Мастерская по ремонту обуви
Erzhan Tl
Спасибо за ремонт чемодана
D
Dariga
Самый лучший мастер,золотые руки!
Nurbol Prmaganbetov
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру по ремонту обуви за безупречную работу и профессиональный подход. Цены разумные, а местоположение очень удобное, что экономит время. Отдельно отмечу высокий уровень мастерства: человек занимается своим делом уже более 30 лет, и это сразу видно по качеству работы. Всё выполняется аккуратно, оперативно и «на совесть». В Актау лучшего мастера по ремонту обуви просто не найти — рекомендую.
Мадина Муратовна
Супер!!! Профессионал своего дела!
D.
D .
Самый лучший мастер по обуви в этом городе, работу делает качественно и очень вежливый, обращаюсь уже не первый раз, и буду обращаться только к нему! Лучший в своем деле👍🏻
L M
Прошли времена, когда Карен работал хорошо. Поймать на месте сложно, выпивает, испортил любимую дизайнерскую сумку, которая служила годами, и прослужила бы еще долго. Пришла исправить мелкий дефект, он запорол, и пытаясь это скрыть вырезал часть кожи, растянул ее, и уже год я не знаю как восстановить его «прекрасную» работу. Больше ни ногой туда.
БЖ
Ботагоз Жансуйгенова
О это прекрасный человек и мастер своего дела 😁✌️ спасибо ему!прилетев в ваш город из Актобе я подвернула ногу и порвала лямки на сандалиях,поехала к Карену и до конца дня у меня были прошитые сандалии
Горожанка ♥️
Карен прекрасный мастер. Цену за ремонт сумки попросил назначить самой. Так и сказал « Сколько ваша душа пожелает»!! 🤝
mm
me me
Качественное обслуживание, всем советую! Работник берется за работу любой сложности! Золотые руки!!!!!!
Айгул Мурзабекова
Растянули новую обувь, померила вроде нормально пока. Очень вежливый мастер, заказ сделал вовремя.
Айжан С
Испортила свою обувь кожаную, ходила по всем кожгалантереям города. Не успела даже поносить, было обидно. Никто не захотел браться , посоветовали данное место, мастер посмотрел, сказал что сделает и попросил забрать через пару часов. Вечером забрала, результат удивил. Шикарно все сделал, аж я уже не помню какую именно ногу я испортила 🙈. Да и недорого, думала подороже выйдет. Так рада, что есть такой мастер в городе. Долгих лет жизни!
Asya Barabanchshikova
Мастера не было на месте в рабочее время
ТЖ
Такен Жаппаннов
Жумысшы грубый ответ бергиси келмит
Жанара Конурбаева
Очень классный мастер.
EМ
Exxon М
Отличный Мастер! Всегда с супругой к нему обращаемся, всегда выручает! Его зовут Карен, приятный человек!
Руслан Вахрушев
в мастерской работает весёлый сапожник, делает быстро, качественно и не дорого.
Андрей Абрамян
Быстро и качественно
SS
Sdsdsdsds Sdsdsdsds
Обслуживание на низком уровне Не кому не советую
OB
Olga Bzhitskaya
Очень приятный мастер. Отремонтировал босоножки дочки за пару часов. Рекомендую однозначно.
sam noor
Отремонтировал обувь, сумку, саквояж за которые другие не брались
Stop Defect
Всё понравилось, респект всему коллективу👍