Шипагер
Центр восточной медицины
RY
Rabiga Yerpanova
Хочу искренне поблагодарить специалистов оздоровительного центра Шипагер, которые многие годы помогают всей нашей семье. Мы обращаемся сюда при самых разных проблемах и всегда получаем профессиональную помощь и внимательное отношение. За годы сотрудничества мы убедились в высоком уровне знаний, точности диагностики и заботе о пациентах. Шаттык это врач, которому мы полностью доверяем. Рекомендуем всем, кто ищет опытного и надёжного специалиста по иглотерапии.
SK
Serik Kenzhibekov
Ассалаумағалейкум ! Шаттық Парасат Гүлжан өз істерін жақсы біледі. Қызмет көресету жоғары деңгейде, бәрі таза әрі ыңүайлы. Рахмет сіздерге!
РД
Рысгул Дюсенова
Шипагер сауықтыру орталығының дәрігерлері Шаттық Нұршатұлына, Гүлжан Сасанқызына шын жүректен алғысымды айтамын! Қызымның қолының нервтері жұмыс істемей қалған еді, дәрігердің ине салуының, жасаған емдерінің, мейірімді қарауының арқасында жағдайы түзеліп, нәтижесі керемет болды. Гүлжан Сасанқызы нағыз өз ісінің маманы. Жұмыстарыңызға табыс, деніңіз сау болсын, отбасыңыз аман болсын!
KG
Kurpebaeva Gulzhanat
Саламатсыздарма. Жүре алмай таксимен анда мында жылап жургенде бір таксист агай айтып келгенмін. Бірінші Алла екінші осы жерден журіп кеттім. Шаттык ага Гулжан апа Парасат колдары алтын жуздері жылы керемет адамдар.
AQ
Altyn Qalniyazova
Өте керемет врачтар. Шипагер деген атына сай, емі ағзаға шипа 🙌🏻. Ине, банка, массаж курсы барлығы маған ұнады
Аймурат Танатов
Өте керемет жер, өзім жыл сайын екі рет барып курс аламын!🙏💪👍
RM
Ruslan Murzagaliev
Отличный центр. Прекрасный персонал. Сделают всё, чтобы вы выздоровели!
Adil Tokbaev
Шығыс медицинасы бойынша ең мықты мамандарымен ем жүргізетін керемет орталық. Барлық қызметкерлеріне алғысымыз шексіз. Халық денсаулығын жақсарту бағытындағы қызметтеріңіз берекелі болсын!
FH
Fair Honest
Консультация неге кымбат 5000тг?кандай анализ тапсыру керек соны жазып бергені үшінба?или сразу ватсаптан жазып берсе болмайма?еще анализдіде частный олимп,инвивога тапсырасын оларда сойып алады акшанды
V
Vagabond
Отличная клиника,спасибо вам ,мы всем довольны ,врачи ,процедура все на высшем уровне
Бекбосынов Аминулы
Очень хорошый врач,курс лечения очень хорошо памагло,
Аскар Шоханов
Самый лучший центр реабилитации и востоновления!!!
BS
BEK SHAT
Самый лучший врачи , по восточный медицине по городу Актау.
6 января 2023, официальный ответ
BEK. Спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам 💛
Руслан Мустаханов
Специалисты действительно творят чудеса
6 января 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Ильяс Абдрахманов
Очень наглый персонал, по просьбе ознакомить с прайсом, стали «не вежливо» озирать взглядом и с фырканьем отвечать. Шарага одним словом.
7 февраля 2023, официальный ответ
Ильяс здравствуйте, нам очень жаль что наши сотрудники так себя повели, мы постоянно ведем обучение…