Ломбарды
Марьям Merry1 отзыв
MS
Max Sei1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады нашим клиентам
Макс Сейдуллаев1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Актау Астана1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Актау, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
cookie online2 отзыва
Cookie. Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
ка
красотка айша1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, красотка, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
DS
Daria Satim1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Daria, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Apple User7 отзывов
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸