Оптика
Оптика
Калбиби Орынбасарова
Әлі көзілдірік алған жоқпыз, бірақ ішіндегі апа жақсы екен, кәсіби кеңес бере алды!
KS
Kalamsha Saualkyzy Zakenova
Үнемі осы жерден көзілдірік аламын. Бағасы, сапасы және қызмет көрсету бәрі жақсы
ЛЛ
Лариса Лариса
Покупала очки, персонал очень вежливый, я заранее позвонила, по телефону все рассказали, очень вежливый персонал. В салоне все виды и по цветам показали. Советую. Я купила готовые на +1.5 за 6500 тг вместе с чехлом.
c
caspianmedia12
Самая лучшая оптика : бюджетная, персонал опытный. Сегодня за 1 час сделала 2 пары оправ. Причем оправы не дорогие. За работу, оправы,линзы - я оплатила всего лишь 20 000 тенге. Третью оправу купила про запас за 2000 тг. В эту оптику хожу с детства, так как жила в 9 микрорайоне, нравится что всё по простому, без всяких понтов. Работа мастера тоже шикарная, аккуратная и быстрая. Спасибо большое!!!!
Ажар Куантаева
Не можем дозвониться, по рабочему телефону,напишите номера сотовых телефон
Докнан Тамир
Отличная оптика:быстро, качественно, дёшево! Готово в день заказа, дешевле в 3 раза-не буду говорить с кем. Качество на высоте! Доволен. Обслуживаюсь семьёй. Рекомендую