Морепродукты Актау
Рыбный магазин
3.8
Большой ассортимент рыбной продукции и морепродуктов
ТОО Морепродукты Актау
Выбери себе рыбку
ТОО Морепродукты Актау
3.8
ЕТ
Ернар Тилиген
Кассир в рыбном магазине 7-го микрорайона Нуржамал замечательный человек, отвечает на все вопросы оперативно и всегда встречает с улыбкой.
Issa Demegenov
Бывает осётр
thugz ㅤ
Купили сегодня сосиски, пожарить на море, когда приехали обнаружили что сосиски продали протухшие, отвратный запах, сосиски страшного цвета, в звонках отвечают грубо, идут на конфликт, возьмите на заметку !
МР
МАРУА Рыспаева
Мне понравилось, здесь все есть
T
Timugin
Большой ассортимент рыбы,внутри обстановка как при союзе.Ностальжи!
Али Мусагалиев
Кеще 5 май скумбрия алғанмын, жей алмадық, сасып кеткен шірік иіспен, болмайдығо олай, бұрында алып жүргенмын солардан, бірақ олар жақсы дәмді болды, кеще алған енді жеуге болмайтын балық болып шықты.
Тв. Шаахова
Мне кажется это единственный рыбный магазин где можно безопасно брать рыбу . Персоналу большое спасибо, добрые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут
МШ
Марал Шаимова
Кассир Нуржамал - визитная карточка магазина. Всегда приветливая, добрая, улыбчивая. Настроение улучшается после общения с ней. Желаю успехов и процветания и Нцржамал и всему магазину!
Dinar Amangeldiyev
Сервис жаксы, балыктар дямды
Светлана Моисеенко
Все отлично. Рыбку взяли. Получилась на славу.
HM
Happy Me
Всегда покупаю красную икру и креветки, именно весовые свежие! 👍🏼
BH
Bahtyar Hydyrbayev
Брали икру свежая хорошая на вкус Желаю и всем того же Хороший персонал,хорошое отношение
Il'ya Prigoda
Взяли рыбу, ребенок траванулся, отзывы действительно достоверные. Не берите в этом магазине, он давно мёртв!
Ерулан Кузембаев
Не свежие рыбы, кильки малюсенькие. Почти что все морепродукты заморозили в морозильнике. Воняет в магазине. Про остальные продукты не знаю, не понравилось сразу же ушел от туда! В Волне там нормально вроде бы !
Морепродукты Актау, Рыбный магазин
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством…
Галымжан Ертаев
Все на 👍🏻, продавец красавчик, подсказывает все 👍🏻
timazauurrr 🦖
Грубые сотрудники
Ом
Он мын
Не советую брать тут икру, покупали икру кеты, не заметили как они туда воду налили. Икра как жижа была
кБ
кайсар Байболганов
Продали не свежие рыбы. Покупал кефаль не доволен. Мясо отваливается от кости.
Казактын Адайы
Вапще ұнаған жоқ бастығыда дөрекі әйел адам рабочилары слабый заттары қымбат слишком баруға кеңес бермеймін.
АЕ
Алибек Ермеков
обслуживание чуть хромает, но главное рыба свежая и ассортимент большой что совсем неожиданно для нашего города😏
Jon Snow
Не покупайте красную икру у них! Подделка! На кипяток не реагирует, все икринки одинаковые и очень специфический запах, а вкус не сравним с настоящей, масло/максимум рыбий жир в небольшой концентрации всплывает!
Али Инструмент
Продали поддельную красную икру по цене настоящей
Viktoriya Avraiceva
Не берите креветки на развес, это у них просрочка. Не возможно будет их есть, их не сварить и не пожарить, мясо просроченных креветок расползается не успев доготовится
Наталия А
Ассортимент товара большой, много рыбы. Цены высокие
A. Arsenova
Протухшая вяленая рыба на ветрине лежит месяцами с прошлого года. Нового завоза нет , старую тухлятину не выкидывают, а продают
M Ask
Отличный магазин, сегодня купил рыбы, очень свежей. Выбор просто сногшибательный. Все, кто-то тут что-то против магазина воняет, ну граждане, это от вас воняет, не ходите пожалуйста в этот магазин, таким бомжам как вы надо в подвальные рынки ходить, там ваше место.
Адам Адамова
Сәлематсызба! Мен осетра алдым 35000мын тгге дами жаман, иси жаман жеуге қорқынышты. Айналғанда лақтырдым. Мен постоянно сёмга алам и сёмга да қымбат болып кетти 7500тг за кг. Кассада откан шыныменде қабағы туйилген әйел.
Alkuat Abilov
Ужасное обслуживание на кассе Магазин воняет тухлятиной. Сэс куда смотрит?
ДА
Джумагуль Айсултанова
Ужасно. Работают до 19:45 (странное время). Не первый раз прихожу в 19:30 и кассирша говорит недовольным голосом что кассу они уже закрыли и прогоняют.
Евгения Корнелиевна
Обновились и стало лучше намного...другое дело
Азат Байдельденов
хороший магазин, много разной рыбы 👍👍👍
EБ
Eвгений Базаров
Очень широкий ассортимент. Икра вкусная, свежая. Цены динамично варъируются в зависимости от улова. Мне лично везло с тем, что покупал в дни, когда улов у магазина был большой и я покупал минтая и кефали по весьма низкой цене🙂. Да, прошлое магазина было не самым приятным. Но сейчас действительно прошла глобальная реформация и магазин теперь по достоинству можно назвать РЫБНЫМ МАРКЕТОМ! Персонал охотно консультирует по продукции. Молодцы.
Арман Исмурзаем
Хожу в этот магазин всегда, рыбы всегда свежие! Все нравится! Спасибо вам!
Miron Mirssss
Отличное место, хороший выбор!
ЗТ
Зайра Тажиевна
Магазин морепродукты который находится 7 40 большой выбор ассортимента ,обслуживание отлично девочки молодцы .магазин чисто и приятно,я постоянный клиент.Рыба всегда свежая и то что надо все есть
Марика Шейк
Ужасное обслуживание,такое ощущение что персонал приходят туда только языками почесать,и чаи погонять...несколько раз видела плесень на сыре,муху в контейнере с тортиком.В последний раз продавец даже товар взвешивать мне не стала,показала кнопки на весах и сказала,чтоб сама взвесила.Сама пошла болтать с другими. И что самое главное !!!Поменяйте свои коляски для продуктов,мой ребенок упал с нее,они абсолютно не устойчивые!Пока не случилось какой то беды!Примите меры!
ЛЛ
Л. Л.
Магазин без терминала, позор.
ЮГ
Юрий Гаврилин
Работают до 19-40 , зачем тогда расписание вывешивать ???!!!
JS
Just Sultan
Могут наврать легко. Просил очищенной кефали так мне дали неочищенный и пробили по завышенной цене.
Джулия Буянова
Брали осетра свежего в магазине. Сами мы из Алматы. Обслуживание ужасное. Работает девушка, с отвратительным характером, пришлось вызвать администратора. На следующий день хотела купить копченого осетра, целого брать это много для меня, попросила вдоль разрезать на пополам, на что опять же эта девушка возмущалась и сказала не режем. При этом с прилавка передо мной забрали половину такого же копченого осетра. В общем впечатления об этом магазине остались негативные. Рекомендую поработать с персоналом и было бы хорошо, если бы резали копченую рыбу(((
Бақыткелді Охап
Не конкретные люди. До 19:30 работает
КТ
Кайрат Тилевмухамбетов
Брал осетра. Попросил продавца взвесить рыбу. На что ответили взвесить??? И недовольно пошли взвешивать рыбу. Все неплохо. Но поработайте над персоналом. Обслуживание отвратительное.
Sky Art
Самый не понятный магазин который я тока видала, и рыбным не назовёшь, выбора нет. И не продуктовый, продуктов выбора тоже нет🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️. И сервис ноль
LY
Lesya Yl
Купили сегодня небольшой кусок филе осетра, сплошной лед и половина веса ушло. Живем на море а рыбы приличной нет.
Alisher Aidarkhanov
Звонил через телефон. Накричали. Сервис 0. С такими темпами зароете свой бизнес👍
Меруерт Кулумбаева
Качество отвратительное! Не рекомендую! Взяли филе горбуши, поставила на разморозку при комнатной температуре. Филе оказалось массой клейкой каши, пришлось выбросить. Не тратьте ваши деньги в этом магазине.
Морепродукты Актау, Рыбный магазин
3 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы примем к сведению ваше мнение, и всегда будем проверять качество товара, но думаем ч…
Медет Узакбаев
Обслуживание персонала 👎
Rus ...
Ужасное обслуживание. Больше туда не ногой. И вам не советую!
kamal izbassov
1.Взяли криветки Аргентинские 5040 тг за 1кг половина веса ушла когда оттаял. 2. Рыбный фарш( судак) есть не возможно, как будто только один раз через мясорубку с крупой насадкой пропустили, из за чего кусочки рыбной кости были размер с канцелярской кнопкой.
Ревизорро 👀
Сам магазин хороший,большой выбор. Но Ваш персонал это отдельный вид искусства. Такого откровенного безразличия к клиентам и грубости я ещё не видела. Стоишь возле весов как идиот какой-то и ждёшь когда соизволит госпожа продавец к тебе подойти. Когда позовёшь с таким лицом идёт,как будто я к ней домой пришла. Если Ваши работники не хотят работать,зачем их там держать? Сделайте так,чтобы люди сами коды пробивали и не портили себе настроение. На кассе вообще какая-то хамка сидит,такой тон,как будто я ей должна.