Нотариусы
4.3
4.3
Ainuka Kusher
Барған шаруам бітті! Қарым қатынас сойлесулері өте жақсы! Баруға тұрарлық НОТАРИУС 😍👍
ДТ
Даниель Тойлы
Все супер👍🏻
DUn1 .
Очень хорошый специалист всем рекомендую на счет плохих отзывов не знаю они дополняют она очень вежлива с клиентами работают по графику открывают сразу после звонка и уже 5 лет хороший нотариус
Ainur Zharieva
В 10 утра закрыто, хот, по графику работают с 9:00
13 сентября 2024, официальный ответ
Временно было закрыто по причине посещения врача. Все мы люди. Человеческий фактор. Зачем сразу оста…
СО
Серик Ораз
Жылдам керек құжатымды жасатып алдым, өте ыңғайлы
Акан Карлаков
Айнур Онайбаевна очень компетентный нотариус. Всегда обращаюсь к ней, всегда проконсультирует и поможет. Всем рекомендую. Професионал своего дела.
EN
Elmira Nussanova
Всем рекомендую Айнур! Всегда готова проконсультировать,помочь и подсказать! Очень профессионально подходит к делу!
27 октября 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова 🔥 Буду Вас ждать.
КТ
Кунсулу Тажмуратова
Очень грамотный и компетентный нотариус! Во время, без задержек и без ошибок! 👍🏻 Благодарю и всем рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
R1
Reviewer 1
Нужно проверить лицензию данного нотариуса! Законы не знает, обычную доверенность даже не смогла сделать! Женщина будто с улицы
Мадина Садвакасова
Подошли, дверь закрыта. Позвонили, спросили насчёт документа и сказали, что стоим под дверью. Открыла изнутри 🤦🏻♀️ спала видимо, вышла с недовольным лицом, объяснили ситуацию, а госпожа нотариус проконсультировала так, что между строк читалось: идите уже, я спать хочу и вообще идите куда подальше. Прошли дальше, в 33-ом доме нашли другого нотариуса, где нам была оказана услуга на наивысшем уровне
Е A
Документ заполняется неправильно.👎🏻