Еврострой-А
ТОО Еврострой-А
Мәке🖤 М.
Это хороши Магазин👍🏻
Инна Б.
Очень понравилось отношение менеджеров, Елена вообще супер. Все расскажет, посоветует и всегда поможет с выбором. Доставку за город оформили без проблем и без оплаты, это сейчас вообще редкость. Благодарю за внимание и отличное качество товара.
Жасикен Шинтай
Классный магазин. Что надо найдется для работ по мелочи...
Саламат Кулибеков
Жақсы магазин
Анна .
Покупали в "Еврострой-А" керамогранит. Хочу поблагодарить Елену за компетентные советы, терпение и выдержку, мы ее помучали :) Керамогранит-шикарный, работать с ним одно удовольствие👍 Процветания магазину, расширения ассортимента и повышения зарплат сотрудникам!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
Alisa Ber
Замечательный магазин👏👏👏Сервис на высшем уровне,спасибо,очень мне помогли с ремонтом,вежливые,душевные люди👍👍👍
Alisa! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
PIWJSHS
Хорошее заведение ,помогли выбрать подходящий товар и все объяснили
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, PIWJSHS, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Алия Курматова
Хороший ассортимент и вежливый персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
OT
Ongar Temir
Здраствуйте. У вас продаются кухонные фартуки?
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Alix, в наших магазинах имеется огромный ассортимент керамической плитки, из которой мо…
Олжас Көшкінбаев
Большое спасибо коллективу магазина за вашу работу. Заказ обрабатывается и доставляется очень быстро.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анри А.
Прекрасный магазин строй материалов. Качество товаров хорошое. Сервис так же безупречный. Спасибо большое!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анри, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Kamran Aliverdiyev
Основные продукты присутствуют. По ценам можно поторговаться. Скидки всегда дают. И главное грамотно консультируют. Доставку сделали бесплатно👍
Kamran. Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 😉
Расул Умаров
Отличный магазин. Хороший выбор дверей и скидки самое главное есть.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
Инна Федорова
18.08.2019 года , по графику работы должны были , быть открыты до 17:00... Мы подъехали в 16:30 и "поцеловали" закрытую дверь...
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день!График работы в воскресение с 10:00 до 16:00.
Диас Шадыкулов
Купили дверь. Так получилось, что рабочие неправильно дали размер двери. Пришлось менять. В магазине без проблем поменяли купленную дверь, бесплатно доставили другую и забрали уже купленную. Отличный сервис.
4 апреля 2025, официальный ответ
Диас, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЛЛ
Л. Л.
Для строительного магазина, очень скудный выбор товара.
Igorek Ripple
Отличный строительный!Продавцы супер!Все знают о товаре!Рекомендую!Ламинат лучший в городе!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Михаил Шурыгин
Удобное расположение, центр города. Огромный выбор дверей и строительного оборудования. В особенности радует большой выбор инструментов. Также можно приобрести декоративные вещи для украшения дома. Есть доставка.
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Адиль Касымов
хороший, большой магазин с широким ассортиментом товаров. Единственный минус - мало продавцов. С одного края зала нужно кричать и искать продавца. Можно оплатить безналичным способом, регламент работы удобный.
Здравствуйте, Адиль! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Аслан Мамедов
У них есть все что нужно для дома ) обслуживание хорошее и цены не плохие )
Аслан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 💛