Crocus
Цветочный магазин
ржавая медведева сила
В этом магазине работают очень добрые и внимательные люди. Каждый букет получается особенным! Всегда приятно возвращаться ❤️
Поля Тимошенко
Все флористы очень внимательные,услышали все пожелания и помогли подобрать букет, беру цветы не в первый раз, очень красивые и свежие цветы
elka plag 🦦
здравствуйте,хочу написать отзыв про эту цветочную. Я постоянно сюда прихожу и всегда цветы свежие букеты выходят очень красиво и с любовью,девочки умницы обязательно советую сюда зайти🫂
ami .
все супер очень свежие цветочки,флорист Милена просто супер собирает букеты быстро и красиво) очень вежливая девушка
Андрей Дживага
Всегда свежие цветы, быстрая доставка и вежливый персонал
милена красняк
самые свежие, и самые красивые цветы только тут)
Бексултан Муратулы
Керемет букет жинап берді
Viktoriya Avraiceva
Всё рассказали, всё показали, отличный сервис 👍
IB
Islam Birge
На протяжении 2 лет являлся постоянным клиентом, девчата могли оформить букет как очно, так и удаленно. Также у них были прямые поставки и их букеты радовали глаз как минимум неделю за счет свежих цветов. По всей видимости бутику стало наплевать даже на своих лояльных клиентов, что при очередной покупке подсунули букет из цветов скорее всего бережно взятых из мусорной урны. Кустовые розы завяли уже в этот вечер, на следующий день живыми остались лишь подсолнух и ирисы. Купить подсолнух и 2 веточки ирисов за 13 тыс это верх наглости и наплевательства. Написав девочкам о данной ситуации, в ответ - лишь тишина. Также указано, что работают с 8-30, два дня подряд бутик открывали ближе к 9 утра.
Malik Nussanov
Безответвенные. Обещают только.
BA
Beksultan Akhbelov
Продали мне ужасный букет, побрызгали чем-то неясным, отдали, в итоге оказалось, что цветы старые, завяли через день. Худшее приобретение из всех вариантов что было. Сожалею что зашёл к ним
tas akay
Ужасная работа персонала.
Liya M
Несколько раз заказывали цветы в этом месте. И ни разу ещё не пожалели! Особенно не подводят с доставкой, в любое время можно положиться на них!
Bayan Yezhenova
Огромное спасибо Татьяне за супер Обслуживание. Всегда поможет выбрать и подобрать. Очень часто закупаемся у неё оптом. Мне нравится