Coffee time
Кофейня
Zhalgas Turganbayev
В общем, вторая звезда, за старания барменши и за её отношение. А так кофе реально не очень. Находился в 8 мкр напротив 7-12, по 2гису искал где рядом есть кофе, не кофемашина, а именно кофейня, вышел 7-12 кофе тайм, купил, выпил, выбросил, жене сказал что кофе не очень, она кивнула. Был заказан: 400 мл латте и 300 мл капучино с сиропом. P.s. И вкус сиропа дает чем-то непонятным.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жалгас! Нам очень жаль, что кофе Вам не понравился. Спасибо, что поделились впечатление…
Asia Lukmanova
Там готовят кофе так, как я люблю ❤️ Спасибо 🫶🏻
Олег Удальцов
Очень вкусный кофе, очень приятные бариста, внутри уютно, хоть и очень мало места посидеть. Обязательно буду заходить снова.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно 😁 Всегда Вам рады! 😊
Очень грубый персонал Пришли 04.10.2025 числа выключили свет. Русский парень сидит как попало общается разлегся на весь диван. Агрессивная бариста с темными волосами с очками.
VA
Valentine Arz
Отличный кофе, приветливый персонал и приятная ламповая атмосфера
6 октября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо большое за обратную связь! Всегда Вам рады 😊
Королева Семи Морей
Если вы ищите вкусный ароматный кофе, это именно то место, где вам приготовят самый вкусный!!! Максимально приветливый персонал, который знает как правильно приготовить кофе, учитывая ваши предпочтения ☕🤩
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏻😊 Всегда рады!
ТД
Ти Дю
Приятная атмосфера и вкусный кофе. Есть все виды альтернативного молока 😍 бариста Ольга 🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Ти, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём Вас снова. :)
as s
Всегда беру здесь американо, так как здесь умеют его готовить в отличие от других наших кофеен города. Всегда приветливый персонал , всегда 🙌🏻 и десерты вкусные, свежие , и цены приемлемые и сама обстановка располагает к себе посетителей. Жалко ,что далеко от моего дома ,но когда бываю в этом районе ,всегда сюда захожу.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам огромное за добрые слова 💛Ждём Вас вновь, всегда рады 🤗☺️
Маргарита Баймурзина
Женщина с черными волосами абсолютно не умеет делать айс латте. Второй раз беру и второй раз у меня за пару минут остаётся едва прохладная жижа, с полностью растаявшим льдом. Научите ее готовить нормальный холодный кофе
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что айс латте не оправдал ваших ожида…
LG
LAdy Gaga
Кофе самое вкусное,чисто,аккуратно,уютно 10/10
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
m
mamonmobile
Оля делает самое лучшее кофе в городе Актау👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, ждём Вас в гости снова 😁
Айым Амангелдіқызы
очень уютно, вкусно и комфортно! всем рекомендую🥰 ещё у них есть все виды молока😍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым! Спасибо вам за доверие. Мы всегда Вам рады 😉
Bobin Tifon
Женщина большая барменша грубая. Но кофе очень вкусная.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш кофе — мы стараемся! Очень жаль, что у Вас остался негатив от общения с ба…
R
RMD
Лучше всех!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё! 😊
Город на скале
Очень вкусный кофе. Мягкий, насыщенный на вкус.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! 🙏 Мы рады, что Вам понравилось.
DM
DANceWith Me
Невкусная матча , не понравилось
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Кажется, произошла путаница, у нас в меню нет матчи. Ждём Вас на вкусный кофе, или чай 😊
НН
Н Н
Вкусный кофе!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ниса, спасибо Вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Николай М
Кофейня небольшая, на цокольном этаже, сразу с улицы не увидишь. Готовят из хорошего зерна Tasty, в отличие от соседних кофеен. Можно попросить бариста подобрать насыщенность вкуса, добавить специй на ваш или её вкус. Отличная кофейня, сотрудники знают своё дело, варят шикарные напитки.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам 😊
ЭП
Эльвина Плисецкая
Вкусный кофе, красивые стаканчики
20 октября 2022, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Ангелина Алексеева
Самый вкусный кофе и самые лучшие бариста🥰 несомненно рекомендую!!!!👍🙋🏼♀️
20 октября 2022, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для Вас 😁Ждём Вас снова!
Victor Kitayev
Очень вкусный зерновой кофе! Всегда приветливые бариста, особенно Ольга и Асем. 😊 Всегда в наличии вкусные круассаны и протеиновые батончики. Раф кофе просто божественен.
Виктор, благодарим Вас, что выбираете нас. ;) Всегда рады Вам 🤗
Алексей Кабанчук
Три года уже в этой кофейне. Просто, вкусно, приемлемо по ценам. В общем дело вкуса, но попробовать явно стоит.
Алексей, большое спасибо за доверие! Всегда рады Вас видеть! 😉
Мария Клинтс
Из плюсов данного места могу отметить: вкусный кофе, свежую выпечку, любимые лимонады из летнего меню, приветливые бариста, знающие свою работу и умеющие предложить обалденные напитки на любой вкус. По мимо этого, уютная кофейня со своей особой атмосферой, шикарными, интересными гостями и душевными беседами, поднимающими настроение 100 из 100. Из минусов: перестали поставлять любимые орешки со сгущёнкой моего сыночка 😅
Tatyana S
Любимая кофейня, вкусный кофе , креативные весёлые милые бариста ❤️
ДБ
Дина Баймуханова
Самая лучшая кофейня в нашем городе 💐💐💐 прекрасный сервис, приветливый персонал, вкуснейший кофе, удобный график работы, приветливый персонал. В холод согревают вкусным кофе, ну а летом еще и освежающим лимонадом. Разнообразная выпечка и десерты на любой вкус 😍😍😍
20 октября 2022, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за доверие и добрые слова 💙Всегда рады Вам!
LB
Liona Baz
Хороший американо 👌🏻
Благодарим за отзыв! 😊
Диана Ващенко
Если хочу вкусный кофе, то точно еду сюда! Всегда приятная атмосфера, хорошие бариста 😄 Отдельное спасибо Оле за улыбку и самый лучший кофе!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Мария Левшунова
Ой, это невозможно. Как мне нравится у них кофе. Готовят вкусно, пришёл за вкусным кофем, ушёл с очень вкусным и с хорошим настроением. Ещё у них есть всякие клёвые пирожные и 🔥 круасаны. Лимонады крутые. Короче мастерицы-баристы целую ваши ручки, процветания🤗
20 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вам нравится у нас. И, конечно ж…
АЕ
Альбина Есимова
Мое любимое место в городе! Вкусное кофе, опытные бариста и приятные люди в нем 😍
20 октября 2022, официальный ответ
Альбина, всегда рады Вам и Сонечке, скучаем, и с нетерпением ждём снова в гости! 🤍🤍🤍
Кристина Бегова
Классное местечко! Люблю здесь бывать ! Всегда вкусный кофе и приятные баристы ! Я с вами уже лет 5.
Кристина, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда Вам рады! Будем стараться и дальше! 💓
СЛ
Сергей Ли
Отличный кофе, приветливый персонал!
Сергей, спасибо большое Вам! Приходите к нам ещё 🤗
Arsen Grigoryants
Отличное место, любителям хорошего кофе. 💯✅
Арсен, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анна Дандамаева
Раньше был самый лучший кофе , сейчас испортилось качество ;( очень жаль
20 октября 2022, официальный ответ
Анна, мы как и прежде работаем на свежеобжаренном зерне и качественных ингредиентах, очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий :(
Екатерина 💞
Персонал вежливый, готовят вкусный кофе, теперь только к Вам🤗
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Редко сюда заходим, спасибо за отзыв и рады что Вам понравилось ))
Милана Соболева
Сегодня была там!девушка очень вежливая и внимательная!добрая,весёлая,все круто!и кофе вкусный очень!
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв )) Рады что все понравилось, приходите еще ))
QP
QWER POVER
Пробовали много кофе, но ваш самый самый вкусный и любимый!! Любимая Асем! Здоровья твоим рукам! Ты варишь самый вкусный кофе!! Если не трудно, добавьте в продажу ПП батончики или другие ПП-вкусняшки! Их не хватает!! Процветания вам!!
31 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады что Вам нравится у нас )) Да, до батончиков никак не доберемс…
Лаура Турешова
Вкусный кофе и пироженное !Вежливое обслуживание)
21 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады что Вам все понравилось )) Ждем Вас вновь ))
Альмира Омарова
Самый вкусный кофе только здесь ! рекомендую !
15 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что Вам нравится наш кофе ))
Aigerim Irzhanova
Вкусный кофе! Готовят быстро
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам нравится у нас )) Не знали что здесь оставляют комментарии, поэтому долго не отвечали .
Михаил Шурыгин
Лучший кофе в городе! Большой выбор и хорошие бариста.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, еще и от одного из первых и постоянных гостей ))