Частные стоматологии
4.3
4.3
Мария Александровна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Камелия, все очень быстро и безболезненно, даже укол не почувствовала , самый лучший мой поход к стоматологу🙏
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно!
DA
Dayana Alibekova
В восторге
Клиника доктора Жаманкулова-лучшая в городе!😁🤗 Хорошее аккуратное место, приветливые люди и грамотные профессиональные врачи! Доктор Камелия очень хороший специалист, профессионал своего дела❤️ всегда приятное, безболезненное и качественное лечение,здесь лечить зубы одно удовольствие!👍👍👍Спасибо за ваш труд🥰
A
AAA
В восторге
Однозначно лучшая стоматология в городе👍🔥! За несколько лет обошла все самые известные клиники в Актау, была крайне разочарована. Есть гораздо более упакованные, навороченные, НО только в этой клинике чувствуется забота и внимание к пациентам, здоровая доброжелательная атмосфера, слаженная дружная командная работа и, самое главное, доктора все большие профессионалы: от главного до рентгенолога. Отдельно хочу поблагодарить терапевта Жанар и, конечно, доктора Жаманкулова Адильбека! Пусть улыбки благодарных пациентов приносят вам удачу во всех делах!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Райхан Ж
В восторге
Удалили зуб быстро и безболезненно
Хадиша Койланова
Доктор Аскар молодец
КС
Камысбаева Салтанат
В восторге
Лечила зубы у Жанар. Все грамотно, понятно а главное результатом довольна. В конце сделала чистку и дала рекомендации по уходу. Чистку очень хорошо сделала. Зубы после лечения не болели. Одним словом: советую👍🏼
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Анастасия Пискун
В восторге
Огромное спасибо доктору Камелии за аккуратную работу! Было совсем не страшно)), всё прошло максимально комфортно. Результат отличный, очень рада, что попала именно к Вам 😊
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Хх
Хадия хадиият
В восторге
Жанар Есенбековна қатты ұнап қалды, өз стоматологымды тапқан сияқтымын! Рақмет Клиника әрдайым жақсы жұмыс жасап келеді.
26 марта 2026, официальный ответ
Хадия, здравствуйте, благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарига Сариева
В восторге
Мен шын ылтипатымды жазғым келеді: Доктор Асқарға және жылы сөзімен қарсы алған ресепшиндегі Мираға үлкен рақмет! Жұмыстарына ризамын!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марта Абдуллаева
В восторге
Огромная благодарность стоматологу Камелии! 💐 Врач с золотыми руками и добрым отношением. Всё объяснила, успокоила, лечение прошло легко и совершенно безболезненно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую от души!
e9
el_zh 95
В восторге
Лучшая стоматология в городе, Доктор Жанар профессионал своего дела, зуб пролечила быстро и без боли!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, el_zh, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Анна Сытина
Совсем не понравилось
Отвратительный администратор не умеет разговаривать! Не дослушав клиента швыряет трубку. Только из за этого уже можно туда не идти! Прежде всего я клиент, новый клиент! Которому нужно было вылечить 4 зуба и после, вставить 2 импланта. Процветания вашей клинике, а прежде всего доброжелательных администраторов в вашу команду.
Наталья Скаляпова
В восторге
Самая лучшая стоматология. Лечила зубы у доктора Камелии безболезненно и качественно. Всегда внимательна и привелива, профессионал своего дела. Спасибо большое доктору Камелие.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
ЮШ
Юлия Шамова
В восторге
Хорошие специалисты ! И девушки на ресепшн всегда все подробно расскажут и ответят на все интересующие вопросы. И удаляла там зубы и лечила и протезирование было . Все специалисты высшего уровня ! Аскар стоматолог-терапевт , лечение отличное ,грамотный подход ,расстановка приоритетов по лечению зубов ,насколько я боюсь стоматологов ,но его отношение к меня вызвало доверие и теперь только к нему! Протезирование тоже отличные специалисты подскажут ,что как ,как лучше ,предложат варианты ,что не так мало важно в наше время !!! 10 из 10 по обслуживанию 10 из 10 по качеству персонала 10 из 10 по чистоте /оборудованию!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ainura Akbergenova
В восторге
Лучшая стомотология ! Лечила зубы у доктора Камелии просто профессионал своего дела ! Безболезненно , аккуратно и качественно 🤩 и цены приемлемые ! Уровень заботы доктора Камелии просто зашкаливает , на каждый прием иду с радостью 🫰🏻🩷🤍🩷 Благодарю Вас Камелия Витальевна! Желаю процветания Вам и клинике 🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
БД
Баука Дауренов
В восторге
Доктор Камелия озын жумысн маманы екен оте керемет рыза болдым👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Баука. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ТП
Тони Пуля
В восторге
Мелащенко Камелия классный стаматолог вообщем она супер
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тони. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
gee ggg
Совсем не понравилось
Зачем вы открыли стоматологию если ничего не умеете туда сюда отправляют не советую босқа уақыт құртпаңдар!!!!!
AT
A T
Совсем не понравилось
Грубое общение персонала, врачей. Жанар спорит с клиентами, говорит, что не хочет обслуживать. На ресепшене пропускают без очереди, потом ругаются.
Аскар Дуйсенбаев
В восторге
Мне понравилось,как сотрудница девушка на ресепшене все подробно и понятно обьяснила.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Малика Батырхан
Совсем не понравилось
Регистратура сөйлесе алмайды адаммен, бұлданып жауап берді..🫤
RR
RSA RSA
В восторге
Выражаю благодарность этой стоматологической клинике. Старшая медсестра Амина всегда улыбается, доброжелательна, подобрала мне нужное обезболивающее. Стоматолог Жанар молодец, аккуратная, все об ясняет во время лечения, спасла мне два нерва и сохранила зубы с помощью лечения. Девочки на кассе и на ресепшн тоже молодцы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Azamat Bisenbayev
регистратура булданып жауап береді
D
Dastan
Клиника Жаманкулова лучшая в городе
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dastan! Благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь!
Nurlan Zakirov
Ассалаумагалеикум жаксы кызмет етеді
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DK
Dina K
В восторге
Доктор Алтынбек удалял 3 зуба мудрости, быстро, без последствий и осложнений. Сильно боюсь стоматологов, доктор отвлекает, шутит, в течении 5 минут уже зуба нет. Спасибо 🙏
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Dako Whitemount
ресепшн грубая 1раз звонил вообще не захотелось
5 июля 2025, официальный ответ
Будем над этим работать!
Маргарита Шадман
В восторге
Очень хорошие стамотологи! Лечат отлично без боли! Хожу только сюда.
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
DA
Dilda Amankulova
Совсем не понравилось
регистратура вообще сойлесе алмайды!
Тенел Куанбаев
кімге сенеміз?
Nurtas Ongarbaev
Кереметко 👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurtas, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ur
ulzira retbayeva
Совсем не понравилось
Ужасная стоматология, начиная с ресепшена и заканчивая врачом. Обслуживание на нуле. Врач-терапевт Жанар не понравилась: даже элементарное общение с пациентами оставляет желать лучшего!!!
Нурия Канатова
Совсем не понравилось
Жаксы клиника, врачтары жаксы тусиндиреди, таза, отбасымызбен осында емделемиз,бизге унайды,
7 января 2025, официальный ответ
РАХМЕТ)))))))
Azamat Atantayev
Все нормально
A
Asemgul
В восторге
Самая лучшая стоматология в городе, хочу поблагодарить врача Камелию, хочу выразить свою сердечную благодарность за вашу непоколебимую преданность и сострадательную заботу. Спасибо вам за то, что вы исключительный врач!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asemgul, спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно.
ZR
Ze Re
Было средне
Клинике стоит обновить технику. Все старое, обветшавшее. Лаборант в кабинете рентгена заставила ждать, потому что руками мыла инструменты 😲
KB
Kaisar Bitan
В восторге
Доктор Асқар - нағыз профи! Уже 2 тісімді осы кісіге емдеттім, результат керемет. 1 проблемадан айырылдым, тісіме бірдеңе болса сразу хабарласамын. Лечениеден бөлек әртүрлі лайфхактар айтады. Осыған дейін барып жүрген стоматологтарым ренжімесін, но бірінші рет еш қиындықсыз жасайтын врач көріп тұрмын
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Дубский
Совсем не понравилось
Угораздило попасть к врачу Аскару. Никакой врачебной этики. Неряшливый, вечно все роняет,суетится. В глотку чуть не уронил фиксатор железный,вечно все ронял. Делал нереально долго,2,5 часа. Сжег мне губы какой-то то резиной обработанной то ли спиртом то ли еще что. Хожу теперь с ожогом. Жаль что у нас не такого как в некоторых странах что можно засудить врача за плохую работу.
ГА
Гульнар Айтенова
В восторге
21 июня в клинике врач профессионально удалил зуб мудрости за 3 минуты! Шикарная работа! Спасибо огромное. Без боли и страха, приемлемую цену. После удаления отёк даже не появился, врач с золотыми руками. Спасибо клинике за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход к своим пациентам! Удачи Вам, терпения и хороших клиентов.
DOZH 11
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Камелий!
18 мая 2024, официальный ответ
Zharas, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДВ
Донская Виктория
В восторге
Удаляли сложный зуб мудрости, все прошло оперативно, врач не давал бояться во время операции, спасибо, все зажило
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
Айя Темирбек
Совсем не понравилось
Ужасная регистратура, хотела записаться на завтра, мне сказали мы уже закрыты и сбросили трубку, даже договорить не успела
Aiya Koren
Имплантолог Адам топ топ топ. Спасибо
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aiya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Дана Мангулова
Совсем не понравилось
Бир тис емдеу канша тұрады?….
31 января 2024, официальный ответ
От 15 000 и выше,нужно придти на консультацию.
ЕЖ
Ержан Жакыпов
В восторге
ЖАНАР есимды даригерге рахмет, кез-келген уакытта комек беруге дайын, телефон аркылы консултация берип отырады, жумысына береке берсын, персонал конакжайлы кутип алады, саттилик, баруга кенес беремин
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ержан, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
В восторге
Врачи от Бога, прям делают хорошо обезболивающие вовще не жалеют, Классно всем советую гости
4 декабря 2023, официальный ответ
15 сентября 2023, официальный ответ
Жоқ
Sharbat Kozhagulova
В восторге
не знаю почему многие написали негативные отзывы, я один раз вырывала мудрый зуб, один зуб лечила (сложный) и все отлично, наоборот хочу отметить что очень вежливое и четкое обслуживание к каждому пациенту, все подскажут, покажут, помогут, все такие доброжелательные и врачи, и персонал в целом, мне очень нравится тут, самое главное они работают до 00:00 мне это очень удобно 👍🏻 в другие клиники даже не хочу обращаться, даже цены не сравнивала)) щас поставила имплантаты на 4 зуба, уверена что все будет отлично, даже не сомневаюсь!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое )))))
YK
Yerzhan Kapsaliyev
Было средне
Сервис хороший,цены завышены, дантист который удалил зуб оставляет желать лучшего
Septon
Совсем не понравилось
Цена к концу лечения поменялось. Пломба через 6 месяцев сломалось.