Ча-Кур
3.6
В здании
3.6
Aknur Orazova
Приемныйдағы қыздарды ауыстыру қажет! Өз жұмыстарын білмейді.
MM
Monya Mendi
Невозможно дозвониться ни по одному из номеров!!! Регистратура возьмите трубку!!! Третий день звоню!!!
P8
Pirnazarov 8931
Ок
Алиса Янг
Ужасная клиника, омерзительные врачи, включая терапевта Ольгу Дмитриевну и медсестру Наталью. Посещение гинеколога в страховку ПО ИХ ПРИХОТИ теперь не входит, хотя сотрудники страховой полностью одобрили запись ко врачу по предварительному звонку. Также данные две дамы нахамили мне (а я беременна, и настроение лучше не портить), указав, что надо обязательно выучить какие-то номера прежде чем к ним приходить в их "царский" кабинет, начали повышать голос и криком чуть ли не выставлять из кабинета. Я попросила у них направление к гинекологу, и они,в свою очередь, приписали мою беременность как предлог не записывать ко врачу (чтобы деньги за прием им заплатили), хотя вопрос приема вообще не связан был с беременностью никак. Приплели туда также "закон", хотя речь шла о простой консультации по циститу из-за простуды, и лечить надо было именно этот вопрос. В любом случае, орать, повышать голос и пререкаться с посетителем клиники, как будто я у них денег пришла просить, а не направление - попахивает административкой. Просьба ко всем посетителям - идите к ним на прием с диктофоном и при малейшей грубости в свой адрес пишите жалобу во все источники, включая полицию. Таким не место в клинике, а самое подходящее место - в отставке без пенсии. Нечего своими старческими заморочками людям, у которых вся жизнь впереди, портить настроение, день и психическое здоровье.
РК
Римма Космаганбетова
Регистратура өте грубо жауап береді адамдармен сөйлесіп білмейді,ауырып жазылайын десең соңына дейін тыңдамай жауып тастайды,жұмыс біз үшін жасап отырғандай бұлданады өте төмен бармаймын жақындарымада барма деймін,ауырып тұрған адамға олай сойлеп не керек өте нашар екен бармай жатып белгілі болды клиниканың жағдайы
Евгения Шова
Хорошая клиника
Zhantore ✨
Никому не советую очень ужасное обслуживание не идите туда не умеет обслуживать не умеет разговаривать с людмии Никому не советую
NightWoooo K
Врачи очень наглые,без очереди заходят выходят как проходной двор,так еще и работники лечат детей без очереди,а людей с записями заставляют ждать.
СД
Сама Доброта
Все очень грубо, неправдиво. Двоякое отношение.
Саша Котов
Номера чтоб записаться кто нибудь может сказать ???
Айнур Бахытқызы
Узист—Петроваға үнемі келемін, өз ісінің нағыз маманы
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Майя Кусайынова
В Чакуре лучшие врачи - терапевт Мордовина и педиатр Бондаренко. Без слов профи врачи, диагнозы поставили сразу верные, хорошо принимают. И еще понравился врач в рентген кабинете, пожилой мужчина врач с опытом, дает точные заключения👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Майя, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
HS
Henry SAKO
Никогда не дозвонишься, все номера не отвечают
РТ
Рахия Ташимова
Проходили проф осмотр. Все супер!
Анаргул Избасарова
Ау какой номер чакур немагу дозвониться
ИТ
Ирина Титова
Второй день не могу дозвониться в регистратуру,звоню по всем номерам никто трубки не берет,что за издевательство?
Tat'yana Seryogina
Очень странное место
Айгуль К
2 этаж Хирургия бөліміне рахметімді айтамын. Өте жақсы медбикелері, операциялық медбикелер, кіші қызметкерлері, Бөлім меңгерушісі Ли Сергей Константиновичке ,Анестезиолог Мезер Александр Владимировичке Онко хирург Шантимиров Сайн Брановичке. Жұмыстарына табыс, Зор денсаулық жануяларына бақыт тілеймін💐
LEG1ON19922 .
Хочу выразить огромную благодарность людям которые подошли помочь и нашему терапевту за профессионализм и внимательное отношение. Когда у моей жены начались судороги, мы были в панике и не знали, что делать. Доктор быстро среагировал, внимательно осмотрел, назначил необходимые обследования и лечение. Благодаря его грамотным действиям состояние жены стабилизировалось, и ей стало значительно лучше. Очень редкое сейчас сочетание — компетентность, доброжелательность и человеческое участие. Спасибо вам за помощь и поддержку!
АЕ
Алия Есова
Ия. Мен болдым.
Для Себя
Врачтары ужас қалай сөйлесу керек екенін білмейді. Тегін келіп отырғандай мінездерін көрсетеді. Телефонда отыр а а деп сұрай береді. Басын көтеріп сөйлеуге жарамайды.
Akbobek Батырхан
Мне нравится в этом потому что я хожу туда 12 лет с моего рождения и там очень хорошие медсестры и врачи
ББ
Бекжан Бисенбай
Хирург мошеник нағыз бармаңдар ақша жасау үшін отырған адам өздерінің адамдарына жұмсап мынаған бар мынаған бар деп қаз натури
Нұр Ryri
Все атлично ни гниколг грубый қазақ гиниколг әйел адам атын ұмытып қалдым а тка все отлично анализжің бәрін ішінде болса жақсы болатын еді анда мында саедалмай
YI
Yermek Ismailov
Популярное , но несколько отсталое лечебное заведение .
ИБ
Игорь Браилов
Телефоны не поднимают, обслуживание регистратуры полный ноль!!!!
НИ
Назира Иманбекова
Самая лучшая клиника в Актау. Грамотные врачи. Современное оборудование. Милый обслуживающий медперсонал. Самый лучший в городе процедурный кабинет. Я очень благодарна.
Салтанат Сардармерген
Кереметт
ЖУ
Женис Утепов
👍
Азат Турымбаев
👍
21 августа 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
. .
В регистратуру еле дозвонилась, на вопросы таки не ответила, сказала приходи и узнавай в регистратуре. Потому, что люди у них стоят, много людей стоят! Удалите тогда свой номер, смысл от него
нк
нургуль кулданбаева
Если была оценка минус, я бы поставила -1, гинекологу Амановой Агзер Амановне, не адекватная, только начала говорить что беспокоит, эта орёт на меня, "говори что беспокоит". Я ей сказала, что я и говорю зачем пришла, ничего не говорит. А потом мне говорит, сама знай, дала листок на инвиво на анализы. И ещё сдавай в инвиво. Главное в направление печать, подпись поставила. Я думаю она толком и лечить не будет, только зря время потеряете пойдя к ней на приём
Dimas Volkov
Я был у ЛОРА всё хорошо лечение понравилось.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Zhanibek Eleusinov
Әйелімді каратуга апарып едім, әйеліме унамад, дурыс карамайд, катты ауыр сөйлейді, адам каралуга барғанда ауызын ашкызбай, айтайын десе не үшін келгенде айткызбайд, ауызын жауып тастап отырғызды дид, жаман Чакурга енді келмим деп жынданып шыкты
Zuko Sasavotov
Нормально но место в 0 этаже очень сильно тесное
Сержант Токтасынов
Амго ам таза
Гульмира Габдувахитовна
Иди туда- не знаю куда...
ПК
Потенциальный Клиент
Не возможно дозвониться, регистратура не отвечает, мобильный выключен.
GN
Gaukhar Nakenova
Хочу выразить искреннюю благодарность кардиологу Иманбековой Назире за внимательное и профессиональное отношение на приёме. С первых минут чувствовалась забота, доброжелательность и искренняя заинтересованность в моем состоянии. Врач внимательно выслушала, подробно расспросила о симптомах, тщательно изучила все анализы и результаты обследований. Всё объяснила простым и понятным языком, дала чёткие и грамотные рекомендации по лечению.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
K
Kairat
Саламатсыз ба физ лечение алдым Рахмет кыздарға Алия Бактыгулге оз жұмысының маманы
21 августа 2025, официальный ответ
Kairat, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь.
КБ
Кымбат Базарбай
Регис-я тел алмайды ноль)) тек 2 4 кундері ғана алад 1 3 5 кундері тіркелесіз деп ал соқсақ алмайды Петровна узиға түсу үшін ужс орындарын босатсын регис-я қыздары
Аксункар Далабаева
врач жумыс уакытында орнында жок, биреудин садака жаназасын тугендеп жур, 2сагат куттык
Ataka Sadakbaev
😀
вообще келетын жер емес кардиолог Иманбекова адамдарды по записи кабылдаймын деп без записи адамды кыргызеды бармайаккойындар ресепшен ужас бедырейып карап отырады!! НОЛЬ!!!!! Даже жалько одну звезду
НД
Назымгул Дельмухамбетова
Гинеколог орнында жоқ,10 да келеді дид.ужасс вообще. Уақытымның бәрін алды. Соның келгенін күтіп отырдық, Бардак короче
t
tokkebi
Чакурда жұмыс жасайтын София ДЖУМАШЕВА,Жанерке Темірхан,ҚАЗИХАНОВА Гүлнұр осы үш қатынға барып қаралмаңыздар! Мыналардың үстінен Е-өтініш арқылы жалоба тастаңыздар Маңғыстау денсаулық сақтау басқармасына! Бұлар сау адамды ауру қылған! Бұл үшеуі де кезінде Ақшұқыр поликлиникасында жасаған! Өте агрессивті хамки,аузына келгенін айтып,тіл тигізеді,басынады,мені ота жасамасын деп әдейі порталға салмады ДЖУМАШЕВА София!өзім шақырам деп алдап,жұмыс жасағысы келмеді,жолдама бермей,дәрігерге жібергісі келмей ауырып тұрсам да!өте арсыз әйел софия!соның кесірінен құлағымдағы ісік асқынып кеткен.сосын Чакурда жұмыс жасайтын педиатр Гүлнұр ҚАЗИХАНОВА бұрын Ақшұқыр поликлиникасында терапевт боп жасаған,өте агрессивті,дөрекі,арам,қу адам! Айлығымнан ұстап қалады деп әдейі жолдама бермеген ауырып тұрсам да! Негізі заң бойынша беру керек!еще басым ауырып тұр десем,айдалаға лағып сенде туберкулез шығар деп қанымды ішкен,анализім таза боп тұрса да сенбей,маған туберкулездің,пневмонияның дәрі,укол,капельницаларын толтырып жазып берген,маған диагноз қоймай жатып,узкий специалистке жібермей жатып!соны ішіп мүгедек болып қалуым мүмкін еді!сотқа беріп жазалауым керек ед!еще мені қай дәрігерге жіберу керектігін өзі білмеді,фтизитарға барсам сіздің анализіңіз,өкпеңіз таза,сізді маған не үшін жіберген деп таңқалды.осы Гүлнұр қатынның кесірінен босқа ақшамды,жүйкемді,уақытымды жоғалттым!кешірім сұраудың орнына маған неге келе бересің деп маған ашуланып,айқайлап,емдемей қуып шыққан!ол тіпті лимфоузлы мен мойындағы сосудты ажыратып білмейді,сауатсыз надан!оның қасында тіпті дәрігер емес мен біліп тұрмын!менің картама мен айтпаған нәрсені жазып берген!еще мені қай дәрігерге жіберетінін жазбай,мені босқа қалаға жіберген 2 рет,сенделіп босқа! Жүйкемді жұқартқан әбден қанымды ішіп!Балаларыңызды оған қаратпаңыздар,ата-аналар! Дипломды сатып алған ба,өте сауатсыз,топас!жасың кіші деп басынады,амандаспайды,амандассаң сәлеміңді алмайды!жалоба тастадым е-өтініш арқылы!
Арайлым Сидагалиева
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Ае Султан-Уайсовне по ОСМС и мед. сестре Гульмарал.Девочки опытные ,внимательные оперативно обслуживают.Молодцы, спасибо вам, вы профессионалы своего дела 👍🌹🌹🌹
Hs
Hello spring К
Мордовина за любой чих деньги берет, в глазах одни доллары. И самые дорогие ненужные лекарства выписывает. Бог ей судья
РМ
Роза Мусаева
Я прикреплена к медцентру *Ча-Кур*. Обслуживание прекрасное, девочки отзывчивые, всегда встречают с улыбкой. Раньше столько денег уходило на лекарство , а сейчас я все это получаю здесь бесплатно. Любая процедура, любые анализы, любые обследования , все бесплатно. Очень много времени уходило на это. Теперь все условия созданы для нашего здоровья и благополучия. Я рада , что прикрепилась именно в Чакур. И вам советую.
MX
Murotbek Xodjaniyazov
1 звезда коюга да турмайды, рентгене отыратын орыс айел грубый аузына келгенди айтып отыр, байкот жасау керек буларга да. Кутырган екен