Дана
3.5
3.5
Родион Шабунин
Норм
Очень приятная мастер, подстригла хорошо, даже лучше ожиданий
И-
Ирина -
Мужской мастер Ирина здесь больше не работает .
Marat Boika
Отличные мастера! Стригут хорошо, стригусь у мастера Ирины. Спасибо
СП
Светлана Пономарева
Женская стрижка. Мастера не знаю как зовут. Подстригли ужасно
РОМАН Ешмухамбетов
Хорошая парикмахерская. Отличный мастер Ирина, спасибо ей. Очень хорошо сделала модельную стрижку. Советую.
Е К
Подстригался супруг отвратительно подстриг мастер Ирина (взрослая женщина) вся стрижка кривая, перестригаться пришлось у другого мастера
Артур Бекбусинов
Очень хорошо стригут, а конкретно парикмахер Ирина, которая с недавнего времени там работает, но стригусь у нее давно, за что спасибо ей большое
M
Miku
Мужская стрижка отвратительно сделали не то что надо и то не ровно
Альбинка ТV
цены изменены уточняйте заранее
ЖУ
Жадыра Утемуратоа
8775 343 84 24 Мужской мастер
Rinat Kadyrov
Почему нет сотового номера для звонка? стационарный телефон это прошлый век
John Carpenter
Минус вам, записался, но мастер ушел куда то
Nauryz Egenberliev
Очень хороший вариант за 1200 тг. Еще ни разу плохо не постригали.
Ruslan Denikay
Салон принимает клиентов по записи, что позволяет экономить время, избегая очередей. Цены соответствующие. Персонал мне по душе. Это и есть те основные критерии выбора парикмахерской, в которой я стригусь уже много лет.
Седрак Лобян
Постоянно там стригусь, хорошее отношение к клиентам 👍👍👍