Айгерим
Парикмахерская
4.3
4.3
Sanzhik .
Саламат ағай деген шашты күшты қидырады.Отдуши соған
B Arman
Парихмакер rukazhop
22 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізді оқыдық. Алайда көрсетілген жағдай біздің қызмет жазбаларымызға сәйкес келмейді. Қосымша нақтылау үшін бізбен байланыссаңыз болады.
KA
Kamil Aytbaev
Мыкты мастерлер бариде Оз исинин шебери Коля жаксы кыйады от души брат
Asan Sharipov
Хорошая парикмахерская. Персонал приветливый. Не дорого и хорошо оказывают услуги
Xayrullaevich17 xs
Excellent
Daul Tus
👍👍👍
ИС
Ислам Смагул
Ербол братан шашты жақсы алады маған ұнады рахмет барлық тарыңызға ербол братаннан алуды кеңес беремін
Ислам, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Кайсар Кыдырбаев
Ербол деген парикмахер жаксы кияд екен 👍🏿
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
AT
Aigul Tulegenova
👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Aliya Dauit
Саламат деген ағай бар сол күшті қидыртады❤️🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
LL
La La
Если коротко - не советую. Зашёл сюда постричься поздно вечером - другие салоны уже не работали, а утром у меня была важная аттестация. Нужно было буквально чуть-чуть подровнять: по бокам и сзади, чтобы стало аккуратнее. Причёска у меня уже была - точно такая же, как на фото, которое я показал мастеру. То есть ничего придумывать не надо было, просто освежить форму. Я трижды (!) повторил, что стричь надо аккуратно, ничего не менять. Мастер кивал, говорил «понял», но по факту через 20 минут сделал совсем другую стрижку - почти «под ноль». Убрал весь объём, длину, сделал что-то вроде армейской. А в конце сказал: «Теперь выглядишь как мужик, тебе идёт». Только вот мне - не идёт, и я такого вообще не просил. В итоге настроение испорчено, внешность не та, которую хотел, на важный день не иду и получил чужую голову . На фотографии слева -моя изначальная стрижка, которую нужно было просто подровнять. На фотографии справа - то, что получилось после стрижки
7 ноября 2025, официальный ответ
Ренжимеңіз казирге басқа Команда басқа мастерлер өзі исның шеберлері біз әрқашан көмектесуге дайынбы…
Онербек Мерекбаев
Жандарбек сау Болш!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Онербек, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Amandiq Shoxanov
Жандарбек мықты мастер
Amandiq. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Канат Аймаганбетов
👍👍👍👍👍👍👍👍 Хороший сервис! Чисто и приятно! Быстрое обслуживание и доступные цены!👌👌👌👌👌👌👌
Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
baibol .
Өте күшті алады екен 👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, baibol, благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
МТ
Мурат Тлеуов
Жігіттер саубол бағасыда қол жетімді іштегі жігіттерде жақсы қияды 👍
Добрый вечер, Мурат. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Азиза Садикова
Баламды апарып едим адеми кылып алып берди багасы оте жаксы
Добрый день, спасибо, Азиза, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Айда Бадыкова
Бари четко бари жаксы арзан
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
К
Коля
Бариде мыкты мастерлер кушти кыйады
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤝
Dan1k Caramell
Қия алмайд
7 ноября 2025, официальный ответ
Ренжимеңыз казирге баска команда басқа мастерлер біз әрқашан көмектесуге дайынбыз
Инкар Кошкинбай
ужас просто просила каскад неправильно подстригла за 10мин как попала сделала
Ainura Diminiyanova
Парни молодцы стригут очень аккуратно, привела ребенка два годика, это наш первый опыт, все прошло на ура, я очень рада, всем советую 👍🏻
Азамат Сагиндиков
Нормально стригут. Быстро, четко и недорого. В общем то что надо. Молодцы жігіттер.
sb
E
Erl_An
Шаштан куст калдырд
Artem Craus
Отличная парикмахерская, что то возле барбершопа и не дорого
AZAMAT DAVLETUMBETOV
Дұрыс шаш қиа алмаиды.Окантовка вапше аита алмаимын
MM
Mufic Mufc
Хорошо стригут и очень быстро
KK
Kazak Kazak
Нету телефона мужского мастера
Адиль К
Стригут плохо, при стрижке боковых волос парикмахер не заметил и отрезал половину длины чёлки. О гигиене помещение можно вообще молчать, огромная куча волос лежит просто в углу рядом со входом, при виде расчесок аж страшно становится насколько они грязные. Парикмахеры работают без перчаток и масок. У парикмахеров нету половины нужных инструментов, даже геля для волос. Волосы перед стрижкой не моют, ты должен мыть сам на обычной раковине которая вся желтая. Цена за стрижку 1000 тг. На баннере написано: стрижка всех видов. Хотя это не так.