Актау Вижн

СТ
Сәуір Төребаев2 отзыва
Saule Amangaliyeva32 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Saule, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Dulat Temirbekuly2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dulat, спасибо за обращение! Проверка зрения платная. Будем рады видеть Вас!
Gulnarik U13 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
SC
Soul Cry5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Soul, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
A
Alinysan6 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марат Тоқаев3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат. Большое спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария А.1 отзыв
Русудан Бардалимова1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
A S50 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим STELS16 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Z
Zh.Mazhit3 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату и время вашего звонка.
A8
Antonina 88828 отзывов