Marmaris
4.3
Adeliya Jadrassin
Жақсы, іші уютно. Тамақтарыда тәтті, ыстықтай. Обслуживание 10/10🤌🏼😍
Толкын .
Норм, ходили на бизнес ланч. Перепутали блюда.
Бекзат Төреханов
👍🏼
Аслан Умирбек
Был максимально голодный, заказал шашлык с бараниной, принесли очень пересоленный шашлык.
Лариса Хорченко
Безвкусно и дорого а апашка которая моет полы все время к нашему столу подходила и мыла.было неприятно. Учите чтобы мыли и другие столы. А не там где сидят посетители
da
dzhvnaa aaa
Все очень вкусно, особенно рамен 👍👍
Айнур Сеитова
Время 00:49 написано что работают до 02:00. Грубо ответили закрыто
N🍯
Nuray 🍯
Сазан сухой и не вкусный. Шашлык тоже не понравился. 2 ⭐️только за пасту и лимонад👌🏻
ИР
Икрам Рафиков
Донер на тарелке очень плохой,,сказали официанту,никак не реагировали,,администратор не подошел,,взяли всю стоимость ,,чуть не отравился
Светлана Стрельникова
Приятное место, большие порции, вкусно и эстетично, вежливые официанты. Спасибо!
Vladimir Bmk
Супер вкусно!
Nargiz Gizatova
Кафе удачное в лепешке нашелся волос, стало очень противно, почитая отзывы видно что не в первый раз такие случаи, видимо повара не одевают какие либо шапочки на голову
ТВ
Тиян Вио
Не знаю честно как сейчас, но давно было самое лучшее кафе🤍
Six Shots
Очень вкусные десерты, еда и напитки👍айран получился очень вкусным, а десерт необычный и прикольный. тихо и спокойно спасибо
Arailym Aldanova
Бізге ұнады.Тез әкеледі,дәмді болды.Бір қуантатыны тағамдарын үлкен ыдысқа салып әкеледі екен!🤩
Ahon Shayx
Почему вы берёте на работу маленьких детей? Попросим пасту приносят пиццу, попросим банан со смузи приносят киви с бананом. Спят на ходу, у некоторых вообще никакого развития, зря потраченные деньги не стоит того. Улучшайте обслуживание, мы ведь не бесплатно едим. Ещё и официантам отдельно процент оплатили пусть тогда свою работу делают как надо, а если не могут пусть уходят!
ТШ
Туркпенбай Шалтаев
Жақсы ресторан. Тамақтары дәмді қызмет жоғары 10/10😌
Кушштіііі😍🔥
Асия
мне заведение понравилось😍😍прям хорошая обслуживания ,очень вкусно было 😄🤭❤️
БЕ
Бектұрсын Ермекбаев
Өте жақсы таңғы астары керемет жұмысшылары жақсы қарсы алып жақсы көңіл күймен шығарып салады тамақтары өте дәмді рахмет
AM
BM
Керемет кафе кызметкерлери жаксы кызмет корсетеди тамактары дамди иши таза
ЖМ
Жасұлан Мәлік
Недеген дәмді тағамдар өте дәмді күшті ұнады маған еш өкінбеймін келгініме рахмет көп көп ❤️🤗
МД
Мейрам Дюсекешев
Ассаламуалекум Завтрык өте дәмді күшті барып көріңдер совет беремін өкінбиссіздер обслужвание жоғарғы сапада маған ұнады сіздерде лайықты сыздар завтрак ішу ге ең мықты кафеден 🤗👍👍👍
СМ
Светлана Махамбетова
Өте керемет отбасымен тамақтануға арналған жайлы орын Тамақтары керемет Қызметі өте жақсы деңгейде
a7
akniyet 777
Отличное кафе. Начала посещать его еще с момента открытия. Заведение успешно развивается, клиентов всегда много. При этом обслуживают быстро, толпы нет. Лица всегда довольные. А как иначе, когда тут такие вкусняшки!❤️🥰
СЗ
Сабира Закирбаева
Мармарис кафесі маған өте ұнады шай и махито шашлык салат СУПЕР
AM
Aktau Mangistau
Тамактары кушти мен постоянно завтрак обед ужин ишем админ офицанттарынын обслуживаниеси жаксы♥️♥️♥️
ТК
Тамара Кузнецова
Хорошее спокойное место .где можно вкусно покушать ! Приятный обслуживающий персонал ! Все очень быстро ! Чётко! Особая благодарность Жамболату .. Всегда аккуратно одет .. Опрятен .. Всегда прислушиваемся к его советам -что же нам выбрать из меню ! Ещё хочу отметить его человечность и порядочность! Так Держать!!
ТА
Талгат Алматы
Тамактары кушти шашлык балыктары оте дамди тыныш жане ынгайлы орын...
Екатерина Кузнецова
Чисто, опрятно, приятное обслуживание, внимательный персонал Шашлык из говядины и рамен просто топчик 🫰 Жанболат отдельная любовь, всегда подскажет, расскажет про все, пойдет на встречу😍
Serik Baimukhanov
Турецкие завтраки и чай лучшее. Кухня аппетитная!!!
КА
Карина Адилбек
Обнаружили волос в лепешке и меде.лепешку заменили,про мед мы не стали говорить.просто не доели ничего и ушли
AR
Alisher Ruslan
Я живу в 7м доме ! Постоянно прихожу сюда ни на что не жалуюсь просто ваши официанты всегда в телефоне не дозовешься , приходится кричать орать что бы услышали ! И еще мешают тем то что они в инстаграмме или в тик токе очень громко сидят мешают работать !
ГА
Гульмира Аят
Заказывали комплекс обед, не вкусно
А.
Алсу .
Огромные порции, все очень вкусно. Попробовали рамен, чечевичный суп и картофель фри. Думали, что не наедимся, но потом передумали 😀
КТ
Куралай Тулеубаева
Не советую здесь кушать если не хотите куриные волосы Я заказал Садж с курицы Но там чисто филе я понимаю каким образом есть в филе волосы🤣 Я показываю админе и она собой забрала с вилкой этот волосы и филе Я говорю давай сфоткаю и она типа это волосы от курицы Я должен платит за волосы Но я отказ платит за еду! 10% обслуживание не стоит искали официанта сами , 0 внимание
vivi tu
Завтраки просто кошмарные. Умудриться испортить обычную рисовую кашу это сильно. Приготовили судя по вкусу на сгущенке, вместо масла маргарин, есть невозможно. Брали турецкий (вроде так называется) завтрак ещё - просто куски дешёвого сыра, пара таких же колбас, помидорок, какие-то оливки, джем, масло, зачем? Ощущение, что где-то прочитали, что так надо, но не подумали, как это есть. Куда джем? На колбасу? В такие завтраки тосты делают и с ними едят джем и масло, но тостов там и в помине нет. Сервировка тоже капец. Коктейли на тройку, ощущение, что сами бармены их не пробовали никогда. Собственно одну из позиций бармен впервые увидела и смотрела рецепт. Ушли голодными практически, еще и чек огромный за это. Отзывы редко пишу, но тут прямо обидно.
Арсен Байшов
Кухня хорошая Но Персонал не знает свою работу
ГТ
Гаппар Тынышов
Все очень понравилось!Еда очень вкусная,цена не большая!И сервис хороший.
ЗХ
Зафарбек Халиллаев
Тамактары дамды күшты
VM
Valentina Murtazina
Всем добрый вечер! Хочу выразить благодарность всему персоналу кафе Мармарис. Мы ходим туда очень часто завтракать и на комплексные обеды. Ну во первых очень вкусные блюда, как будто я в Стамбул попала, я там часто бываю в Стамбуле. Но самое главное это отношение к нам людям которые туда приходят. Такого отношения нигде нет как здесь, мы и к д. Гадиму ходим и в Кахети, но нет только здесь я чувствую настоящую, искреннюю теплоту и доброе отношение. Я здесь чувствую себя как дома. Особо хочу поблагодарить главного шеф повара за его добрую улыбку, за его золотые руки, за его внимание к нам, да и ко всем. Подойдёт поздоровается, спросит о здоровье. Все блюда у него это шедевры. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️🥰Здоровья вашим рукам🙏 Далее очень внимательный главный менеджер по обслуживанию, давно работает и всегда очень, очень внимательный ко всем. По утрам тихо включают музыку, мы рано ходим в 9.00 Благодарю от всей души🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️ Далее всему обслуживающему персоналу так же огромное спасибо, приветливые, добрые,всегда пожелаю удачного дня🌹❤️🌹 Я в восторге от этого заведения, уют, внимание, доброта, вкусные блюда приоритет каждого кафе. Нам очень нравится здесь. Сегодня мы ели менимен, вкуснятина, на красивой сковороде, ❤️❤️❤️🌹☝️🌹☝️🌹ням ням. И конечно всегда чистенько❤️🌷❤️мое любимое кафе😍
Ravil Murtazin
Это лучшее кафе друзья, всем рекомендую! Работает с самого раннего утра (для нас это важно). Персонал очень доброжелательный, обслуживание на высшем уровне. Кухня на 110%, всегда все свежее, вкусное! Цены отличные, качество лучшее! Не пожалеете если посетите!
Shaha .
Хорошее заведение, официанты добрые быстрые, особенно хороший ырысбек быстро работает вежливо общается хорошее заведение всем советую
Анна Мишина
Хотелось просто вкусно покушать турецкой кухни, но этого не случилось. Мясо было настолько сухим и соленым, я не понимаю как можно было так испортить адану:( хуже я нигде не ела, его будто приготовили вчера и подогрели в микроволновой печи, курица была более менее, лимонад вкусный(только из-за него ставлю 2 звезды) день рождения был вчера, но скидку именинника не предоставили, огромное упущение в сервисе, могли хоть немного улучшить ситуацию компенсировать отвратительную еду. Нам не задали вопроса все ли нам понравилось, было ли вкусно, а значит работать над сервисом заведение не хочет.
АЕ
Алина Ерболатова
Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Лаура очень приятная☺️
Nagima Eralieva
Доставкамен алдырдым оте дамди и ыстык
dandan ^
Очееень вкусно!!!😍😍😍
Ailana Saparova
Астары дәмді, тойымды. Бағалары да жақсы, ұнады. Қыздары сүйкімді, қызмет көрсетуі керемет! Бәріне кеңес беремін. Енді мәзірін қазақ тілінде жазса 6 жұлдыз қоямын😚