Арго
4.2
4.2
НЦ
Никита Цой
очень грубый персонал, думают что они лучше всех и довольно завышенно общаются с другими
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, он очень важен для нас
Солнышко ✨️
Магазин БАД. Сложно что-то сказать. Вежливый продавец. Посоветовала как лучше принимать препарат. Магазин уютный.
12 ноября 2025, официальный ответ
Наши препараты всегда направлены на поддержание и улучшение вашего здоровья!
Канан Искендеров
Персонал очень приятный. Лекарства конечно дорогие, но эффективные.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Главное чтоб вы были здоровы!
Tamila Duldaeva
Я в восторге от Арго, добрые консультанты и препараты самые лучшие, все болезни как рукой сняло!🌹🌹🌹
6 мая 2024, официальный ответ
Вероника Сокольникова
Здравствуйте! Почему не берете трубку звонила на сотовый и на домашний телефон. Время работы сегодня с 10.00 а сейчас 11.50
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения. У нас из за мороза не открылась дверь, больше такого не повторится, приходите, всегда рады вас видеть!
Милена Акопян
Самый лучший персонал ,отличное качество препаратов особенно обожаю флоренту и пан сибирячок ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем рады быть полезными! У нас более 600 наименований продукции для здоровья, красоты и активного долголетия!
НП
Наталья Пасенова
Продукция👍 Консультанты приветливые и ответственные👍👍
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за правдивый отзыв, мы стараемся!
Gulmira Salimzhan
Нааисано открыто на самом деле не работают вообще
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку продукции. Мы очень ценим ваше мнение и хотели б…
Настасья Андрюнькина
Хорошая аптека 👍🏻
JD
Just Dayen
График работы с 10:00 утра. Время 10:48, понедельник, до сих пор закрыто. На телефон не отвечают. Столько времени потеряла пока ждала. Неуважительное отношение к покупателям.
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы глубоко сожалеем за неудобства, которые вы испытали из-за закрытого магазина в…
dn
daulet nurbavliyev
Работайте до 20:00 чтоб люди после работы смог зайти к вам и покупку сделать. Люди приходят с работы и начинают купит для своей семьи то что написала детский врач. И звонишь говорят закрыто. Это некомфортно для людей
1 февраля 2024, официальный ответ
Мы понимаем, что для многих людей удобно посещать магазин после работы, чтобы сделать покупки для св…
MM
Majit Majit
Продаю антисептик для рук по низким ценам 1 литр 87475208812
AR
Amangul Ramazanova
Здравствуйте! Если при покупке товара хотите скидку дисконт 322-02-12. Вам сделает скидку.
Azeqe Gimranov
Отличная аптека молодцы!
Alpamys
В 11а мкр открылся Арго. На 2 Gis его ещё нет
Светлана Мусорина(Акопян)
Продукция мне и многим моим знакомым помогла даже есть такие которые благодаря ей встали на ноги,персонал грамотный и улыбчивый!
Марина Чистилина
Лучшая продукция на рынке здоровья и красоты. Приемлемые цены. А главное эффект оздоровительный наступает быстро и устраняет первопричину заболевания, а не загоняет болезнь внутрь. Профессиональный персонал, всегда внимательные и могут проконсультировать грамотно!
Светлана Мусорина(Акопян)
Очень Эффективная продукция, особенно для деток, да и вообще для всей семьи, люблю Арго!!!
хорошая аптека, одно время очень помогла своей продукций.