Мобилайн
Магазин сотовых телефонов и аксессуаров
СЗ
Светлана Зленко
Центр лучший, самый крутой. Мне очень нравится, что если ремонт невозможен по каким то причинам, тебе сразу об этом говорят. Оплата только после ремонта, если есть возможность сохранить родную деталь, её оставляют, чистят и оставляют родную (оригинал). Если требуется замена какой-то детали, предлагают варианты, поставить китайскую подешевле или оригинальную, подороже. Каждый решает для себя сам. Если оригинальная деталь даёт глюк, всегда исходят из сценария сохранить оригинал. Не впихивают в наглую, не обманывают и не навязывают. Потрясающая мастерская и классные профессионалы своего дела. Я здесь ремонтируют уже года 3, и отремонтированные детали и телефоны работают до сих пор. Огромное спасибо ребятам. Процветания вам. Адрес мастерской 6 микрорайон, 36 дом. Мобилайн.
24 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
Жанель Радость
Все замечательно
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
nurik zholdassov
можно любой проверка
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Кайырбаев Нурсултан
Сервис нашар
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда и с какой проблемой Вы обращались к нам? или может Вы ошиблись сервисн…
Анжела Салюк
Только здесь во всем городе трудятся настоящие асы своего дела. На днях пробежала весь город. Никто, кроме этих ребят, не смог справиться с настройками в моем телефоне. Большая им благодарность!!!! Рекомендую только к ним обращаться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Индира Аюбова
Хорошо ремонтируют телефоны
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Sergey Boykov
Обратился с просьбой о замене экрана на Самсунг с21 ультра, всё сделали на высшем уровне, обслуживание просто супер, так по мимо того что телефон восстановили ещё и почти через сутки позвонил сотрудник мобилайна с вопросом о том что мастер кажется забыл убрать клей вокруг блока камер и предложили придти убрать его а по факту всё убрали, то есть побеспокоились даже о такой мелочи. Огромное спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Успехов вам 😉
Марина Арапова
Очень довольны сервисным центром, девушка всё грамотно разъяснила и объяснила.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😉
надежда зленко
Классные мастера, хожу только сюда. Процветания вам🥰🥰🥰🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
PROCTO KORN
Купил проводные наушники,через 5 дней один наушник перестал работать по какой-то причине,в тот раз брал беспроводные наушники,и также один наушник оказался браком.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните когда и какие наушники вы покупали и для решения вашего вопроса вам необходимо…
ЛН
Лейла Нураева
Отличный сервис!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Berik Karabalin
Отличные сотрудники, и мастер. Не мог разобраться с проблемой по установке приложений. Нашли проблему в течении 10мин. Сотрудники объяснили проблему.
3 декабря 2024, официальный ответ
Berik, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Давид .Н🇦🇿
Крутой магазин хорошие вещи наушникам уже 5лет купил в мобилайне качественный у них тавар слов нету круто всегда у них покупаю всякое телефон слелали
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ПЕЙНТБОЛ ПЕЙНТБОЛ
Сергей и Вадим очень опытные мастера . Рекомендуем 100% Обслуживаемся только у них !!!!! И девченки там очень вежливые , всё предложат и понятно объяснят.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ПЕЙНТБОЛ, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Сервис очень хороший.
26 июня 2024, официальный ответ
Djoni, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
……
…. ….
Я сегодня принес в этот сервисный центр свой телефон Samsung, быстро и четко мне ее сделали. Спасибо 👍 Отдельное, огромное спасибо сервис-менеджеру Лейла) Лейла все подробно, внятно и самое главное вежливо мне все объяснила) 👍👍👍 Рs: Nurik!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Недавно делали там покоХ3про,все на высшем уровне,быстро и качественно,Мастер своего дело👍,спасибо
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку !
Danone Pantone
Быстро заменили стекло от камеры Айфон. Качественная работа, еще поменяли пленку. Рекомендую👍🏻
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Ali Alibi
Купил зарядчик от айфон он не работает и теперь не могут заменить а по идеи давали гарантию га 14 дней
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились в магазин и вам ведь произвели обмен на другой USB шнур бесплатно! USB шн…
Какой-то Ноу Нейм
Сколько будет стоить замена экрана на планшете , texet X-pad LITE 7.2 (2015 года)
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите точную модель планшета, для того, чтобы мы могли озвучить стоимость! Обычно…
Пальмовая Куница
Здравствуйте, сколько будет стоить заменить экран на Samsung galaxy s20 ultra?
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в наш Сервисный Центр! Дисплей для Samsung S20ultra в оригинале на…
Абзал Пр
Не советую без причин хотели делать деньги на работающий телефон
Алан Агнаев
Относил не один телефон разных брендов на ремонт, всегда оставался доволен. Также относил наушники Oppo, все четко починили по гарантии. Всегда объяснят. Позвонят, если обещают. Самый надёжный сервис центр в Актау.
Ella Rumin
Здравствуйте, скажите пожалуйста можете ли вы сделать хоть что-то с ввгоранием телефона 🥺?
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Если под выгоранием телефона вы имеете ввиду выгоревший экран, то к сожалению поможет т…
Алекс Нортон
Один из немногих сервисов,которые работают больше 10 лет. Думаю что,тот факт что они до сих пор работают говорит о том, что они хороши в своём деле. Надёжный ремонт и не дорого.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваше доверие!
БЕ
Бауржан Есенов
Грубая девушка в сервис-центре. Разговаривать на повышенных тонах надо у себя дома.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за произошедшее! Обязательно проведем работу по данному вопросу
Асет Баз
Стал тихо работать динамик в телефоне, готовился что надо будет заменить. В городе кстати говоря ни одного нормально сервис центра по ремонту Xiaomi. Объехал всех "официалов" , все три центра не взялись делать, т.к. истек срок гарантии. Заехал по совету в Мобилайн. Девушка быстро решила проблему. Оказалось что динамик просто засорился. 5 минут чистки и все работает. Огромное спасибо! Больше клиентов!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Всегда рады помочь!
PromalipAktau PromalipAktau
Спасибо без коментари проста довольно
Махамбет Махамбетович
Осы үялы телефонға қызмет көрсету компаниясына бардым. Өте жоғары сапалы, және жылдам, салынылып жатырған заттары тұп нұсқада. Оқып отырған адамдарға ұсынар едім. Қызмет жоғары сапада
Вадим Саликов
отличный сервис, большой выбор