Alena Sharshova
Центр красоты
3.1
3.1
Анастасия Черненко
Прекрасный новый салон, без замашек сотрудников! Приятная обстановка - Алёна, не только директор, но и шикарный мастер, профессионал своего дела!!! Миллион лет к ней хожу! Брови уже 5 лет держаться! Скоро на блефаропластику к ней же 😍
Светлана
Алена супер ❤️
ДТ
ДИКОСЬКИН ТВ
Подвела. Жаль.
Сервис ужасный.
Айгуль Н.
Искала место для стрижки, зашла в комменты и поняла, что ничего в этом салоне не меняется. Записаться в этот салон было моей большой ошибкой. Пришла на имя Алёны, следила за ними в Инстаграме, но очень пожалела. Я пришла раньше мастера (Алена), хотя специально записывалась на утро, так как в обед мероприятие. И заранее предупреждала админа, что сперва хочу мэйк, а потом укладку. Прическу сделали не такую как я просила, хотя я даже фото показала. Хотела крупные локоны, получила барашка. Ещё минут 30 после укладки ждала Алену. Мэйк мне понравился, но очень грубо наносит Алена, меня избили спонжиком😂 такого я точно не ожидала. Помимо этого все грязное, все кисти, спонжи. Сложилось неприятное впечатление и больше туда ни ногой.
Zhanargul Zhumagulova
Не хватает доброжелательности до целой 5, поэтому -1 звезда
ЭТ
Эльвира Ту
Записалась на макияж к Зарине в 11.30. Пришла к назначенному времени. Мастер занята другим клиентом. Заканчивать не собиралась. Видимо передо мной пришла. Ждала минут 25, окончанием даже не пахло. Мастер Зарина неспешно продолжала обслуживать предыдущего клиента. Полная безответственность и неуважение к клиентам! У меня после макияжа запись на укладку была! Подстроила время заранее специально все запланировала! Ждать час еще я была не готова, так как не люблю опаздывать и подводить мастеров! Развернулась и ушла на укладку без макияжа! Подвели конкретно! На макияж для настроения не записываются заранее, значит есть для того повод как мероприятия! Ни извинений, ни досвидания, ни чувства вины от мастера Зарины я не увидела! Продолжала дальше работать как ни в чем не бывало! Сервис отвратительный! @brow_zuzu
Сэм 07
Все хорошо 👌
Gazizova A
Уровень колхозный. Ужасное обслуживание
Меруерт Жумабай
Пришла в качестве моделя сказали притий в 9 часов. Прихожу никого нету дверь закрыта ждала 3 часа и в итоге просто пустая трата времени. Не советую
MA
Medina Akimbergenova
Маникюр сделали ужасно, криво подпилили ногти, кутикулы много срезала, салон чем то воняет. Руки девочек пропитались сигаретами. Мои естественно тоже воняли после маникюра! После сделала коррекцию бровей, так девушка чуть мне все ресницы и кожу не отодрала с нитками. На следующий день ходила с ссадинами! Ни в салон сходила а прям какое то место где колечят! Девочки громко общаются друг с другом. Это место куда я больше не ногой !!!
Natasha S
Ужасный сервис! Записали в выходной день в 9:00 утра 😡 на ресницы. В итоге на телефон никто не отвечает и дверь закрыта. Нахрена записывать тогда? Можно же было хоть как-то предупредить! Никогда сюда не вернусь, отношение к клиентам наплевательское
Айнагул Жали
Тут мне нравится мастер Жанна лашмейкер. 2,5 года только к ней и хожу. Очень тщательно относится к работе и клиенту. Добросовестно делает, и не экономит материал как другие мастера. Очень советую ,её могу порекомендовать всем! Сходите один раз и захотите навсегда стать её клиенткой. Кстати её работа стоит 1,5-2 месяца даже. Советую
Алина Ли
Записалась, значить, на маникюр, ловлю уже такси и мне пишет девушка к которой записалась, мол можете завтра прийти? Чта? Ок, закрыла на это глаза, настояла на своём и пошла. Сидела с ней ее напарница тоже делала маникюр клиентке, так они начали разговаривать о каком-то празднике, начали звонить коллеге по шугарингу и был диалог крайне неприятный с упоминанием слов «жун кыру, олип арак ишемиз « прям так и говорили да ещё в процессе, я понимаю если отошли бы и поболтали... Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. А гелевое покрытие так себе, на короткие ногти наложила огромнейшее гел. покрытие, ногти выглядели как шарики)ю, но аппаратный маникюр был норм. Вот так вот, ребятки
ГМ
Гульнара Мамерзаева
Ужасная грубая девушка Алена. Слышала что грубая,но пошла делать к ней перманент бровей. На замечание что не понравилась форма бровей перед набиваем перманента,не отриагировали,не исправив форму начали набивать. Не показали ни иглу ни цвет которым собираются делать. От злости начала грубо тереть брови, в конце не отмыла краску с бровей,я сама сидела смывала, и не дощипали брови. я еще не вышла с кабинета уже пригласила другую. Толи девушка болела,сопливила и сделала работу на "отвали",но с клиентами так нельзя обращаться.Больше туда не пойду. И итог, сами брови не понравилось как сделали.
Карина Л
Самый ужасный сервис в Гринпарке. Часто приходилось обращаться потому что живу рядом и у салона удачное местоположение и солидная рекламная вывеска. По итогу: там мне кажется вообще нету хороших мастеров, я конечно была не у всех но ни один хороший мастер мне в этом салоне не попался. Особенно жалко приезжих с Алматы и Астаны привыкших к хорошему сервису и вынужденных здесь обслуживаться. Нормальные мастера здесь (сойдёт на 1 раз) здесь есть а вот хороших нету. Также половина мастеров здесь ученики. Сервис ужасный : на весь салон одно педикюрное кресло и то ужасное ;на ресепшн невежливая девушка Жанна которая все время в телефоне а клиентам даже "здравствуйте" не скажет ; мастера работают многие так что думаешь "ай ладно, зато рядом салон, следующий раз к другому из этого салона попробую". От безысходности приходилось общаться потому что РЯДОМ! Не рекомендую, лучше в инстаграмме выбрать. Там нет мастеров к которым захочется возвращаться снова и снова
Айя Бекежан
Как то делала укладку волос в этом салоне у мастера Севиль, так вот как вышла с салона укладка сразу же упала 😂 а за эту красоту я а платила 4000 тг. Не поверите волосы ровно лежали, а шикарные волны просто испарились(((( да ещё уговаривала меня купить какой-то шампунь за 10к.🤣 после этого уже желание пропало вообще ходить в этот салон🤣)
LL
Lola Lee
Вы этот салон больше ни ногой,записалась на ресницы к мастеру айдана,мало того что приняла через полчаса,так и всю процедуру переписывалась и разговаривала по телефону с какими-то парнями-_- да и сервис оставляет желать лучшего,ни здрасьте ни до свидания,про кофе/чай я вообще молчу
Камиль Наримов
Хороший салон, мастера отличные. Советую сходить к Алене на ПМ, чистая и идеальная работа, мне понравилось.( пишу с аккаунта мужа )
ЭМ
Эльвира Михайлова
Хороший салон! Оказали услуги на высшем уровне, Алена мастер своего дела и очень приятная, Гульмира вообще нет слов душевная! Процветания вам! 🌹🌹🌹
Жансая Кайраткызы
Ужас позвонила записалась на ресницы сказали подойти в 9 я подашла салон закрыть и на звонки не отвечает могли бы предупредить телефон блокнули что за идиотизм🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Лейсли Джо
Это то место, куда я больше никогда не пойду и не посоветую. Сабина испоритла мне ногти. Мало того, что во время всей процедуры делала больно, так и еще всю ногтевую пластину загадила. Сервис нулевой: ни здрасте, ни до свидания. А только громко общались между собой. Это непрофессионализм. Хотелось поскорее покинуть этот салон.
❤️ ❤️
Салон в целом уютный и симпатичный, а вот мастера... Я за месяц вперёд записывалась к лэшмейкеру Айдана, и собиралась прийти во время, и вот эта девушка мне пишет, приходите через полчаса, я пишу ладно, так и быть, и не важно, что я записывалась заранее. Прихожу через полчаса как она просит, и она мне говорит, подождите ещё минут 30. Я злюсь, но соглашаюсь, так как уже пришла. В итоге прождала 45 минут. А девушка из ресепшна общалась по телефону со своим парнем, и предложила чай через 40 минут, когда я уже собиралась зайти. Вроде бы работают в приличным месте, а работают не профессионалы. Плюсы к этому мастер всё время переписывалась по телефону и делала звонки. Очень не понравилось это отношение к клиенту. Так как цены у них завышены. Никому не советую!
Лунный Свет
Очень уютный салон, мастер-найл Сабина мне очень понравилась как работает и результат ее работы.