Аққу
2.7
2.7
MA
Moona Armanovna
Ужасно грубая насильно и обманом взяла у меня номер моего УД, неужели нельзя ее поменять? Она всегда всем грубит и хамит, кто бы к ней не пошел, все приходят от нее с такими же комментариями, мне она вообще не нравится это просто ужасно
ЛК
Луна Красивая
Я раньше всегда сдавала в эту химчистку, так как всё устраивало. Сдавала в прошлом году , и к моему сожалению получила испорченные вещи. Получал сын так как я не была в городе. Может хозяева поменялись или работники, ни знаю . вообще буду искать другую химчистку.
O🫶
Olenka 🫶
Грубиянка и невоспитанная хамка в этой химчистке! Не знаю её имени, женщина средних лет, азиатской внешности. Ни воспитания, ни элементарной этики!!! Больше никогда не приду в эту химчистку! Оказывается даже некоторые работники ТЦ «Ардагер» такого мнения о работницах этой химчистки! Причем все три женщины хамки! 👎👎👎
AR
Anara Ruslanova
5 жылдан бері тек осы химчисткаға пуховик, плащ, пиджактарымды тазалатып келемін. Тазалау жағынан үнемі көңілімнен шығады. Қызмет көрсету жағынан да жақсы. Кеңес беремін.
DS
Diana Sheruntayeva
Грубиянка страшная , общается так, будто она нам платит , а не наоборот. Мрачный сервис и отношение к людям
ЯБ
Яна Басанец
Много лет пользуюсь услугами этой химчистки! Всегда отличный результат! Почистили белые пуховики на совесть,они как новые стали! Спасибо!
Сауле Сагудаева
10 жылдан бери тек Ардашер ге химчистка жасатам супер тазалай ды.Ишинде кабылдап алатн апашка кушти Жаксы жумыс жасай клиентпен
Олеся Брюхнова
Сдавала вещи и не раз, спасибо все идеально получилось. По отзывам читаю явно какие вопросы задают такие и ответы получают. Естественно получается грубо. Тк у людей нет логики походу после ковида . Прискорбно.
Асхат Маратов
Аққу химчисткасына 1000 алғыс, койлектерімді аппақ қылып жуып берді, коптен кетіреалмай жүрген дақтарды кетіргеніңізге рахмет сіздерге!!!
ЭГ
Эльвина Гасанова
Ужасное обслуживание, грубые тетки. Столько негативных отзывов, неужели управляющим на столько все равно на ситуацию. Первый и последний раз сюда отнесла вещи.
Майра Исмагулова
Отвратительный персонал, сервис ужасный, сдавала верблюжье одеяло, постирали влажной чисткой и комками собралась, на ответ почему так сделали, грубо и с повышенным тоном начали ругаться, при этом деньги не вернули. Не сдавайте на эту химчистку свои вещи, ужасно чистят и портят ваши вещи, а две тетки грубые и не умеют с клиентами общаться
Аида Серікқызы
Персонал очень грубы. И почистили не вааау 🤦🏻♀️ Еще сказала для куртки вешалки не выедаем. А я видел как мужчину куртку с вешалкой забирал ))))
НА
Наргиза Алибек
Очень грубые персоналы, вещи как будто мы бесплатно даем, после химчистки лежат на полках как попало. Просто ужасно.
AP
Almas Pulat
хорошая химчистка.много раз сдавал белые вещи.нареканий нет.буду дальше приносить вещи и советовать другим.спасибо персоналу
АО
Альмира Омарова
УЖАСНый ПЕРСОНАЛ 🤬😡. На мой вопрос - не возникло ли проблем с чисткой моего вечернего платья (там стразы ) .. получила от взрослой женщины ответ - У ТЕБЯ ГЛАЗА ЕСТЬ?!СМОТРИ САМА 🤬 Это что за отношение ??? Я оплатила , пришла забрать и тут такой негатив ! Ужасная ужасное обслуживание! Взрослая женщина которая должна давать пример молодым , а так хамски ведет себя !
Zi Abb
Грубый персонал, из за этого не сдала
Гадя Петрович
Химчистка хорошая, уже много лет никаких нареканий. Но бабушка с короткими светлыми волосами очень грубая. Никакой вежливости к клиентам, хотя бы формально, мы не к ней домой приходим. В странах СНГ с обслуживаем большая беда, не умеют люди разговаривать.
СK
Салтанат KAZ
Никакой вежливости к клиенту
BB
Banu Bbb
женщина с характером еле отвечает на вопросы как будто даром делает СВОЮ работу!!!! 1 ⭐️ из за персонала
Мейрамгул Абдрахманова
Не гарантировали что можно очистить пуховик у меня не совсем он был грязный. Да и не очистили как надо
Александр Поваляев
Всё современно
DM
D M
Обслуживание 0/5. Не умеют гладить.
RI
Rufina Iman
Очень грубая кто принимает , во первым надменным лицом , и спрашивает че пришли сдавать ? Хотя видит вещи в руках , начала дергать вещами , огрызаться После когда оформила заказ , напарница у нее спрашивает , че выеживается она 😂😂😂 вообще Гуд . Пусть во первым разговаривать с клиентом хотя поздороваться научилась б потом уже приступать к чему то.
RD
Rauf Dinari
Отвратительный сервис, не понимаю зачем злость срывать на клиентах .
Очень грубые сотрудницы, орут как не в себе…
Gulya Bissenova
Сдала 2 пиджака, оба испортили, злая не то слова !!!! Полосы от глажки утюгом, полностью, еще пиджаки не дешевые. Как можно так!!!!!
Роман Панютин
Отличная химчистка!!! Сдавал белый костюм со старыми пятнами отчислили идеально!!! Благодарю вас за ваш труд!!! Рекомендую всем!!!
Гульнара Ибрагимовна
Спасибо вам за вашу честную работу и умение правильно обслуживать клиентов 👍👍👌👌
S🤨
Sonya 🤨
Спасибо вам большое ! Сделали то что невозможно было сделать 🙏🏼🙏🏼 буду советовать знакомым и друзьям обращаться только сюда 👍🏻
Олеся Брюхнова
В Астане 14 Микр не приняли, отправили в ардагер на глажку. Теперь только сюда. Спасибо большое вам, за проделанную работу.
Айгерим Айгеримова
На днях уже не в первый раз воспользовалась услугами этой химчистки. Качество и срок исполнения услуг на высшем уровне. Очень приемлемые цены на услуги. При сдаче вещей в чистку всегда получаю доступную для понимания консультацию о всех рисках, связанных с данной процедурой. Всем советую👍
Assem Amandos
Испортили дорогущий пуховик. Слов нет! Самое обидно что надевала всего 1 мес. И просила просто почистить без стирки! 🤬 Не рекомендую эту химчистку!
Janar K
Как я жалею, что отнесла им замшевое изделие (верхняя одежда), они испортили дорогую вещь, которую носила с удовольствием. А ответ их был прост: "мы не виноваты!", а кто тогда виноват?! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обходите стороной эту химчистку!!!
Арман Арманов
Просто 0, испортили куртку, пятна не убрали, прожгли утюгом и пи....дят что так было... С... ки