Французский дом
Магазин парфюмерии и косметики
NN
Nazgul Nagashibaevna
Бүгін «Ардагер» сауда орталығына барып, ішіндегі *Француз үйіне* (духи сатылады) кірдік. Қызмет көрсетуі ерекше ұнады! Ондағы қыз есімі Фарида өте сыпайы, жағымды мінезді — бәрін түсінікті етіп, сабырмен түсіндіріп, ең жақсы хош иістерді ұсынды. Біз бүгін 150 000 тг-ге закуп жасадық. Мінезі, қызмет көрсетуі, ұсынған өнімдері — бәрі көңілімізден шықты. Осындай өз ісінің мамандарымен жұмыс істеу — бір ғанибет! 💯 Рақмет сізге! 🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Адема Смирнова
С подружкой пришли за одним ароматом, в итогу приобрели два аромата) Консультанты Адия и Малика благодарим вас от всей души, спасибо за вашу работу, клиентоориентированность. Подняли нам настроение на весь день ❤️ Впервые так всё объяснили, даже рассказали историю парфюмерии 😍 Мы с подружкой слушали консультанта с восхищением 😍😍😍😍😍😍😍 Обязательно, еще вернемся 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
BEKBOALT 7
Букил коллектив пен духи алуга комектести. Тандау киын еди маган. Адия Дана қыздар рахмет улкен
25 июля 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөзіңіз үшін алғысымыз шексіз! Біздің дүкенге келгеніңіз сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
Абай Сагингалиев
✨ Очень доволен обслуживанием в «Французском доме»! Кассир Айгерим — вежливая, внимательная, всё быстро и аккуратно оформила. Менеджер АДИЯ — квалифицированный, доброжелательный сотрудник, с отличными навыками и внимательным отношением к клиенту. Остались только положительные впечатления! Хотелось бы, чтобы таких сотрудников поощряли — они заслуживают премию! 🌷
19 октября 2025, официальный ответ
Абай, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Акшолпан Хафиз
Бағдатова Адияға консультация үшін көп-көп рахмет. Барлығын түсінікті түрде түсіндірді. Адия топ топ топ🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді тағы да көреміз.
Arikosh Amir
Очень понравилось меня обслуживал консультант мальчик если не ошибаюсь Омар Спасибо огромное очень рада за покупку
14 марта 2026, официальный ответ
Arikosh, добрый день. Благодарим вас 😌 Ждём вас вновь 💛
Albeni ooo
Большой ассортимент товара, прекрасные консультанты. Отдельное спасибо Евгению, помог с выбором парфюма! Обслуживание на высшем уровне, привет из Уральска 👋🏻
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
MB
Madina Bertleuova
Самая лучшая уходовая косметика! Консультант Азамат мастер своего дела.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Madina, за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Анар Газизова
Калада оригинал духилерды осы жерден аламын, консультанттары жаксы 👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Алтын Наурызова
Осы дүкенде Азамат деген жігіт керемет түсіндіреді,өз кәсібінің маманы👍
17 октября 2025, официальный ответ
М.
Моля .
Консультанттары өте сыпайы,жақсы қызымен етті,жұмыстарыңызға сәттілік👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді тағы да көреміз.
ДО
Дана Отесин
Не пропускаем beauty day всегда на высшем уровне обслуживание хорошое у всех ,но хотела б отметить работу консультанта Адии всегда помогает с выбором
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЖ
Сабига Жаманбаева
Французский домда өте төмен пайызда жеңілдіктер екен, әтірдің иістері ұзаққа тұрады, кеңесшілерге рахмет😘😘😘
BA
Bibigul Amirova
Пришла за покупками обслужил консультант Омар хороший парень со вкусом спасибо большое
21 марта 2026, официальный ответ
Bibigul, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
KB
Kristina B
Девочки добрый, красивые ! Хорошо обслужили, дали подарочки ! Спасибо вам Адия и Малика
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, благодарим, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
Bereket6️⃣7️⃣🐼 .
Спасибо большое, помогли с выбором, очень хороший сервис
3 октября 2025, официальный ответ
Берекет, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖК
Жансая К
Консультант Фарида лучшая в своем деле, классный подход, понятная речь😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
adiya zhauynbekova
👍🏻👍🏻👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, adiya, спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GL
Gaziza Lukpanova
Осталось очень приятное впечатление! Персонал приветливый, внимательный и всегда помогает с выбором. Атмосфера уютная и комфортная. Огромное спасибо!😊
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
Наталия
Хороший магазин. Внимательные продавцы. Все подсказали, объяснили. Помогли выбрать подходящий товар. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Всегда ра…
DT
Dinara Tumenbayeva
Твердая 4 так как был один единственный консультант, а было достаточно многолюдно. Консультант не в курсе в наличии товара, сам магазин дорогой и мало выбора
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно понимать, где мы можем стать лучше. Если у вас будут дополни…
ЖЖ
Жолдас Жанара
Огромное спасибо хочу выразить Малике и Анаре. Такие внимательные, просто офигенные. Спасибо Вам большое 💗
8 октября 2025, официальный ответ
Жолдас, большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
satibaayeva
Недавно посетила французский магазин косметики и осталась очень довольна. Ассортимент приятно удивил — представлено много известных брендов, таких как Dior, Chanel, Lancôme и другие. Особенно понравилось, что консультанты были очень внимательными и помогли подобрать средства. Магазин чистый, красиво оформлен, всё удобно расположено, можно спокойно протестировать продукты. 🫶🏻
НД
Нұрберген Демисенов
Самый лучший консультант-продавец Фарида спасибо большое 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Malika A
Спасибо большое сотруднику Фариде, все на высшем уровне👍🏻🩷
Добрый вечер, Malika! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
MK
Meiram Kochshanov
Фарида деген менеджер Рахмет! Кызмет көрсету сапасы жоғары!
5 января 2026, официальный ответ
Naseka Amanturdieva
Спасибо девочкам с французского дома. Дают хорошую консультацию, делают подбор😍
Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЖБ
Жулдыз Балабекова
Люблю французский дом. Спасибо за консультацию выбор мой огонь.......
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жулдыз, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айнур Батыргаликызы
Консультант Анарға көп көп рахмет! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары👍👍👍
Ж Амангелді
хорошо помогли выбрать 🫶🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Alina Sweet
Накрутки цен бешеные, при том, что поставщики одни и те же. Никакого смысла там брать что-либо нет.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда стремимся к совершенству — и обязательно учтём ва…
ОГ
Омир Гулкенже
Администратор Фаридаға үлкен рахмет🤍 Қызмет көрсету жоғары деңгейде✨
Aina Askarova
Азамат лучший консультант, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Французкий домның тұрақты тұтынушысы ретінде ұжымға, соның ішінде ерекше алғысты АНАР ханымға айтқым келеді Өте сыпайы жақсы консультант Анар ханым сізге еңбекте толағай табыс тілеймін
28 июля 2025, официальный ответ
Актау-Анастасия Апельсинка
Люблю Французский дом не только за хороший выбор косметики и парфюмерии, но и за хорошие подарочки, скидки и шикарное обслуживание ❤️ консультанты вежливые, подскажут и помогут с выбором, а самое главное ни кто не торопится, нет ни какой суеты, все комфортно и спокойно 😍
ДЕ
Диана Еланова
Спасибо за грамотное обслуживание, самые лучшие подарки , скидки все это только во Французском Доме. Отдельная благодарность Адие 🤍
Диана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь снова❤
АХ
Айдана Хайдарова
Сегодня с мамой были в данном магазине , НАУЧИТЕ СВОИХ КОНСУЛЬТАНТОВ ОБСЛУЖИВАНИЮ , ноль манер не умеют общаться с людьми, еще самое обидно вчера были скидки а девушка на кассе сказала , что делает возврат и в грубом тоне маме « маме , сказала будете ждать два часа» !!! Мы бы там не купили бы так как маме подарили сертификат пришлось покупать, из уважению тому кто подарил! Не ногой туда больше!!!!
Алтынай Турганбаева
Маған вапще ұнамады . 96 мыңға покупка жасап едім маған 1 шт пробник берді . Ал меннен төмен бағаға жасағандарға 2-3 шт тан берді. Сұмдық ғой клиенттерді бірдей көру керек ғой ужас 😏😒👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎қыздар ұнамады жылы қарсы алмады
Асел Калымбетова
Сегодня ходила за парфюмом, консультант Омар встретил меня и очень хорошо проконсультировал. Я очень довольна покупкой💗
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asel! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждём Вас вновь!🥰
Асем Кабденова
Отличное обслуживание, консультант Омар внимательно проконсультировал, подобрал аромат и красиво оформил на подарок👍👍👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Zhuldyz Tulegenova
Благодарю консультанта по имени Фарида🥰С тредс увидела ветку и быстро онлайн проконсультировала не смотря на поток клиентов в праздничный день!Спасибо большое💕
14 марта 2026, официальный ответ
Zhuldyz. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Т
Татьяна
Спасибо! Буквально хватило 20ти минут чтоб выбрать парфюм, приятные бонусы, вежливое очень обслуживание! Ребята лучшие!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Rada Rakhatovna
Научите своих консультантов уважать клиента, ужасное обслуживание
Myrza Asanov
Всегда закупаюсь во Французском доме. Каждый раз меня удивляет широкий ассортимент и обслуживание персонала, в частности консультант Азамат. Он вам поможет подобрать любой парфюм в зависимости от вашего вкуса и предпочтения. Он также хорошо разбирается в женской продукции(помог подобрать подарок маме и сестре).
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Myrza, благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Inkar Talasbaeva
Спасибо большое консультату имя забыла спросить.И Фариде отдельное спасибо , очень красиво упаковала❤️ и за публикации в тредс откуда и узнали про скидки🥰🙌🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Inkar, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Франчук
Хочу выразить благодарность консультанту Евгению во Французском Доме за внимание, вежливость и качественную консультацию.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Di ♡
Была в этом отделе сегодня Хорошее расположение, большой выбор ароматов, приятные консультанты✨️ Отдельное спасибо консультанту Евгению - приветливый, вежливый, помог в выборе аромата, объясняя особенности каждого👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤗
Дина Джумагалиева
Малика отличный консультант,Французский дом самый лучшый парфюмерный магазин. Скидки приятные. Благодарю вас за хорошее обслуживание.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.