёсток 😄 Принесла домой не просто слайм, а целое сокровище, сделанное своими руками. Спасибо за тёплую атмосферу, заботу и вдохновение, которое вы дарите детям! 🌟
30 мая 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЗА
Зарина Аскарова
Очень хороший центр! Добрые и внимательные воспитателя, уютная атмосфера. Ребенку нравится, это самое главное!Процветания вашему центру!
Спасибо за отзыв 🙏👌 Спасибо огромное за доверие 💛
АЖ
Арайлым Жанболатова
Ходим в мини сад уже год, нам все нравится, ребёнок почти ничего не говорил, сейчас во всю болтает и раскрылся. Спасибо воспитателям ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будьте здоровы.
Л*
Ляззат *
Давно ходим в детский центр, очень нравится! Педагоги внимательные, занятия интересные и полезные. Ребёнок идёт с радостью, а мы видим отличные результаты. Спасибо за заботу и развитие наших малышей!
Екатерина Бородаенко
Мы Ходим давно с 1,5 лет. Компетентные Преподаватели, дружная атмосфера! Ребёнок доволен.
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 С любовью ваша Апельсинка
ЛС
Людмила Сайдамирова
Отличный центр, приятный персонал, ребенок ходит с удовольствием, желаю дальше только процветания и успехов. Лучший детский центр 👍🏻💐
Akerke A
Уже после первого месяца заметили, как сильно изменился сын — стал усидчивее, внимательнее, появился интерес к чтению и творчеству. Благодарим всю команду, вы делаете настоящее чудо❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Akerke, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ❤
GO
Gulsun Online
Доча ходит с огромным удовольствием, а дома продолжает рисовать, лепить и фантазировать. 🙏Спасибо Анастасие Сергеевне за внимание к деткам теплоту и творчество!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulsun! Огромное спасибо за теплые слова. 😉
Symbat Polatova
Хотелось бы оставить отзыв о центре,Здесь действительно заботится о ваших детях, учителя профессионалы своего дела👍, детям дают хорошие знания,учат взаимодействовать с окружающим миром, особенно ценно внимание и чуткое отношение к детям👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся для Вас и ваших дето…
Актау-Анастасия Апельсинка
Добро пожаловать в "Апельсинку" — творческий центр, где дети развиваются с радостью, любовью и вдохновением! Мы работаем уже 8 лет, и за это время стали вторым домом для сотен мальчиков и девочек. В "Апельсинке" каждый ребёнок — это личность, к которой мы находим индивидуальный подход. Наши опытные педагоги не только обучают, но и поддерживают, раскрывают таланты и помогают поверить в себя. Мы проводим увлекательные мастер-классы по рисованию, лепке, мыловарению и созданию слаймов. Здесь дети не просто творят, а учатся выражать себя и дружить. Многие наши выпускники уже добились успеха — и это наша особая гордость. Мы создаём атмосферу тепла, уважения и безопасности, где каждому ребёнку комфортно расти и развиваться. Присоединяйтесь к нашей дружной и творческой семье — мы всегда рады новым друзьям!
VM
Viktoriya Matyuninа
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Апельсинки!Всегда вежливо ,доступно и своевременно предоставляют информацию!!!на связи 24/7,такое редко в нашем городе!!! Если есть изменения в расписании оповещают заранее!!!рекомендую!!!
СА
Самира Агаева
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру "Апельсинка"! Наш ребёнок с радостью бежит на занятия, каждый раз приносит домой массу впечатлений и новые поделки. Преподаватели очень внимательные и добрые, находят подход к каждому малышу. Очень тёплая атмосфера, интересные мастер-классы и творчество на высшем уровне! Спасибо "Апельсинке" за заботу, развитие и вдохновение наших детей!
НГ
Наталья Гедзун
Сын посещал в возрасте 5 лет и мы очень довольны
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое за Ваш отзыв!!! Будем рады снова Вас видеть в нашем центре!! С любовью Ваша Апельсинка!!
Татьяна Корнеева
Как старший тренер ДОЦ "ДЕЛЬФИНЁНОК" г. Актау от лица всего тренерского состава и руководства, хотим выращить огромную благодарность детскому творческому творческому центру Апельсинка за оказанную помощь в организации "Ежегодных клубных соревнованиях по грудничковому и раннему плаванию" успешная реализация этого социально значимого проекта была бы не возможна без Вашего участия. Желаем Вам и всему Вашему коллективу здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим ДОЦ "Дельфиненок" за сотрудничество. Успехов и процветания вам !!!!
Алия С
Самые лучшие в городе! Учителя очень любящие, открытые, всегда есть обратная связь и знаешь, что делал ребенок и какие у него успехи или что нужно исправить.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤️❤️❤️❤️
KN
Kristina Novachuk
Здравствуйте!! Хочу оставить честный отзыв. Дочка учится во 2 классе, в силу того что у нас не было времени самим заниматься дополнительно с дочей , к тому же соответствующего образования не было. Решено было отдать дочку к вам, так как оценки у неё были плохие, в целом , не успевала она. Через месяц мы заметили результат, доча начала хорошо понимать темы урока. Мы были рады. Ходили пол года - доча закончила 2 класс на отлично 👍 Благодарю. Планирую дальше водить дочку
МИ
Максим Ивков
Ходим в детский садик с 9 до 13. Ребенку очень нравится! Анастасии большое спасибо!
ЖЛ
Жазира Ли
Вожу ребенка в группу Кроха (мама и малыш до 2 лет), мне нравятся занятия педагога Анастасии Сергеевны, она внимательная, добрая, у педагога занятие продумано поминутно, каждый раз разные задания, используется Монтессори методика.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за доверие!!с любовью Ваша Апельсинка
EK
Evelina Khramtsova
Мега неквалифицированные сотрудники. Привела двух детей, 4 года и 2 года. В первый же день, когда пришла забирать детей, увидела царапину и синяк у ребёнка младшего, ребёнок говорит, что тётя поцарапала, кричала, ругала. Спрашиваю у старшего ребёнка, ребёнок подтверждает, что кричали, воспитатель орал на весь сад. Спрашиваю у педагогов, что случилось, откуда царапина и синяк, никто ничего не знает. Два педагога в группе всего 6 детей и они не знают почему у ребенка подранное лицо. Попросила предоставить запись с камер наблюдения. В первый же день было куча причин ( отмазок), то пароль не знаю, то директор уехала, то номер ее не знаю, потом волшебным образом оказалось , что номер педагог знает, просто звонить не хотела, то телефон у неё садится, позвонить она не может. Директор, которая отвечает за персонал и детей в том числе и несёт ответственность, приезжать не хочет, она отдыхает на море, для неё это приоритет, а не сложившаяся ситуация в ее же центре, колоссальное не уважение к родителям и детям. По итогу прихожу на следующий день и оказывается вдруг перестали работать камеры в игровой зоне, запись есть только со входа.