Hair Design
3.6
3.6
I
Inkar
Ужасный салон, мастер поймал звезду . Испортил мне волосы, еще говоришь мне не нравиться обижаеться 🤬🤬🤬 если исправила в другом салоне. Не советую НИКОМУ
Aman
TOP
TT Barber
Всё у нас — на виду. Нам не нужна реклама. Не обязательно оскорблять или принижать чьё-то мастерство. Если цена стрижки не соответствует вашему бюджету, имейте в виду: в нашем салоне работают профессиональные мастера с 50, 20 и 15-летним опытом. В салоне есть как женский, так и мужской секторы. В мужском секторе: Barbershop — Barber TT и Руслан Мастер В женском секторе работают известные мастера: – Elvira — визажист и стилист по прическам – Arzu — косметолог, визажист – Durmuş Bulent — колорист и стилист по волосам – Ali UNal — колорист и стилист по волосам
AB
Akerke Batyrsha
Все понравилось, очень советую, в восторге от сервиса. Многих обошла, чтобы сделать кератин, но именно тут мне понравилось как мне ответили и результат очень нравится, обязательно вернусь! Çok teşekkürler, Bülent Bey!
Caspian Riff
Это фото после работы мастера 25минут. 8000 стоило. Без мытья головы. Клиент слабовидящий и не видел работы. Делайте выводы. Жесть.
Талгат Нагуманов
Зашёл сегодня 16 сентября 2022 года в 20:00 ч в этот типа элитный салон красоты. Всё начинается с приветствия клиента. Эээ нет, про такое не слышали здесь( Девушка азиатской внешности вообще разговаривать не умеет, хамит. Сервис убогий, колхозный. Мастера хорошие. Приходите стричься и становиться красивыми.
Ali Ünal
Супер салон🤗🌺🥀🌹отличное место расположение
Алена Гребешко
супер салон есть все услуги со скидкой мастера отличные все турки😎