АМАН
Супермаркет
Крупнейшая сеть супермаркетов в городе Актау!
В здании
GT
Gulsim Temirbaeva
Выбран компанией
Ен кушти магазин, издегенин бари табылады, постоянно свежий товар, ассортимент коп 👍 еще круглосуточно жумыс жасайдыго 🫶🏻
Гульсара Мугалова
Очень вежливые сотрудники. Я приехала с Атырау в гости и магазин мне очень понравился
Асия Канатбай
Он очень хороший
SS
S S
Хочу оставить отличный отзыв о продуктовом магазине «Аман». Магазин приятно радует широким ассортиментом — всегда можно найти свежие продукты, овощи, фрукты, мясо и всё необходимое для дома. Качество товаров на высоком уровне, видно, что за этим тщательно следят. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал: сотрудники всегда готовы помочь, подсказать и работают очень быстро. В магазине чисто, аккуратно, цены адекватные и соответствуют качеству. Покупки здесь делать удобно и приятно. «Аман» — это магазин, в который хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую!
aiko Rahmetolla
ужасно
Дамира Даниялова
Қала бойынша ең қымбат бағада тұрған азық түлік, үйімнің қасында болған соң бара салғанмын ужас бағасы. Стендте тұрған бағасы сай емес, кассада мүлдем басқа бағамен беріп тұр!
Margo Yurgens
Уважаемое руководство магазина! Я уже не могу молчать — это просто бесит! Каждый раз, когда прихожу к вам за покупками, сталкиваюсь с одним и тем же безобразием, и терпение лопнуло. Во-первых, ценников практически нигде нет! А если и висят, то с совершенно неправильными ценами. Как вообще можно так работать? Покупатель стоит у полки, пытается понять, сколько это стоит, а в итоге на кассе сюрприз — цена другая. Это обман или просто наплевательское отношение? Очень раздражает и отбивает всякое желание возвращаться. Во-вторых, ваши сотрудники постоянно делают выкладку и перестановку товаров прямо посреди рабочего дня, когда магазин полон людей! Тележки, коробки, лестницы в проходах — подойти к нужному товару просто невозможно. Мы толкаемся, спотыкаемся, тратим нервы. Почему нельзя делать это до открытия или после закрытия магазина?! Зачем специально создавать хаос и мешать покупателям?! Прошу вас наконец-то обратить внимание на эти вопиющие проблемы и навести порядок. Хочется приходить в магазин с удовольствием, а не с ощущением, что меня здесь никто не уважает. Надеюсь, мои слова будут услышаны, иначе придётся искать другой магазин. С уважением (пока ещё), постоянный покупатель.
К
Кемел
Ема кайф барлык калаган затың бар ищё арзан барі кушты кунде барам аманга наны мен бауырсагы свержий прям енді кушты
Адам Адам
Во многих товарах ценники указаны неправильно.В некоторых даже их нет. Самому приходится отсканировать и узнавать. Полный бардак. Женщина кассир сидит постоянно недовольная.
Абылай Алжан
Так круто !
ЖБ
Жанель Бақыт
В магазине прям все есть
НД
Нурсултан Дайриев
👍👍👍
Radmina 🌸 Talapkaliqyzy
утром до работы захожу в Аман, кассиры недовольные, неопрятные, нет этики( жуют жевачку) нет приветствия покупателей, сидят орут, громко разговаривают, бардак
Эп
Экс перт
В кулинарном отделе печёные с мясом фарша стало меньше. Раннее было много мяса (забивали уголки). Сейчас уголки пустуют. Верните предыдущее (много фарша) для печёные с мясом. Чек есть.
ZK
Zylia Koklenova
Кассирши очень грубые,наглие, просто сидит и пикают товар и при этом нагло говорит товар вытащи и поставь мне тут, вы не забудьте что не бесплатно работаете.Не умеете работать.Обслуживание клиента прям 0.Я пойду купить продукты и мне увидеть вашу наглость и хамство вообще неприятно.Даже администратор человек неприятный.Откуда у вас столько наглость? На работе вы не учите своих сотрудников быть с клиентами по вежливое это сразу видно.Хорошего у вас ничего нету,кроме продукты.
TT
T.Sh T.Sh
Аманнан вафли алп едик Алдындада бир жумыртканын калдыктары шыгып еди бугинде сол не пале курсын Енди алмвйм бармайм
Аделя Бегабаева
Өте күшті барлық зат бар и арзан
Aseke11 .
Myrzagaliev .
керемет👍🏾
SA
Shahrizada Amambergenova
Аман жумысшылардын акшасын бермейдI калтасына урады
О🤍
Орынгул 🤍
Жұмыстарына олақ екен.Ұйқылы ояу отырама бірдеңе ғо.
Алия Алдашова
Наны кушті сол үшін алдыратын едім қызымнан 75теңгеден алып жүрген нанымды 150теңгеден есептеп беріпті кассадағы әйел карама —қарсыдагы адам көпіріп солесіп тұр дит. Жұмыстарыңызға мұқият болсаңыздар. 2нанға шатассаңыз білмедім
Ибраһим Манарбек
😻
M M
🔥
Анар Серикова
Всегда хорошие товары, продукты и тд
Nursultan Temirbayev
бонус карта не хватает (
Сергей Выборных
Хороший магазин
t
tokkebi
2025ж 12 қаңтарда кешке таман вафли алуға барғанмын. кассада тұрып тамақты пакетке салып тұратын жас қыз өте дөрекі, пакет бермейді өзі, өзің пакет алсаң қолыңа былай да ұстап кетуге болады деп аларып ұрсысып тұрады әй-шай жоқ, не амандаспайды не тыкать етеді бейтаныс адамға. самса, пирожки сататын бөлімдегі қатын да тым дөрекі, амандаспайды, таңдап тұрсам асығып маған қарап таңдайын қағып кетіп қалған🤦🏻♀️ міндетсінетін агрессивті,мәдениетсіз адамдарды неге жұмысқа аласыңдар осы?!! аузына келгенін айтып клиенттің құқығын бұзатын болса атасының басына айлық алып отыр ма онда?!жоғалсын жұмысынан!! осы дүкеннің администраторы кім қалай байланысуға болады? Неге қорқып шақырмайды? Келесіде бірден полиция шақыру керек екен! Жазаланбағасын әбден басынған екенсіңдер! Адам ағылып келгенде тек 2-ақ касса жасайды, не сұмдық! Соның кесірінен автобусымнан қалып қойдым! Дүкен иесі ақшасын аяп өлген! Мына жерде жақсы отзывтардың көбі өтірік, өзінің қызметкерлері мен таныстарына жазғызып алады, сенбеңіздер! Азық-түліктеріңнің сақтау мерзімі өтіп кеткен, бағалары тым қымбат,сосын қап-қатты не ашып кеткен! Е-өтініш арқылы санэпидем департаментіне арыз жазыңыздар! Тексеріс келсін!
РМ
ТР
Тұран Рүстем
Күшті Супермаркет
Yassaui 89
Уйге тамакты тек осы супермаркеттен алам👍 тек 2 кассир бар солар адаммен дурыс сойлесуди уйренсе
a1l _01
Актаудын еннн кайф супермаркеты, почти минусы жок, керек десен 24/7 жасайт, керек десен 24/7 доставка бар, керек десен бары бар
yeonmin .
очень дешево, хороший персонал.
ND
Nur Dau
Good
Kauss🎱 .
Мой любимый супермаркет но один кассир очень грубо относился ко мне и подруге но аман заслуживает 5 баллов
Altynai Amankulova
күшті супермаркет
Karina 7292
Это наверное лучший магазин с хорошими и добрыми сотрудниками ,все кассы работают,товара очень много все свежее ,выбор разнообразный даже в других маркетов такого нет.
олжай сигма
самый лучший магаз,еда вкусная и приличная цена,продавцы доброжелательные,короче все топ мне нравится
Гульнара Арахова
Всегда всё свежее
Ақұлман Мұхтарқызы
Ужас магазиннен бәрін табарсың. Бірақ кассадағы адамдарға сөзім жоқ. Заттарды карызга алгандай миндетсинип сойлеп грубый сойлейди бариде
АМАН, супермаркет
5 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Шағымыңыз бойынша толық ақпарат жазуыңызды сұраймыз! - Жағдайдың орын алған күні, уа…
Жандос Тулендеев
Всё гуд. 👍
N
Nurgisa
Супермаркет отличный но складчики блотные(некоторые). Попросил помочь найти муку все проигнорировали.
pabla 228
жаным менин аман, жаксы оте супер маркет ❤️❤️❤️❤️❤️
Aknur Utebayeva
Aktau Aktauovaas
Нормально 🥸
Jb
Janibek baigenzeev
Тандау бар,багалары кол жетимди.