Жанна
4.2
4.2
AZ
Aida Zhumabayeva
Пришла кончики подровнять, женщина раза 4 стригла и с каждым разом все хуже Я каждый раз просила исправить и сделать РОВНО Потом я просто ушла, оплатив этот шедевр
Arystanbek Umarov
Өте жақсы шаштараз. Біраз жерден мастерледі көрдім, бірақ Бексұлтан деген кісідей шаштараз аз. Өз жұмысынан прям кайфует адам. Рахмет. Астанадан жиі келем, шашты әдейілеп осы кісіге алдырам
ГШ
Гаухар Шумбалова
Ужасный салон ,попросила просто укладку на брашинг ,испортили весь волос , накрутили на плойку ,испортили все настроение и образ на мероприятие , Не умеете не делайте !!!зачем вводить людей в заблуждение
Гульжаз Еспаганбетова
Быстро и вежливо обслужили. Спасибо
Александра Сергеева
Нормально
Ailuna Kerimbekova
Делала реснички у Жанны в первый раз и это просто вау! Всё прошло супер комфортно, Жанна очень милая и аккуратная. Реснички получились лёгкие, красивые, я в восторге! Теперь точно только к ней.❤️
Абирбеккызы Балнур
Жанна мастер по ресницам и Шугарингу благодарю за качественную работу 😘😘😘😘😘Рахмет 🥳
Дамский Угодник218
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ЖК
Жанна Конырбаева
Жанна 8 (776) 000-03-97 Катя 8 (701) 591-81-19
Гул Аргын
Добрый вечер дамы 💃 хожу в этот салон больше 10ти лет мне лично все нравится. Мастера знает свою работу 👍🥰
Рашид Авезжанов
Бексултан аға мастер своего дела , стригусь у него с 2015 года
Шолпан Каденова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Жанна, за ресницы. в следующий раз пойду только к ней. У Жанны просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время работы практически нет, а результат – классная😍
Gulnaz Saparbekova
Сделала ресницы у мастера Жанна и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! ресницы идеальная. Очень приятный комфортный человек. Всем советую посетить этого замечательного мастера🫶🫶
Иван Комаров
По поводу записи, сказал, что приду в 5 вечера, сказали приходите Пришёл а там говорят, что я на 6 у них, будьте внимательнее
Ветер Северный
Постригался у женщины казашки. Хорошо подстригла, мастер своего дела. Приемлемые цены. Помещение требует ремонта.
alina simonovaa
Ужасс. Полный кошмар какой то !!!
Жанна Конырбаева
Супер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Alexander Alexeev
Хороший мужской мастер, высший класс.
Айгерим Мырзагали
здраствуйте мне нужна номер мужского мастера Айсулу
А К
Приятное общение, подстригли точно, как хотелось
Ramazan 7
Мужской парикмахер молод и глуп , ничего не знает , взял и просто испортил мне мне день , 1500 в не куда , за деньги я ничего не говорю , просто не советую