Пиffко & Мяsко
Пивной магазин
SR
Samal Rovshanova
на ватсап не отвечают и на звонки тоже…. и не первый раз
Ануар Жекенов
Самое лучшее и свежое пиво
ЖБ
Жайберген Баймуратов
Всегда свежее пиво. Персонал приветливый! Всем рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼 5 из 5.
Александр Смирнов
Пиво свежее, а вот закуски не зашли. Но в целом рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗, поступление закусок будет в пятницу, заходите будем рады вас видеть.
MT
Marat Tulegenov
Классный магазин, всегда свежее пиво. Девушки не особо улыбчивые и выбор закусок маловат
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем работы в данном направлении
Kombaza K
Хорошее местечко. Пиво вкусное, девушки приветливые. Цены оптимальные. Разнообразьте выбор закусок к пиву)
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) будем совершенствоваться 😉
Ольга Павлова
Отличный магазин. Пиво и рыбка всегда свежее, девочки-продавцы очень приветливые. А особенно радует, что голова утром не болит. Всем рекомендую данное заведение 🖒
ЮХ
Юлия Хамелис
Всегда свежее пиво,много выбора да и к пиву очень много вкусняшек. Рекомендую,не пожалеете!
Juliya O
Спасибо за вкусное и свежее пиво!!!! А рыбка прекрасно дополняет этот божественный вкус!😋😋😋 Девочкам отдельное спасибо за их доброжелательность!
БА
Болат Аманжолов
Хороший выбор, Пиво Свежий
БА
Болат Аманжолов
Все хорошо. Пиво Жаксы. Буду постоянно ходить
Дана Байботаева
Очень хорошее место. Рекомендую всем своим друзьям👍
1 марта 2020, официальный ответ
И правильно делаете 👍 друзьям всегда нужно советовать хорошие места 😉 спасибо Вам большое, что с нами 😍
Андрей Маер
рекомендую перед покупкой пива попробовать с начала, что бы потом прокисшее не везти назад.
4 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень жаль что с Вами так получилось. Но знаете, пиво…