Нотариус Жалгасов Н.А.
2.7
2.7
TT
Togzhan Turganbayeva
Работают не по регламенту, пришла в 12:30, закрыто.
G🌸
Gumi 🌸
👍
нл
наиля латыпова
Неприятный человек, высокомерие зашкаливает, не советую
Love Diamond
Очень грамотный нотариус! Все четко объяснил. Теперь только сюда буду ходить! Благодарю!
El’ Kukaracha
Пришел в 12.40 он закрытый, хотя написано что обед 13.00-14.00
Сәріқ Бәріқ
Неприятный работник, общается унижающим тоном на ровном месте , спрашивает и не дает ответить кричит на клиента, нервный. Ушли в итоге к другому нотариусу, так как такое неподобающее поведение говорит многое о нем как о специалисте 👎🏻
Камбар Нуржигит
Өз ісінің мамандары екен. Өз жұмыстарын жақсы біледі. Көп көп рахмет. Істеріңізге береке берсін.
YM
Өте жаман!
Бауыржан Орынгалиев
Написано что работают с 9, уже 10 а никого нет
A A
Очень грамотный нотариус. Все объяснил чётко, ясно и быстро всё сделал 👍🏻 Советую. Если нужен будет нотариус теперь будем постоянно сюда приходить.
Лидия Lidia
Пришли за консультацией касающаяся юридической помощи . Ничего нового не сказал , все то что можно было прочитать в интернете бесплатно , в принципе мы и знали информацию , она в свободном доступе . За информацию , которую без того уже знали заплатили 3500
Kasymova L
Все сделали очень быстро 👍. Только время работы с 10:00.