Panda fitness women
Женский тренажерный зал
ЛС
Лаура Сапарова
Уже несколько дней пытаюсь связаться — ни на сообщения не отвечают, ни на звонки. Такое ощущение, что клиентам тут вообще не рады. Хотела проконсультироваться с тренером, но просто невозможно дозвониться. Если даже на этапе общения такое отношение, страшно представить, что творится внутри.
😇.
😇 .
Пыталась связаться по WhatsApp-номеру, указанному в профиле — номер не зарегистрирован. На указанные телефоны не отвечают или звонки сбрасывают. В Instagram нет ссылки на WhatsApp. Прошу предоставить рабочий контакт или сообщить другой способ связи.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, связанные с нерабочими контактами. Мы ценим, что вы…
ZT
ZhAN TV
Қатысып жүргеніме 4 айдай болып қалды. Тренер Алтынай, өте түсінігі мол, саған керек нәрсені бірден біліп нагрузканы да өзіңе сай қылып жеке подход жасайды. Зал тап таза, ең бастысы тек әйелдер!
Tansulu Bessimbayeva
Очень чисто и всехда приятно здесь заниматься🩷
ДБ
Диана Бахтиярова
Самый лучший женский фитнес зал. Атмосфера огонь. Наталья супер тренер и наставник. Хожу 2 года и очень довольна результатом. Всем советую этот зал и тренера.
М А
Любимы зал, чисто, уютно. Тренера высший класс. Наталья профессионал своего дела на 100%. Девочки на ресепшен всегда помогут. Ходить к вам одно удовольствие🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М. Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Лаура Тамер
Большой плюс этого фитнес-зала —это то, что женский! Спокойно себя чувствуешь. Удобное расположение рядом с домом, всегда чисто, уютно и стильно. Тренер Ирина внимательная, знающая, мотивирует и помогает добиться результата. Также есть зал групповых занятий. Заниматься здесь – одно удовольствие!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
CП
Cepгей Помазанский
Хожу в зал с открытия ,очень чисто постоянно что то обновляется ,очень нравится !!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
AO
Anzhelika Ongemah
Очень нравится этот спортзал, хожу с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Anzhelika! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
АХ
Алтынай Хыдырова
Хожу в этот зал уже 7 месяцев, зал чистый, тренера квалифицированные. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
Александра Лацина
Самый лучший зал с прекрасными тренерами. Всегда приятная атмосфера и чистый, уютный зал!
Добрый день! Александра, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
LU
Lisa Ustinova
Отличный зал, всегда чисто и уютно, любимый! ❤️
Лиза, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
MT
Malika T
Долго искала женский тренажёрный зал, так как раньше занималась в общем, и могу сказать — разница колоссальная. Для меня очень важны комфорт и уют во время тренировок, и я нашла их в фитнес-зале Panda. Это небольшой, но хорошо оборудованный зал, в котором приятно заниматься, а самое главное — здесь спокойная атмосфера. Целый год посещала групповые занятия у тренера Вячеславы, и честно скажу — не чувствовала, что занимаюсь в группе. Она уделяла достаточно внимания каждому, объясняла технику упражнений, помогала адаптировать нагрузки. Особенно благодарна за советы по питанию — научила меня правильно относиться к еде, без страха и лишних запретов. Всегда терпеливо и подробно отвечала на все вопросы, поддерживала и мотивировала. Кроме того, Вячеслава всегда выслушивала и могла поддержать, даже если разговор заходил о личных темах. Это не просто тренер, а человек, с которым комфортно не только тренироваться, но и общаться. Также хочется отметить доброжелательную атмосферу в самом зале. Здесь работают приятные, вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь. Это делает тренировки ещё комфортнее и приятнее. Результат — минус 8 кг и заметный прирост мышц! Очень рада, что выбрала именно этот зал и именно этого тренера. Спасибо за профессионализм и тёплый подход! Кстати, Вячеславу можно встретить в зале по вторникам, четвергам и субботам. Вот Instagram: slava.van.yog.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады .
МТ
Мадина Тенелбаева
Отличный женский зал с хорошим и отзывчивым персоналом.Чистая раздевалка и душевые.Хорошее местоположение почти в центре города!Тренажерки все работают и в зале очень красиво и атмосферно🤗
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RS
Roza Shadiyarova
Рекомендую женский зал 👌🏻
22 февраля 2023, официальный ответ
Roza, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤
Галымжан Актау
Чё вы врёте что есть мужские часы посещения зашёл спросить на ресепшн никого нету ещё недовольно отвечают у нас нельзя в обуви чё босиком ходить надо надо сидеть на своём рабочем месте чтобы в обуви не ходили
Анна А
Любимый женский зал. Чистый, уютный, просторный💫🌷
22 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! ❤️
Вероника Старшова
Самый лучший зал для девушек! Чистые раздевалки и душевые. Приветливый персонал, отличные залы для йоги и растяжки! Спасибо вам!
Georgiy P
Только женский. Зря потерял время.
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Сейчас есть мужские часы понедельник, среда, пятница с 21:30 до 00:00. Приходите.