Жалын
1.4
1.4
ИМ
Избасар Магжанов
Адамдары өте нашар адам, бірдеңе сұрасаң айқай шығарып шыға келеді
ШС
Шахрух Сапаев
ваще не стоит приходить
Aidokaa darkhanovaa1
Курсн ужс школник деп тисынып жумыстарынды дурыстап ыстеныздер мындетсынбей недеген жабайлык ужс👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Arai Arslanova
Бағасы арзан оған сөз жоқ бірак 1 зал ды ауыстырмаса адам отыру мумкін емес то біреу сынық то біреуінің қол қоятынында сағыз жабысып турады отыратын орындықтарын ваше ундемияк коян
Akmaral Sarsenbaeba
нагыз курыган кинотеатр бала киргизбиди мамасымен журсе де .келмендер 👎🏻👎🏻 ужас адамдары дапаа👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
. kabyyll
Бекзат Аскаров
Не пустили на мультфильм простаквашено так как сыну 5 лет. Говорят что только с 6 лет. Это мультфильм а не ужастик. Че за дичь. Ребёнок в слезах остался
бундай кинотеатр дм жағдай жок груби барі
Абдулазиз Ходжамуратов
Все Негативные отзывы пишут Билет за 1200 стоит что вы хотите еще удобства были? Идите в трк за 2500-3000 тенге и будет вам удобства с чипсами с детьми)
JK
Janiya Kurmangali
Кассадағы апай өте дөрекі Қазақша бір ауыз сөз білмейді Мен қазақша сөйлегенім үшін мені жұлып жеді “жап - жас болып алып орысша білмейсің дейді “ Қазақ тілінде қызмет көрсетілсін
A
Araves
Самый ужасный кинотеатр и торговый центр. Купить билеты на Луну проще. Оплата — только наличными, при том что в самом торговом центре нет Kaspi-терминала. Детей даже с родителями не пускают на вечерние сеансы до 18 лет — бред. Понятно, если речь о младенцах или детях до 5 лет, но тут другое. Билеты онлайн не купить, и даже в самом кинотеатре билеты только день в день. В итоге люди просто разворачиваются. При этом весь второй этаж — закрытые бутики и какой-то музей. Могли бы хотя бы кинотеатром удерживать посетителей. От дома до ТЦ «Астана» две минуты, но больше в этот кинотеатр я не приду — и таких, как я, в тот день было немало. Отдельно про кассира — крайне неприятное отношение.
DŞ
Dina Şingishankızı
Біз билет алу үшін шамамен бір сағат күтіп, үш рет келуге тура келді. Кассирдің әрекеті біршама дөрекі және ренжігендей болып көрінді, бұл көңіл-күйімізді қатты бұзды. Жақсы көңіл-күймен келген едік — көңіліміз түсіп кетті. Мы ждали около часа, чтобы купить билет, и пришлось приходить три раза. Поведение кассира было достаточно грубым и раздражительным, что сильно испортило настроение. Пришли с хорошим настроением вроде..
Гулзада Алмазбеккызы
Очень ужасный кинотеатр. С чипсами нельзя,но заходишь в зал а там все кушают то чипсы то кукурузу. На кассе хамят, очень грубый персонал, обслуживание на ноле. Не советую этот кинотеатр.
pepeshnene .
не пускают с чипсами,каспи перевод не принимают,только карта или наличные,из еды только попкорн можно.Очень грубый персонал на кассе,хамит,заранее также нельзя купить билеты,вообще не советую
АZ
Айым Zerde
Ужасный кинотеатр, обслуживание ужасное, воняет
CB
Crazy Bear
Да это самый недорогой кинотеатр в городе, но билет нельзя онлайн купить, в итоге приходишь то билетов нет, то наоборот не продают потому что людей мало. Мы же в 21 веке живём.
tomie .
Тут написано, что работают с 10:00, сейчас уже 11:30. Никого нет. Тут вообще кто-то читает отзывы из руководства? Столько жалоб, но ничего не меняется.
Алихан Алихан
Сідігі бетіне шапқан көкбетті алып басқа адам қоюға болмайма орынына не қазақша сөйлемейді
ami nah
Грубый персонал
bekarys orazbai
малы шыгып жатыр
НТ
Нурлыбек Турганбаев
10нан бастап жасайды деп қойған. 11 жарымда келіп тұрм билет алуға. Кассы жабық. Ешқандай адам жоқ.
No Name
Xуета
A
Aibek
Плохо не хочет продавать билет. Грубый
Amangeldi Maqsymberdyev
Время 10-30 а касса закрыта, если не работаете с 10 утра пожалуйста измените в 2Гис данные о начале работы. И ещё смените кассиров, очень грубые. Возьмите на работе молодых, вежливых.
Emuni Nowerli
ЧТО ЗА УЖАС , дети едят с пола , не пускают на фильм ! горите в аду некто к вам не прийдёт!!!! кассирша нагрубила нам🤬🫶🏼🐷
Агуша
Не пустили на фнаф 2 так и ещё кассирша афигевшая наоралаа на нас горите в аду🤬🤬🤬🤬🤬
Александр Ряботунов
Касса со скольки работает? 10:40 очередь сидит ждет. Заранее купить нельзя, только в день в день. Отстой полный. Уже закройте этот кинотеатр если работать не хотите.
МР
Мира Ряботунова
Что за сервис, написано регламент работы с 10:00, прихожу в 10:35 касса закрыта, в пустую потратила деньги на такси. Онлайн билеты не купишь, вроде бы в цивилизованном мире живём в век инноваций и технологий, а покупать билеты можно день в день, я уже молчу, что qr нельзя платить только наличкой или картой
Т•
Тәкш •
Шошка кргызби койды фнаф 2 ге жумыстан шгарп жберн сыктыго
xDdd
ужасный кинотеатр.отвратительный персонал,не пускают со сопровождающим
Будь Проще
Кинотеатр моего детства, а мне сейчас уже 30 лет. Каждый раз сидя в этом зале ощущаешь себя тем 11 летним пацаном. Спасибо что все ещё есть, жаль нет ардагера.
С5
Сигма 52
Не впустили на фнаф 2
arukoo 😜🤍
ужасный кинотеатр, во первых,взрослый билет с 12 лет.во-вторых со своей едой нельзя,но в законе написано то что можно.после фильма титры не показали видя что мы ждем титры.кассирша грубая
Raigul Kairatovna
Маленькое расстояние между креслами - неудобно пройти, если люди уже сидят. В зале присутствует неприятный запах. Расписание на сайте кино.кз может отличаться от того, что есть на самом деле, нет онлайн продаж, приходиться заранее приходить и покупать билет на месте, на дворе 21век🙄 Нет фуд-корта, где можно купить попкорн 🍿 или просто напиток (он вроде есть, но не работал). Посреди сеанса в зал заходит контролёр и начинает орать, что запрещено снимать на видео
Gulbagym Aibergen
БАЙКОТ!!!! Ужасное обслуживание, кассирша груубаая! 18 жасқа толмағансың деп кіргізбей қойды 10 дағы сеансқа, ертерек келейін десең басқа уақытқа сеанс жоқ, бір киноға бір сеанс. Постоянно ұрыс керіс болып жатады
Дмитрий Садыков
Отварительный кинотеатр, если вы мазохист и вам нравится страдать, то кинотеатр «Жалын», ваш выбор! Начнем: 1. Максимально хамский персонал, на кассе сидит хабалкa у которой нет базовых знаний о манере и поведения в обществе 2. Со своей едой не важно где купленной вне тц или в самом тц нельзя, только их отвратительный попкорн возле кассы 3. Старый кинотеатр, ужасный звук, пропитанные не понятно чем сидушки, можно перечислять бесконечно 4. Нету онлайн бронирования, хочешь купить билет заранее? Приезжай в сам тц и покупай на месте! Единственный + очень маленькая цена Итого: за 1500 тенге вы получаете невероятный аттракцион где вам на хамят на кассе, покормят попкорном со вкусом печали и боли, посадят на сидушки из говнa и палок и покажут фильм в невероятном шакальном качестве со звуком с деревенских колонок. Всем советую!
Анна Мурашко
Этот кинотеатр нужно закрыть и этих хамок с кассы отправить домой орать на своих детей/внуков. Мало того, что вы нарушаете закон о правах потребителя, так еще и кинотеатр оставляет желать лучшего. Не ходила к вам лет 10, столько же ходить не буду. Надеюсь вы закроетесь или хотя бы сменится руководитель на более достойного человека!
TS
Timur Supugaziyev
Ужасный кинотеатр! Грубые кассиры. Отсутствует покупка билетов онлайн. Нельзя с напитками приходить купленными в ТЦ Астана, а только с напитками и поп-корном купленных у них возле кинотеатра. Туалет платный! Больше в этот кинотеатр ни ногой!!!
erqwi keijs
грубая кассирша! абсолютно не умеет разговаривать с людьми! хамка!
НТ
Назгуль Турсынбай
Все было нормально, кроме звука. Мне не хватало адреналина
Айдана Нурланова
Какого черта пишете с 10-24? Вот стою 11-17 часов, кассирша кричит незнаю ничего, работаем с 12 ито если компьютер загружу ???и поменяйте кассира русская женщина пожилая, у нее будто не билеты покупаешь а милостыню просишь!!!нотками нацизма
Евгений
Ходили на "Иллюзию обмана 3". Ещё в начале сеанса заметил, что звук идёт только из центральной колонки и басов. Боковые и задние колонки не работали. Попросил позвать киномеханика, чтобы он исправил проблему - тот только пожал плечами. В итоге, весь фильм слушали моно-звук с одними диалогами, фоновой музыки практически не было. И это уже не первый раз так у них. Про сюрпризы вроде "пускаем только от 5 человек" я уже молчу. Вы можете запланировать поход в кино, приехать, а вас просто развернут, потому что на сеансе больше никого нет. Любителям кино не советую этот кинотеатр.
KIRA KIRA
Поменяйте кассиршу. Обслуживание на казахском отсутствует. Или пусть учат казахский. И вежливость тоже отсутствует. Примите меры пока вас не отменили.
Асан Туманов
Телефонмен сөилескенде бұлданып сөйоесет как всегда
DD
Dameli Dameli
Кино просто ужас, я даже словами не могу описать какие грубые эти кассиры. Нету закона что нельзя брать еду. Про Попкорн я вообще молчу Это ужас не советую итди, сервер плохой. В ТРК АКТАУ лучше. Очень плохо тут👎🏻
ФС
Фариза Сейтеккызы
Күндізгі сеансқа 8жасар баламен кіргізбеді. Бізден кейін кірген адам артымнан сондай баламен кіріп келе жатыр. Кассирша бір түрлі әйел. Персонал ауыстыру керек вообще. Білгендерін істеп жүрғо. Адаммен сөйлесіп білмейді!
Меруерт Айтимбетова
Требует модернизации
Асел Шора
Бул кинотеатрдын клиентпен сойлесуи оте жаман 🥲Бармауга кенес беремин.Кызыммен мультик ке келип турсам киргизбеди.Баска жерлерде кире беретин едик.👎👎👎👎👎👎
Zhupar Rebileva
👎🏻
WW
WAX WAX
Обслуживание отвратительное. Персонал грубит и кричит на посетителей. Полное отсутствие уважения и культуры. Очень неприятное место — особенно кинотеатр.че за фигня