Алко
Супермаркет
Даирова Диана
Хороший ассортимент! Продавцы вежливые! Радуют скидки!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤
вероника ✟
всё очень понравилось
S
Sopinoko
попросил пакет, для больших вещей, мне дали прозрачный в котором ничего не помещается, в чем была проблема дать мне платный, у меня как будто денег нет, или этот пакет миллион стоит?
Мәке🖤 М.
Хороши магазин❤️
Гаш иш
Были сегодня в этом магазин, женщина с короткой стрижкой и волосы с цветом баклажан, начала орать на нас, за то что мы зашли со своим энергетиком хотя мы ей три раза сказали, что это наше. Потом она начала говорить моей подруге про кожу, что мол прекращай пить энергетики твое акне только из за энергетика и если она не перестанет так останется на всю жизнь, мы не просили этого и не хотели беседу. НАФИГА ВЫ ЛЕЗЕТЕ НЕ СВОЕ ДЕЛО А ЕСЛИ У НЕЕ КОМПЛЕКС?! ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО, НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!!! магазин еще так себе, я спокойно спросила "вы не знаете когда у вас будет поставка мороженного щербет?" Она начала очень агрессивно мне отвечать! Я требую чтоб ей дали штраф или же увольнение! Иначе это не нормально
лучик лучик
ПОШЛА НАФИГ ЖЕНЩИНА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ, соси ФИГ 🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🥸🥸🥸
Ольга 112
Елена идите в "баню"
Васёка .
Продавщица лезет не в свое дело, влезла в мои проблемы с кожей и начала раздавать не прошенные советы. Я не напрашивалась на беседу, просто зашла в магазин со своим напитком, на который она начала говорить, что он продается с 21+. Я трижды повторила, что зашла сюда с этим ОТКРЫТЫМ напитком, после, эта продавщица начала меня спрашивать «а зачем ты сюда с ним зашла?»
ЕЛ
Ерсайын Лепесов
Очень понравились
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады ))
Альбина Альбина
Отвратительное отношение женщины на кассе, была очень грубая без каких либо на то причин! Подошла спросила! в ответ грубость!
ЕА
Ернат Ахметказиев
Очень понравилось обслуживание
Айгуль Отынбаева
YK
YURIY KRIVULIN
Как и во всех алко, выбор большой на разный кошелек
Zhenis Dadenov
Отличный магазин Алко Продавцы очень хорошие, вежливые где нужно подскажут профессионалы своего дела! Советую!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhenis! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
лп
лиана простернак
очень классные продавцы . добрые и хорошо относятся к животным
Alex Moskit
Лучший выбор алкогольной продукции в городе, и демократичные цены!👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Alex, спасибо за высокую оценку! Мы рады работать для вас ))
Aidyngali Woozie
Большой ассортимент всем рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ))
Vf
Vladimir fyodorovykh
Недалеко, большой выбор, посоветуют подскажут...хорошее обслуживание.
1 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Александра Сергеева
Всё отлично. Хороший магазин. Советую. Большой выбор алкоголя на любой вкус, помимо алкоголя, есть много разных продуктов.