Ломбарды
3.8
3.8
ДА
Дана Акимбаева
Добрый вечер! К Вам очень очень БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА пожалуйста сделайте онлайн личный кабинет или сайт где можно оплачивать, продлевать имеющиеся займ. А то неудобно когда на работе
Александр Поваляев
Берут только золото и новые телефоны. Так сказали мне сегодня, 8.09.23г. Хотел заложить беспроводную станцию 3 в 1
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Для нас важен каждый наш посетитель! Для улучшения качества нашей работы, сообщите пожалуйста дату и время вашего визита?
cookie online
Спасибо за обслуживание.. Консультанты объяснили все доступно и понятно) и обслуживание на высшем уровне 👍 быстро и качественно. Имеют подход к каждому клиенту))
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Отличный ломбард, внутри чисто и приятно, отзывчивый персонал ( девочки тщательно объясняют ) , выгодные условия, хожу только к ним несколько лет не подводят
10 марта 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
M
MSB
Хороший ломбард, приятное обслуживание, хорошая атмосфера, вежливые работники. Все на высшем уровне. Приходил купить кольцо для жены все быстро и качественно
vava8882@mail.ru Абдурахманова
Обслуживание хорощее
Samal Matova
Добрый вечер. Хочу пожаловаться на менеджера по работе с клиентами. Адрес 11 мкр 39 д Она мне по телефону хамила и откалазась мне сказать имя. Прошу Вас уволить ее с работы так кау она очень грубо общалась и никого уважение клиентам.