Гинекологический кабинет
ИП Лагай В.Х
4.4
Консультация, диагностика, лечение. Средний стаж врачей 20 лет!
Записаться на приём
4.4
Ашик Мадина
Выбран компанией
Сегодня первый раз была по записи в клинике у доктора Айткуловы. Пришла по рекомендации моей поружки именно к доктору Айткулове. Мне нужен был опытный гинеколог. Посмотрела отзывы, как мы это любим делать и как то сомневалась, наткнулась на не очень поиятный отзыв. Но все ж моя подруга убедила меня и попала на прием, Хочу сказать что я очень удовлетворилась гинекологическим осмотром, снялась на Узи, получила кучу рекомендации👍👍👍👍 Рекомендую!!!!
MT
Marzhan Tazhigarieva
Не один раз была на приеме . Очень довольна. Весь персонал граммотный, добросовестный, без лишних слов, четко и доступно обьяснили, показали, дали назначение.
Милена Агатаева
Лагай В.Х өте білікті маман. Барлығын жақсы қарап, жақсылап түсіндірді😍Алғашқы беременность болған соң уайымдап едім, барлығын түсіндіріп, бағыт берді. После род тексерілуге де бардым нағыз өз маман иесі❤️Еңбегіңіздің жемісін көріңіз😘 Қызмет көрсету жағынан🔝
Akbayan Ayapbergan
Самый ужасный узи!!!!! У меня был третий скрининг,я хотела подробнее узнать,услышит но они все молчали 🤦♀️🤦♀️🤦♀️За 12тыс. не стоит толком ничего не говорили (қайта қайта сұрап тұрсамда ештеңе айтпайды,қалай олай жасауға болады????)🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️ прям обслуживание 0000🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️. Лучше не ходите туда если не хотите потратить время и деньги на ветер!!!!! Обидно вообще!!!! До сих пор желею что пошла туда за 12тыс.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
A0
Aika 001
Лучший узист👍🏻 осмотр делает тщательно, очень понравилось!
Шаке Шаке
Была на приеме очень грамотный доктор Лагай
RW
Rich Wifey
Все ок 👍 наконец-то нашла «своего» врача ❤️
Анастасия Алябьева
Была в 2018 году у Айткуловой,пол правильно определила,сказала все хорошо с ребенком,все верно в общем сказала.
AК
A К
3 триместр УЗИден шықтым. Өзімен өзі өлшемдерін айтты да, біруақытта болды бәрін көрдің ба деді😄 3ші жүктілігім, 2жүктілікте де барлығын санап отыратын едік (қол, аяқ, мұрын, тіпті қабырғалары, омыртқаларын түгендеп. Бірақ Сейтмағамбетоваға түскем). Осыда Айткуловаға барғанмын бірақ Лагай қабылдады. Дым ұнамады. Кеңес бермеймін. Меніңше узист клиентпен байланыс жасау қажет, Лагай өкінішке орай жасамады. Өкініп қалдым
Гинекологический кабинет, ИП Лагай В.Х
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем работать над улучшением нашей работы в дальней…
ЮЮ
Юлия Юлия
Обслуживание супер,была на 4д узи. Врачи очень квалифицированные,все понятно объясняют. Очередь двигается быстро ,отпускают всех по очереди. Очень рекомендую
Нур Сер
Отличные профессиональные врачи!Избасарова умница,разбирается в мелочах,лучше столетних врачей!Благодаря Аллаху и ей сейчас у меня дети!до нее никто не вникала в мои проблемы невынашивания,разобралась,проконсультировала ,посоветовала и помогла!Алла жарылкасын сиздерди!Люблю уважаю ценю!Советую ооочень!
SS S
Летом 2019 г. на сроке 4-5 недель были сильные коричневые выделения. ( первая беременность) Срочно поехала на приём в эту клинику, попала к доктору Избасаровой Г. сделала узи и сказала ничего страшного и отправила домой. Не прописав ничего. Через несколько дней выделения были обильные и красные, к сожалению, потеряла ребёнка. Не рекомендую этого доктора.
МД
Мерей Далбай
Сервис 0 мне не понравилось.записалась на 17:30 прихожу,а все уже домой собрались хотя сказали что до 18:00 работают. Я еще переспросила если вы торопитесь,то я приду в другой день,так как мне не нравится когда врач делает обследование быстро и ничего толком не обьясняет.И еще я хотела заплатить картой на что мне ответили что принимают только наличкой,пришлось попросить мужа принести наличку,а в это время они прям еле сидели торопясь.В общем больше туда не пойду и вам не рекомендую👎👎👎👎👎👎👎
Айкоркем Абишова
Хороший врач узи, можно записать и можно на живой очередь