Астана
Nazgul 🩵
👍👍👍👍
Н
Нургиса
Туалет воняет невозможно "ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ"
Алина Громова
Не пустили на фнаф,хотя других детей меньше нас пустили,касирша нагрубила,вообщем полный калл,не убрано,рассыпан попкорн,никто не убирает,дети играют с мячиком прям возле кинотеатра,и этот мяч спокойно может попасть в людей
Aneta Karimovva
не впустили на фнаф 2 хотя перед нами впустили девочек 10 лет
Эвия Е рисован
Пришли на фильм не пускают хотя перед нами зашли дети 10 лет
MZ
Moldir Zholamanova
Кинотеатрда билет сатып отырған апашка, просто ужас🤨 бір тегін беріп отырғандай билетті 🤦♀️ кинога кіріп алып тағы айқай іші, шық сен кішкентай баламен жүрсің деп 🙄 вообще безпередел
Жансугир Келдибаев
Хороши место для прогулки с друзьями или с родителями конце концов с девушкой. Алтын фут супермаркет тоже хороший все есть.
Акторгын 🌈
Туалеты воняют,и то там очень мала магазинов и.т.д ходила туда очень расстроилась так что прошу Зделай те ремонт Астана верим тебе!
𝓐𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓮𝓷𝓴𝓻
здесь могло быть 5 звезд,но за то что закрыли Napoli -1 💔💔 а так там рил годные магазины есть
Мейрамгул Камысбаева
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MB
Mano Basterma
Раньше тут часто ходили , было лучше
مَلِكَة روح نقية
👍🏻
СО
Сергей Овчиян
Половина магазина не работает. Цены большие. Аренда дорогая
Shkek
Не придумал причину
Аида Кужахметова99
Кинотеатр просто ужасный,кассиры грубые, нету закона что нельзя пронести еду я купила чипсы и у меня их отобрали и сказали что бы я покупала у них попкорн а у меня аллергия на попкорн не советую туда ходить другие кинотеатры лучше в 100 раз, ЭТОТ КИНОТЕАТР ХУДШИЙ!!!!!🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
a
ayakoz
Раньше было хорошая место, Шас с новыми владельцами не очень
lesya 🌸
Здание не ремонтировалось с самого открытия , видимо хозяйку совсем все равно
Neka 🎸
ГДЕ КИНДЕРЫ ОСД..😭
Brain moser 🖤
Да там просто пустыня одним словом
Uldana Kanatbek
Каеф
doni ✨
Кино коруге тек осяка келем. Журттар кинотеатрдагы кассир андай, мындай дейт, отырык бары. Кинотеатрдын минусы биреу тек это то что они принимают оплату только через карту или налом. Сол жагы неудобно болмаса, баска дым минус жок кинотеатрда. Билеттеры арзан в любое время. Супермаркет кушты. Издегеннын бары бар. Ещё тунгы уакытта да истейт кобынесе. Бутиктеры кызык емес. Базар жок сыртында кушты кушты киосктар бар, мороженое десен ол бар, чикен десен ол бар, баблти десен ол бар, ыстык тамак та бар, жугеры, вата енды ол само собой. Енды бир ишинде кушты кылып жиберсе, вобще кушты болады👌
WW
WAX WAX
Хочу поделиться очень неприятной ситуацией, которая произошла в вашем кинотеатре. Мы пришли просто отдохнуть и посмотреть фильм, никому не мешали, но отношение со стороны персонала оказалось просто ужасным. Вместо нормального объяснения сотрудница начала повышать голос и буквально накричала на нас, только потому что моему братишке нет 18 лет. Можно ведь нормально, по-человечески сказать — без грубости, без унижения. Такое чувство, будто мы пришли не в кинотеатр, а куда-то, где людей не уважают. Обслуживание на нуле, никакой культуры общения. Если уж работаете с людьми, то хотя бы уважайте посетителей. Мы заплатили деньги, пришли с хорошим настроением, а ушли с испорченным. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на своих сотрудников и научит их хотя бы вежливо разговаривать с клиентами. После такого желания возвращаться в этот кинотеатр больше нет.
Алишер Жумадуллаев
Причина что обслуживаение в кинотеатре полный ноль прям даже вежливо не умеют разговаривать именно кинотеатр полная катастрофа
a.
ayaa .
өте жаман әсіресе киносы назад 90-ые деген киноға 14+ ті взрослый деп тым қымбат,адамдары грубый,мүлдем келмеңіздер,
Айнур Раманова
Бари налечка кюар перевод жок сауда жасау кыиын совсем
Алма Сарманова
Ужасный магазин отвратительные продавцы всегда работает только одна касса грубые в алтын фоод
Аяулым Шакер
Во первых супермаркеттегі сотрудниктер грубый как будто мен үшін жұмыс жасап жатқандай во вторых туалеттері вечно жабық болад еще уборщницалар угрожат етіп айқайлайды это просто ужас, вам даже 1 звездочка поставить жалко
Ульяна 🤫
Прикольное место
Куваныш Танрыбергенов
👍
Baur S
Подойти проблема, внутри мало что интересного есть. Снаружи куча киосков однако поесть ничего нету когда приходишь с набережной.
Асеке Н
Распрадали все парковочное место теперь приезжать туда проблема. Да и бутиков нормальных нет и развлекательного ничего нет. Порожняк
ВВ
Развлекательный центр Есть Кинотеатр и супермаркет На побережье
РР
Руслан Рахманов
Laur Б
Всем кто хочет взять в аренду в этом центре , советую просто пройти мимо этой Астаны, если не хотите себе психику испортить .Хотели арендовать помещение, но от наглости и грубости Администрации в шоке остались , и сами кто там сидят , такое сказали, что мы прям в шоке до сих пор(Теперь понятно почему этот Астана никогда не развивается и не хорошеет как другие ТРЦ.Блин честно озимиздин Актаулыктардын ауызы куйеди , осылай ар каладан келген басшылык отырып алса
Zhasik 🌆
🔥
Севара Сабыр
Кинотеатр жабық тур таңғы 10нан бастап күттік сағат 1де басталатын киноға 1де келесің дейді касса
Нурия Утешова
Существует только за счет своей локации. Здание старое, магазины внутри не актуальные, туалет платный. Чисто из-за супермаркета заходим
ДА
Норм
Nura Rzakulov
Класс
Mikoshhh 🔱
Туалетке кргізігеніне рахмет концерт болсада 🤣
Qanagat Kon
Норм, но как по мне мало бутиков. Из плюсов только алтынфуд и кинотеатр. Расположение хорошее но сам по себе как ТЦ-плохо. Да и туалет работает странно, то платно то бесплатно. Ремонта не хваете, дизайн старый и устарелый, весь вид портит.
Zhazi Belbaeva
Нзат туалетте сулары сап сары
Мейрамкуль Бердикулова
Детские игры супер маркет алтын фуд
Александр Слепец
Кафе на 3 этаже ужас