Инь-ян
Салон красоты
S
Sveta
Мне очень нравится обслуживание, внимательная администрация и супер мастер Елена! У которой я обслуживают более 20 лет.
ГН
Гульжан Нуржанова
Классный салон в который очень приятно приходить, приветливый персонал, профессионалы своего дела. Сам салон очень современный, и в то же время очень уютный.Благодарю от души весь коллектив за красивых и ухоженных клиентов и поздравляю с Наступающим Новым годом🎄🎄🎄
ВП
Всем Привет
Уже 20 лет обслуживаюсь в данном салоне , все устраивает , особенно мастер по волосам Юлия. Девочки администраторы всегда приветливые , чай , кофе 👍
Виктория Самарина
Прекрасный салон! Любимые заботливые мастера, специалисты своего дела: волосы - Елена, брови - Дайана, массаж и депиляция - Юлия!!!!
ЛС
Любовь Саморукова
Мой любимый салон со дня открытия. Всегда дружелюбная атмосфера, вежливое, внимательное отношение, уютная обстановка! Мастер Нагима - отдельная моя особая любовь. Мы вместе уже 16 лет, настоящий профессионал, доверяю только её волшебным ручкам. Даже говорить ничего не надо, она всё сама знает😁 Просто сажусь и наслаждаюсь нашими беседами и результатом😍 Инь Ян для меня - это территория релакса🖤🤍
G
GULNAZ
Прекрасный салон, атмосфера уюта и потрясающие мастера. Лет 10 у мастера Нагимы. Золотые, волшебные ручки. Результат всегда на 100%
Л2
Лидия 24_97
Потрясающий салон! Очень чисто, уютно, все девочки милы и улыбчивы. Отдельная благодарность мастеру Дайане, великолепный перманент🙌🙏
ТП
Татьяна Позднякова
Много лет являюсь клиентом салона Инь-ян. Любимый парикмахер Дружинина Елена - волшебница! Всегда точно подобранная цветовая гамма, всегда идеальная стрижка. Брови и ресницы доверяю Татьяне. Правильные линии бровей и красивый изгиб ресниц говорит о мастерстве.
GY
Gulzhan Yessibayeva
Отличный салон, отличные мастера . Юля - наша фея по волосам, найдет подход к каждому индивидуально, теплая атмосфера, уютно! Всех благ вам ! С наступающим новым 2026 годом ! 💐💐💐❤️❤️❤️
ГК
Гаухар Калханова
Инь-Янь Ақтау қала сындағы ең жоғары денгейдегі сұлулық салоны. Санитарлық тазалығы жағынан алдыңғы орында, бұл жерде жоғары дәрежелі дәрігер-косметологтар, мастерлер жұмыс жасайды. Инь-янь сұлулық салоны ұжымына ризашылығымды білдірем
Аида Муханалиева
Хочу поблагодарить салон красоты «Инь Янь» за отличный сервис и тёплую атмосферу. Отдельная благодарность мастеру по волосам Елене 💖 Окрашивание выполнено идеально: цвет ровный, красивый, волосы живые и ухоженные. Елена — очень внимательный и профессиональный мастер, которому действительно можно доверить свои волосы. С радостью рекомендую салон и мастера!😘😘😘😘😘😘😘😘
ГУ
Гаухар Умирбекова
Сегодня была на процедуре в салоне, жутко боюсь всяких уколов, но с Гульнарой Маратовной ничего не страшно 🙏❤️
Ажар Канаева
Это мой любимый салон красоты на протяжении всей моей сознательной жизни ☝🏻 Я являюсь клиентом салона уже более 15 лет. И могу сказать что все в нем профессионалы своего дела! Поделюсь своими любимыми мастерами и врачами: Мастера по волосам - Дарига, Татьяна, Олеся❤️ Мастера маникюра - Светалана, Марина❤️ Врачи косметологи - Яна Александровна, Гульнара Маратовна❤️ В этом месте вы действительно можете получить качественные услуги и отдохнуть всей душой🙌
КА
Кымыз Асанова
Бәрі керемет😘
СS
Сауле SM
Менің мастерім-Олеся.Барлық уақытта жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді. Мыкты маман деп айта аламын. Инь-Ян салонының қызметкерлері мен мастерлеріне ризашылығымды білдіремін. Ішінің атмосферасы өте жәйлі.Көңілім толады.Келіп тұрамын.Сіздерге әрдайым сәттілік тілеймін.👍❤️
ТМ
Татьяна Мусатова
Самый лучший салон красоты ❤️
Aliya Aliya
Салон красоты «Инь-Янь» — это место, куда возвращаешься с удовольствием. Отдельная благодарность Ирине Владимировне: настоящий мастер с золотыми руками и большим сердцем. Каждый визит — комфорт, качество и отличное настроение. Спасибо за красоту!
Дp
Диляра poiuy
Салон Инь-ян - прекрасное место ! Всегда уютно , чисто и светло . Девушки на ресепшене оооочень приятные , всегда улыбаются , разговаривают ❤️спокойно . Я обслуживаюсь у мастера -парикмахера Юлии , обожаю ее -мастер своего дела , отличный профессионал !!! А так же я хожу к мастеру Ольге на массаж лица . Ее мастерство просто бомба 🔥🔥🔥 , такой техникой массажа никто не владеет в Мангистауской области ! Более 7 лет она поддерживает молодость моего лица . Ни разу не пожалела , что обслуживаюсь у нее ! И мне очень приятно , что мои 2 любимых мастера работают в салоне Инь-ян , туда так приятно приходить !!!!❤️❤️❤️
AN
Akmaral Nurlibekova
Отличный салон, душевный сервис. Очень внимательный и дружелюбный коллектив. Все косметологи, и другие мастера в этом салоне профессионалы. Но я лично более 10 лет хожу только к Яне Александровне. Очень чуткая, внимательная, всегда послушает, подскажет, никогда лишнего не предложит. Несмотря на то, что уже много лет является врачом-косметологом продолжает постоянно повышать квалификацию, посещает мировые выставки и тренинги. Это очень ценно в быстроразвивающийся сфере косметологии!
ЗЛ
Залина Львовна
Мне очень нравится салон Инь-Янь. Приятная атмосфера, доброжелательные девочки. Хожу к мастеру Ольге. Я постоянный клиент, и всегда иду с радостью в салон.
Aishara Alan
Самые самые 🔥🔥🔥🔥 ❤❤❤
YS
Yana Semina
Мой любимый салон красоты. Я уже 15 лет здесь обслуживаюсь и хочу сказать, огромное спасибо, всем сотрудникам!!! Это замечательные, добрые девушки, профессионалы своего дела. Я прихожу в салон Инь-ян как к себе домой, всегда окружена атмосферой спокойствия, вежливого отношения к клиенту. Я просто отдыхаю и молодец здесь!!! Спасибо!!! 💖💖💖
Ирина Дорофеева
Хожу в салон красоты «Инь-Янь» в Актау уже не первый раз, и каждый раз выхожу оттуда как обновлённая версия себя. Особенно хочу отметить моего парикмахера Олесю — у неё прям золотые руки. Она всегда услышит, подскажет, сделает аккуратно и красиво. После её работы волосы выглядят так, будто я подписана на премиальный уход по жизни. Отдельный респект косметологам салона — девочки работают мягко, профессионально и реально знают своё дело. Уход подбирают грамотно, без лишнего «впаривания», всё по делу. После процедур лицо свежее, как будто откатили маленький апгрейд внешности. Салон чистый, аккуратный, атмосфера спокойная — прям тот самый баланс «Инь-Янь», который нужен, когда хочется привести себя в порядок и морально, и внешне. Рекомендую от души — тут действительно ценят клиента и делают красиво, не обещая невозможное. 👍
Мерей Куандыкова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и мастеру-парикмахеру Олесе! 🌸 Олеся - профессионал своего дела! Не первый год обслуживаюсь. В салоне очень приятная атмосфера: чисто, уютно, комфортно.
Айгерим Канатова
Керемет қызмет көрсетеді. Келіңіздер! Рахмет!
РМ
Райхан Медиманова
Хожу в салон более 5 лет. Мой любимый мастер Елена. Очень крутой колорист. Мастер по маникюру Наталья 🔥🔥🔥. Мастер по бровям Татьяна🔥🔥🔥. Все мои любимые мастера в одном салоне👍.
Менің мастерім -Олесья👍. Өз ісінің мықты маманы, барлық уақытта жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді. Инь-Ян салонның қызметкелері мен мастерлеріне ризашылығымды білдіремін. Сервис жоғары дәрежеде! Салонға келсең, кеткің келмейді. Себебі- сапа, жайлылық! Рахмет❤️
AZ
Ainura Zhanzakova
Мне так нравится Яна Александровна Басанец ! Как специалист, профессионал, как человек. Все послушает, поможет на связи 25/7. И не все услуги предлагает а только по необходимости. По результатам позже еще отпишусь
SK
Saniya Kassymtayeva
Салон Инь-Янь смело рекомендую нашим знакомым горожанам и гостям Актау, т к там лучшие Специалисты Косметологии, с опытом, руки у них легкие👍 Обстановка шикарная, персонал внимательный и радушный!
PB
Perizat B
Лучший салон! Сервис и чистота, мастер Татьяна лучший в своем деле👍🏽
О
Олеся
Посещаю данный салон с 2018 года, очень нравятся люди работающие там, атмосфера. Мой фоварит это Лайко Ирина, за всеми косметалогическими услугами только к ней и в этот салон. Я 100% уверена что качество продукции у них оригинал , без просрочки, и вся продукция протестирована ими самими на себе, так что левого ничего не подсунут. Всегда подходят к своей работе с душой, с профессионализмом. Никогда ничего не навязывают и даже отговаривают и объясняют что тебе это не нужно или ещё не время . Салон рекомендую.
MA
Meruyert Aidarkhanova
Отличный салон! Представлен весь спектр услуг по уходу за лицом и телом для женщин и мужчин. Всегда чисто, аккуратно, профессионально! Советую🙌
РС
Рау Сырлыбаева
2020 жылдан бастап сұлулық салонв Инь Янь ға келіп отбасымызбен шаш кыйдыртамыз мастер Олеся и Дарига оте керемет салон 👍👍 оиымыздагыдай мастерлерінің барлығы професионал деп аита аламын және осы Инь Янь салонына келуге кеңес беремін👏👍Әдемі шаш үлгісінде қыйып сәндейтін мастерім Олеся 🥰Жұмысыңызға мол табыс -Денсаулық тілеимін👏
AJ
Aziya Jamalova
Посещаю этот салон систематически — я здесь каждый месяц, и это уже часть моего ухода. Мой стильный мастер по волосам Юля — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, делает всё с чувством вкуса и заботой. Есть выражение: «театр начинается с вешалки». А салон — с ресепшена. Здесь встречают так тепло и уважительно, что нужное настроение появляется ещё до процедуры. Всё продумано до мелочей: чистота, атмосфера, комфорт и сервис на уровне. Рада, что в Актау есть такое место — современное, уютное и клиенториентированное. Возвращаюсь сюда с удовольствием. 🌸✨ С Наступающим!😍🥳
Айнагуль Мурзаханова
Была у косметологу Лайко и услышала что для меня пока не нужны косметологические процедуры. Сколько была у других косметологов в других салонах, все что-то делали с моим лицом🤣 у меня появились на лице высыпания и она посоветовала мне сначала вылечить медикаментозно и прописала аптечные мази и таблетки. Очень радует, что есть такие добросовестные косметологи да ещё и с медицинским образованием. Благодарю от всего сердца и буду теперь всем советовать Инь-Ян. 👍👍👍👍Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НВ
Наталья Висханова
Всегда только положительные эмоции при посещении этого салона. От рецепшн до специалистов, которые - истинные мастера своего дела! Спасибо вам все, удачи, процветания и благополучия.
Aselle Kostauletova
Мой любимый доктор-волшебница Яна Александровна, чуткая, с чувством красоты и гармонии, без вопросов и сомнений, только к ней!
NT
Nellia Timerbayeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эле! Колорист с потрясающим вкусом и вниманием к деталям ❤️ Эля нашла оттенок, который идеально мне подошёл, волосы блестят и выглядят здоровыми. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
РБ
Рустам Бикбараев
Хорошие специалисты
GS
Gulzhan Sultanova
Уже несколько лет хожу в салон Инь-Ян. Очень нравится сервис и качество оказывемых услуг. Огромное спасибо косметологу Наталье Николаевне за ее высокий профессионализм, за чуткое отношение к клиенту, за подробное обяснение и правильный подбор косметологической услуги. Также большон спасибо мастеру по волосам Олесе, всегда подберет правильный цвет волос и стрижку. Все работники салона очень красивые и супер тактичные и вежливые🙏
RY
Raushan Yerezhepova
Вчера по рекомендации пошла к Татьяне на консультацию, так как волосы были ужасными после осветления у другого мастера. Я свои уродливые волосы собиралась прятать под косынкой. С таким уродством ходить я больше не могла. Татьяна в своем плотном графике смогла найти время и тут же затонировать мне волосы в прекрасный цвет, убрала ядовитый желтый цвет. Вся процедура была сделано быстро, человек знает что делает, руки легкие, салон прекрасный. Я была впервые и удивилась что есть такие места. Чисто, уютно весь персонал приветлив. Теперь Татьяна мой мастер номер 1 . Спасение для моего блонда. И дальше буду ходить к ней. Спасибо что вы есть! 💓💓💓
SK
Svetlana K
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне Матвиенко за её высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Татьяна учла все мои пожелания и особенности формы головы, предложив стрижку, которая подчёркивает мои достоинства. Она деликатно внесла грамотные корректировки, создав ухоженный образ, соответствующий моим ожиданиям. Обстановка в салоне «Инь-Ян» умиротворяющая: нет громкой музыки, царит тишина и уют. Время, проведённое в кресле, пролетело незаметно. После стрижки волосы легко укладываются без особых усилий, а образ делает меня моложе, несмотря на короткую длину. Рекомендую Татьяну всем, кто ищет мастера, способного создать индивидуальный и стильный образ с учётом всех нюансов.
AB
Aima Bekmurat
Чай предлагают выброчно
ZL
Zarina Leben
Пользуюсь услугами Инь-ян уже несколько лет - очень нравятся комфорт, дружелюбие и мастерство специалистов. Когда познакомилась с Ольгой, была приятно удивлена - впервые попала на массаж лица, который реально работает! Теперь я с вами надолго 🥰
ТС
Тамара Стасенко
Салон красоты ИНЬ ЯН я открыла для себя четыре месяца назад и до сих пор нахожусь в состоянии абсолютного восторга и ПРАЗДНИКА, который начинается для меня, как только окунаюсь в атмосферу интеллигентности, уюта, приветливости, искренней заинтересованности предупредить любое пожелание клиента, исходящие от всех без исключения работников Салона! Коллектив всегда собран, высоко профессионален, мобилен и гибок - качества, позволяющие удовлетворить самого взыскательного клиента! А чего стоят: приятный бонус - "чашечка чая/кофе, всегда предлагаемая в самый подходящий момент, а постоянно обновляющиеся тематические и праздничные декорации и интерьеры вестибюля Салона - это отдельная "изюминка" и бренд, визитная карточка ИНЬ ЯН! ВСЕ, оказываемые в Салоне услуги, не просто позволяют получить желаемый результат, но восхищают высотой качества, душевностью исполнения и внезапно открывающимися для клиента перспективами самосовершенствования и импровизации!!! Весна - хорошее время для внутреннего и внешнего ОБНОВЛЕНИЯ: посетите Салон ИНЬ ЯН и, будьте уверены, не пожалеете!!!
LB
Leyla Babayeva
В этот салон хожу с 2012 года, ещё когда они были в Трк Актау. Кроме качественного сервиса и индивидуального подхода, для меня это место куда можно прийти как к себе домой, там всегда тепло и уютно. Однозначно рекомендую
Н.
Наталья .
хожу на обрезной маникюр к Наталье. нравится аккуратность, пунктуальность мастера, отношение к клиенту, и конечно, качество работы.
Алина Са
Если вы хотите по- настоящему релакснуть на процедуре маникюра педикюра , то вам к мастеру Светлане 🔥🔥🔥 шикарная атмосфера уюта, гармонии, умиротворения, классная музыка на фоне , просмотр фильмов, очень вкусный кофе , приятная беседа , шикарнейшие работы маникюра и педикюра . В общем если хотите вырваться от обыденности и отдохнуть получив процедуру шикарного маникюра и педикюра ,то вам однозначно к Светлане . Благодарю ❤️ Салон Инь -ян -сервис на высоте , мастера и администраторы делают все для максимального комфорта и приятного времяпровождения. Каждый раз новые фотозоны и подарочки на все праздники , очень приятно и продумано до мелочей
A
Aigul
В салоне всегда приветливый вежливый персонал. На протяжении уже 10 лет мастером-«золотые ручки» по моим волосам является Олеся. Комфортное и бережное отношение к своему клиенту - залог качественного преображения ☺️
ОС
Ольга Степень
Регулярно посещаю данный салон. Хотела бы отметить мастера Дружинину Елену, настоящий профессионал своего дела. Всегда довольна результатом, безупречно подобранный оттенок волос и стрижка долго радуют. Волосы мягкие, шелковистые, говорят вам спасибо каждый раз). Также в салоне большое разнообразие услуг, вежливый персонал и потрясающая атмосфера! Рекомендую всем к посещению.