Kinder Land
Центр
4.3
KINDER LAND — место, где детские мечты становятся реальностью!
INSTAGRAM
4.3
مرجانة .
тамактар бергенбыз,роллы холодные,но норм,но сырные палочки ужасные даже до конца кыздырылмаган,сыртын куырып тек акеле салган иши муздай,сосн переделать етуге берп жбергем,кайта майга бр салп ап акеп тур ,балдар вообще жей алмай калды ,унамады в общем
Наташа Иванова
Тамактары нормально. 1 жаска дейнги балага ойнайтын жер аз. Иши жылы жаксы.
ЖЖ
Жасулан Жанузаков
Өлседе телефондарын көтермит, неше рет соқтым, бронь жасайын деп едім, не ватсапты, былайда соқтық, басқа жерді таңдаймыз
ZA
Zhuldyz Abayova
Керемет күшті балалар ойын сауық орталығы
Ерхан Касымов
Киндер Ленд Ақтау ТРЦ Астана балалар ойнайтын жер деп қана қоймай, нағыз дәмді ас дайындайтын тамаша орын екен. Кухнясы кафелерден кем түспейді, тіпті асып түседі десем артық емес. Тағамдары өте дәмді, сапасы жоғары, баламен келуге өте қолайлы. Қызмет көрсетуі жақсы, ішкі атмосферасы да жағымды. Бізге қатты ұнады, енді жиі келетін болдық!👍✊
Айс Жуматова
Балаларға ұнады керемет жер екен👍
AZ
Ays Zh
Все блюда тут вкусные, отличная кухня. Игровая тоже хорошая Моим нравится тут проводить время ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, ждем снова в Kinder Land!
У🤍
Улжан 🤍
Кассир қыз өте әдемі 😍
Айнур Джубатырова
Здравствуйте.Сегодня были в игровом зале.Очень все грязно, стол и стулья, где Лего собирает грязный,липкий. На столе диспенсеры для салфеток и детские стульчик тоже грязная,липкая. Еда тоже не понравилось,кухня вообще невкусная.И почему в вашем заведении уборного нету,надо ходить платно в общий туалет? Пожалели что посетили.
Назерке Садуллаева
5 жастан Кейінгі балаларды кіргізбеу керек. Кішкентайларға арналған ғой. Үлкен балалар соғып,қағып құлатып, үстінде жата береді бәрібір. Аналары қарап тұра береді. Ойын алаңы 3-4 жасқа идеально.
AD
Assel D
👍🏻👍🏻
Zhasmin Sailaubaeva
👍🏻
Zhasmin, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
kanagattan dyrylmagan
Барлығы жақсы, тек қазақша мәзір жоқтығы қынжылтады. Келесіде видеоға түсіріп келемін сол үшін қазақ тіліндегі мәзірді дайындап қойыңыздар😁
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kanagattan, спасибо что оставили отзыв. Меню находится в разработке 🙏 Ждём вас к нам снова.
DR
Dilya Rakhatovna
Балалар ойнайтын жері ең бастысы таза, барлық жағдай жасалған. Қызығып 1 жастан бастап ойнайтыны көп. Арзан 👍 демалыс күндері келіп тұрамыз. Бізге ұнады.
Dilya! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
НБ
Наурызбек Базарбаев
Kinder Land ұжымына үлкен рақмет🌹тұрмыстық зорлық зомбылық құрбандарының қызмет алушыны балаларына арнап дастархан жайып, балаларға керемет көңіл күй сыйлады! Жұмыстарыңызға сәттілік пен табыс тілейміз!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наурызбек. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Арайлым Кармысова
Отличная игровая, вкусная еда😍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Оте керемет тамактары таты 👍🏿
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉
Fati 7
Я в восторге от этих суши невероятно вкусно и красиво подано!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arai. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🌸
СЖ
Сымбат Жаксылыкова
Спасибо большое дети довольны. Самые лучшие суши
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам снова 😉
Aigerim R
👍
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим!
DA
Dilnaz Amangeldy
Спасибо офицантке Айша🤍🤍🔥🔥🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что посетили наш центр, ждем вас снова!
ablz A
Хочу выразить искреннюю благодарность официантке Аселю за высокий уровень обслуживания, внимательность и доброжелательное отношение. Благодаря её профессионализму, тёплой улыбке и заботе, время, проведённое в заведении, стало особенно приятным. Такие сотрудники — настоящая находка для любого заведения! Огромное спасибо, Асель! Надеюсь, руководство по достоинству ценит такого прекрасного специалиста 😊 Обязательно вернёмся снова!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем вас снова)
AZ
Assem Zhubanova
Отличная игровая, вкусная кухня. В скольких местах бывали, всегда было не удобно, где-то кухня не очент, где-то кафе на втором этаже. А тут всё рядом, сидишь спокойно в кафе, а дети перед глазом
Майя Кусайынова
Игровая для малышей отличная. Для детей постарше не подходит. Кассирша женщина или админ в очках в бейсболке там - грубая👎🏻 не умеет работать с клиентами🤮
Abylaikhan Nurgaiynov
Қызмет көрсету, даяшылар өте қатты ұнады👍
Айдана Бодык
Ақтаудағы ең таза ойын орталығы мен үшін😍❤️
Russell
Жақсы таза
ㅤ Wealouww
Хорошее место как и для детей , так и для взрослых . Очень вкусная еда!!!! Официанты знают свою работу!!!✨✨✨🤩🤩🤩
DK
Dilara Kuramshina
Лучшая игровая площадка. Всегда чисто, классные развлечения для детей. Постоянно проводят акции, программы. Хороший персонал и обслуживание на высоком уровне. Детям там очень нравится, не хотят уходить.
Abis Abisheva
Все понравилось, чисто,просторно, без лишнего всего,персонал вежливый и отзывчивый. Про кухню не знаю
ЗА
Замира Алиева
Вчера были там с семьёй очень всё понравилось 👍🏻Детская площадка чистенькая ,заказ ждали не долго ,всё продумано до мелочей ,официанты вежливые и гибкие,порции большие и недорого.спасибо будем посещать и дальше👌🏻
ШШ
Шыңғыс Шопан
Өте керемет ойын сауық кешені іші таза 👍, тамақтануға да болады ішінде 👌
Nazerke K
Кушти керемет тып-тыныш иши,барлыгы таза тамактары дамди тойымды
Лора М
Игровая норм. Еда ужасная🤮 Мясо старое с запахом. Очень разочарована ((( Напитки тоже не вкусные(( Мясо не попробовала даже
N S
Чисто, аккуратно, меню на любой вкус
БҚ
Бақытжан Қазақ
+ Тамақтары тәтті, тез дайындалады. + ойнайтын алаң да жақсы, 5 жасқа дейінгі балаларға өте ыңғайлы - вентиляциясы әлсіз, іш ыссы болады және иіс шығады жағымсыз - дәретхана жоқ. Ойын сауық орталығының дәретханасын қолданасыз, ыңғайсыз. Ал қазір жабық, бірінші этажға балалармен түсу керек болады. + Еда вкусная, готовят быстро + хорошая игровальная, детям до 5лет очень удобно - вентиляция слабая, становится внутри жарко и неприятный запах - нету туалета. Приходится пользоваться общим туалетом ТРК, что очень неудобно. Плюс этот туалет сейчас не работает, приходится спускаться на первый этаж с детьми.
СА
Самал Ахметова
Игровая понравилась:чисто, детям очень интересно, много развлечений для детей. Но над кухней в кафе стоит поработать. Фри соленый слишком, мясо в жаровне тоже пересолено, зато крылышки вообще без соли , салат с хрустящими баклажанами тоже не вызвал положительных эмоций . В целом вкус блюд очень странный . Вернемся ли в игровую-определенно да, но вряд ли будем заказывать что-либо по кухне
Ааа Ббб
Хорошее заведение!
TK
Tanakoz Kopzhasar
тамақ ұзақ дайындалады бірақ жақсы ұнады және лимонад коктейль өте дәмді 👍🏻
bn
betty n
Воняет мягко говоря туалетом ,еда своих денег не стоит. Ужасное место
ЛЛ
Л. Л.
Отлично провели день рождение, дочь осталась в восторге. После ремонта стало намного лучше и больше столиков. Чисто и просторно. Официанты вежливые.
Dana Sadvakassova
просторно, чисто и интересно. Еще бы кухню подтянуть! Невкусно (
Айгерим Аталыкова
Өте тамаша, таза бала ойнайтын жер. Тамақтарыда тәтті
ZK
Zhuldyz Kentbayeva
Очень хорошее развлекательное место для детей! 🌹🌸
МП
Марко Поло
Здравствуйте, мне не понравилось то что работники обсуждает нас за спиной. А так же мой ребенок поцарапалась об это!!!
AI
Amangul Ibraeva
Ужасноооо! Цена своих денег не стоит! Игровой зал маленький и некоторые не работают! 2500тг для сопровождение тоже нужно оплачивать оказывается! Администратор грубая!
Old Men
Кухня ноль еда холодныя постоянно вкакой раз уже приходим обслуживание ноль админтстор и официанты не умеют работать,антисанитария полная,прошу обратить внимарие СЭС,пока пригесут еду человек с голоду помрет, администрация торгово центара куда смотрит?
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим вас связаться с нами по телефону +77754233973 ((лучше на ватсап напишите) для вы…
VZ
Vladislav Zhuravlev
Ужасное место, испортили отдых. На протяжении часа за мной и ребенком ходили два охранника и постоянно ни чего не разрешали, делали замечания: то на качели нельзя, то с собой воду нельзя брать. Пожаловались администратору, ехидно засмеялась. Лучше проведите время в ТРК «Актау» или ТРК «Аккала мол». Совет владельцам - сметите персонал полностью и пересмотрите политику заведения.
BU
Bibinur Utegenova
Отбасымызбен баламызды ойнатуға келәп едік. Ұнаған жоқ, заказ берген пиццамыз піспеген, тамақтары өте нашар, администратор грубая, обслуживание 0( Бармая қойыңыздар.
SS
Sabina Suynishova
Были 24.02, еда, игровая супер! Вот не пойму, почему занимают столик взрослые и сидят просто не заказывая еду. Ждут детей🙄 и даже не разрешают подсесть и покушать. Админ обратите на это внимание! Многие с детьми приходят покушать и провести время. А тут такие недоразумения! Для них есть места для ожидания, они не хотят там сидеть. Как собаки на сене и не заказывают еду и столик занимают попросту!