Салям
3.7
3.7
ДА
Дан Ахметжан
Мастер Даниил выполнял стрижку, качественно и красиво!
nvll ⠀
Зура апа, спасибо вам большое за прокол. 🤍 Все так, как и хотелось. 🤍
РА
Роза Алая
Салям салонындағы жаңадан келген массажист қыздар от 🔥 қо от лап лап еткен , керемет массаж жасайд екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻неше түрлі аппараттармен массаж, ручной массаж, кедровый бочкаларына дейн бар. Керемет ,советую. Арықтағысы келетіндерге неше түрлі курс массаждар бар, қымбатта емес
WB
Wee Botik
Водится тараканы
ЭН
Этокто На
Плохо стригут
АЖ
Арна Жиенбаева
Зура апа спасибо золотые руки♥️
bekarys orazbai
👍
Айсулу Сагиндыкова
Ужас просто
Roma Um1rzakk
Ана сақалдағы ағай шаштың бытшытын шығарып тастады алдыртпаң мына жаққа
🌸Е
🌸 Ералиева
Баламның шашын алып берген Жомарт мастерге рахмет! Жас болсада жұмысына тиянақты жасайды екен 👍 жиі жиі келіп тұрамыз
u.
useruser .
Ужасно бестактная массажист Гулзия, задаёт вопросы личного характера, вместо расслабляющего массажа - проминала больно, при этом говоря «потерпите». Сколько хожу на массаж, ни разу с таким не сталкивалась. Также эта «мастер» позволяет себе оценивать тело клиента с учётом каких-то личных установок, всё время проведения процедуры массажа капает на уши призывая сходить к ним повторно и желательно на курс к ним записаться. В общем просто попытка вытрясти денег, при этом массаж был сделан плохо, несколько дней после процедуры очень болели некоторые зоны тела. Не советую никому, и руководству салона лучше подумать, нужно и выгодно ли им терять клиентов. Гулзия - задумайтесь о своей компетенции.
SM
Saktap Madi
Вобщее не очень , шаш киып билмеид ,еще багаларын заранее дурыс айтпаид !
Молдир Куаныш
Қызымның құлағын тестірдік, бисмилляхпен ұнады.
Xavier Cloversizee
Не советую ждал 1 час в итоге пришел другой клиент и забрал мой очередь вроде знакомый его.
pe
perfect end
орыс апага алдыртпандар кисык кисык на скорость алды, уйге барып карасам арты вообще
КО
Куаныш Осерулы
Кахарман рахмет
Даниил Мастер
Ас саляму алейкум, приветствую всех кто хочет красиво постричься сам и своего сына, то рекомендую мастера Даниила
ТТ
Тим Таджигалиев
АССАЛАУМАГАЛИКУМ ЖУМЫСТАРЫНА БЕРЕКЕ БЕРСЫН САЛОН ЖАКСЫ БАРЛЫГЫ ЖАКСЫ КУШТЫ ЖУМЫС ЖАСАЙТ МАГАН УНАДЫ
НО
Н О
Қазақстан да тұрасыңдар бірақ орысша жазылып тұр сол үшін
Особенно Жумабай,на жизнь обиженный парикмахер👎🏻👎🏻👎🏻
Erke .
Всем ассалам алейкум всех приветствую плохо плохо здесь худшее из худших 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 работнички агрессивные 😡😡
EK
Esh Kere
шаш алып былмейды жай кыскартагой десен полный алып тастайды
NO
Nurik Osirok
конкретно айтайын шашты алып білмейд шалдарды жинап алып
жаксы мастер. баламнын шашын жаксы киып берды
Хамза Сартаев
Каха Эдвин опытные мастеры
Мадии Жумабек
Даже одного звезды не заслуживают! Самый худший заведение. Ужас какой то! Не могут нормально подстричь волосы. Еще очень грязно и некомфортно. Не советую
F
Foges
У всех мастеров руки кривые стричь вообще не умеют особенно какой то старый мужик в конце попросил по бокам и сзади постригли криво слово высоко а справа низко
DT
Damir Tulegen
у Самата и Жумабая кривые руки, закидывают насвай и работают, голову не моют, если моют то в раковине на проходе, вытирают вонючими вафельными салфетками, бумажных воротников нет, стригут как барана на скорость, грязь везде = 2000 тг. если себя не уважаешь то тебе норм.
Самат Мамабетов
Всё супер на этом салоне чётко и красиво стрёгёт мастера
Diana V
Мастер Лия очень дображелательная, во всем успевает, мастер на все руки, постоянно у ней ходу покраску, маникюр ❤️❤️❤️❤️ супер
Akmaral Utekova
Мастер Лия❤️ очень хороший мастер, сделала стрижку укладку! Круто!
полина пояркова
люди добрые, хорошо выполняют свою работу
RT
Ruslan Taspanov
Сразу понял, парикмахерская на 0, если был бы минус, поставил бы минус 0. Один из мастеров не знает что за стрижка "Теннис". Позор Актау
Максим Егоров
Ужасно криво стригут, буквально наотвали. Место очень грязное, все машинки в волосах, их не чистят и начинаю стричь сразу, машинки старые и все трещат
ИО
Игорь Овсейчик
Очень долго стригут 😉 , после сюда бы администратора , а то приходишь и у каждого спрашиваешь ходишь (ну как бы неудобно им что мы мешаем когда работают )
Анастасия Корнеева
Есть у них мужской мастер, девушка. Зовут Настя. Стрижет шикарно. Детей к ней вожу уже лет 6. Уже третий сын к ней записывается. Так что рекомендую👍
Kirill Zubarev
Не рекомендую. Разные виски, справа и слева разный объем волос. Парикмахер стриг наотвали, лишь бы быстрее. Больше не пойду.
Erkebulan Altynbekov
Баглан Ага жахсы кияды, оте керемет, унады, Алдырсаныздар окинбейсиздер😍😍
АХ
Ахмад Ханбаль
Им я барана не доверять подстрегать, самый худший парикмахер в моей жизни, и наверное вовсем 🌍 мире ,просто не людь. Вот так меня оболваниле,
Самат Мамбетов
Очень хорошой стрижиот мурской мастер отлична всем советую здесь стрижи
z
Tl
Tamr lna
Ужасная обслуживаний! Никому не советую
Ella Rumin
Можно узнать? У вас имеется услуга покраски волос? И сколько она может стоить ? От середины до кончиков примерно 22-25 см. Краска уже есть.
BR
BLACK RUSSIA
Раван самый лучший мастер там. Советую его. Я постригаюсь у него и я доволен
Махамбет Бигарин
Стрижку делают на скорость а не на качество, мне не понравилось...
А Н
Невоспитанный персонал ,низкий уровень обслуживания Есть некая Айман , ужасно вонючая женщина , ходит орет при клиентах(сама как Оказалось уборщица ) НЕ СОВЕТУЮ , зря потраченные деньги и время
Yermukhan
унаган жок , слишком асыгыс жасайд
Eıdar Hüseynli
Мастер Раван он проста СУППЕР!!!👍👍👍