Babytishki
Магазин детской одежды
4.4
4.4
Акмарал Икембаева
Вообще у вас ужасное обслуживание, отношение адаммен сөйлесу. Неше күннен бері наурыз мейрамы, барлық жерде бауырсақпен құшақ жая қарсы алып отыр. Затын алмасаңда. Сіздерге кроссовка алуға барып отыр, бала туалетке барғысы келіп қалған, аяқ астынан, сонда кіргізе қоюға болмай ма, баяғыда да осы енеммен барғанда үлкен кісі, кіші дәретке баруға рұқсат ете гойыңыз деп едім , зат алуға келіп едік негізі дегенде де, жоқ болмайды деп қақшаңдап тұрып алып едіңдер, осы да да бала сигісі келіп келген, қақшаңдаған қыздар кіргізбейді, адамгершілік 0 сіздерде, адам бар жерде, туалет керек болып қалады, ол әдейі жасалмайды. Сол кроссовка үшін үшін барып тұрып, қайтып кетіп отырмыз, көргенсіздер екенсіңдер. Сол туалетке кіруді, магазинге зат алуға келген сіздің клиент попросить ететін. Сонда өз клиенттеріңізге деген отношениеңіз осы ма?
Aidana Alijankyzy💟
Товарлар жаксы, продавецтер дөрекілеу , дым комектеспейді,өзім іздеп өзім таптып керек затымды размерді ақтарып отып(
LE
Lyazzat Erpanova
Сегодня посетила магазин, я часто покупаю в этом магазине, но сегодня заметила как продавцы смотрят косо, отвечают нехотя, в конце я уже не выдержала и высказалась, так апашка начала на меня наезжать , что не ради меня берешь вещи! Пришла с 4-мя детьми и закупила товар на 60 тыс , но осадок остался очень не приятный. Теперь не знаю приду ли я еще или нет 👎
D A
Обслуживание просто ноль. 👎🏻
Aisaule Imangalieva
Грубые продовцы-консультанты, не подходят и отвечают на вопрос через не хочу, у них видимо клиентов навалом вот и не утруждются хоть как то помочь, и качество рубашек просто марля, есть конечно достойные вещи но эти выражения лиц и отношения у консультанток просто напрочь убили желания что либо покупать
. .
Отсойный магазин с отстойными продавьцами и консультантами. Купил кучу вещей. Но нам не сообщили что есть к товару 1+1 а именно к обуви. Увидели в инстаграмме, пришли а тот который обещали нам выдать в итоге не оказалось. Делаю возврат на сумму 58 000 тенге. Больше не ногой!
Айнұр Иманғазина
Товарлары жақсы екен. Бағасы сапасына сай.
РН
Рима Ниязгалиева
Недавно посетила этот детский магазин и осталась очень довольна! Цены здесь вполне приемлемые, а качество товара на высоте. Понравился большой выбор одежды и обуви для детей разного возраста. Ассортимент постоянно обновляется, всё стильное и удобное. Обслуживание вежливое и приятное. Обязательно буду заходить ещё и советовать друзьям!
Aiganym Sagizbaeva
хороший магазин, мне нравится, одежды по доступным ценам очень классно, продавцы очень добрые, всегда помогают , и всегда встречают улыбкой!
БК
Бекзат Кайыров
Ассалаумағалейкум өте керемет сапалы киімдері балаларыма ұнады
Еркин Мусабаев
Өте керемет дүкен, киімдердің сапалары керемет👍🏻
Аман Абдуррахманов
Ассалаумағалайкум тұтынушылар өте сапалы киімдер бәріде қол жетімді бағасына тұрады.біздер тонау Шетпеден барып киім сатып алып кетеміз
ЖТ
Жомарт Тогисов
Магазин өте жақсы! Сатушылардың адаммен қарым қатынасы да керемет. Киімдеріне сөз жоқ сапалы! Балаларыма киімді тұрақты осы жерден аламыз. Саудаңыз жүре берсін!
Амангул Есболлаева
Өте сапалы киімдері, арзан және қызметкерлері де сыпайы. Маған ұнады. Скидка көп жасайтын магазиннің бірі.
Абат Саулебаев
Іздегенің бәрі табылады, сапалы киімдер. Бағасыда көп жерден арзан. Қол жетімді. Істеріңе береке берсін!
Ажаргул Молдажан
Дүкен өте жақсы. Киімдері сапалы, іздеген затыңда табасың барсаң. 👍🏻👍🏻👍🏻
РБ
Рзабек Бозаев
Я был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов
БТ
Бахтияр Тулеубаев
Киімдері де сапалы , сатушыларда дукен иелері де адаммен жақсы сөйлесіп жақсы тусіндіріп тіл табыса алады, Алла берекесін берсін, Клиент тауар іздеп сендерді іздеп келсін іске сәт
ЖМ
Жанылсын Менешова
Іске сәт! Берекелі, мерекелі сауда болсын!
Мерей Асанов
Киімнің сапасы өте керемет!Бағаларыда қмыбат емес
JK
Jaina Karatai
Чисто и прятно.
АХ
Акбатес Ходжаева
Ассортимент жақсы болғанымен, сатушылар клиентті қашырады өздерінен. Тегін беріп отырғандай бұлданып, дұрыс жауап та бермейді. Клиентпен жұмыс жасап үйрену керек или жасай алатын сатушы қою керек.
Yerbol Kosbayev
Өте керемет ашылған магазин👍👍👍
БС
Баян С
Ассортимент товара отличный, много одежды и обуви по приемлемым ценам, покупаю у них вещи детям с тех времен, еще когда они были в 13 мкр. Сейчас переехали в большое, просторное помещение. Но сервис, конечно, хромает. Такое ощущение, что продавцы там бесплатно работают. Никакой клиенториентированности. Особенно апашки. Им прям все что-то должны. Даже когда стоишь на кассе расплачиваешься, такие лица недовольные. Сами, наверно, в магазины ходят как клиенты, должны видеть, как продавцы в других местах обслуживают покупателей и как они относятся к клиентам. Когда был маленький магазинчик, тогда кажется более приветливее продавцы были. Владельцам советую вкладываться не только в оформление магазина, но и в обучение продавцов.
Аделина Моисеенко
Хороший выбор одежды, мне нравится
Laurka Munal
Далековато и сеть не ловит в магазине
User User
Так начну с того что в магазине есть выбор и цены приемлемые, но не такие уж дешевые как все хвалят.Сервис так себе, а так хороший магазин!
Aneka Kassumova
Самые неприятные впечатления от похода в магазин, хотя я была постоянным покупателем и закрывала глаза на обслуживание в силу того что цены приемлимые. Сегодня обратилась к нескольким консультантам за размером, сначала неохотно ткнули пальцем в кучу одежды, потом вообще обслуживать не стали. Потом начали делать замечания ребёнку за то что он плакал, в конце молодая кассир кинула пакет с одеждой и нагрубила оскорблениями. Сервис нулевой. Больше ни ногой.
Жаннат Бейсенова
Потрясающийся магазин одежды для модных детей✌🏾
Erlan Smagul
очень хороший магазин детской одежды. цена и качество товара на высшем уровне, всем советую!