Оптика Family
Салон оптики
Диагностика зрения, изготовление очков за 15-20 минут!
Айдана Туманшаева
Доверия қыздарына көп көп Рахмет🌺
Guldana Shansharova
Менің сүйікті оптикам🫶🏻 барлығы да көңілімнен шықты! Көзілдірікті де жақсы таңдадық, көзімнің зрениесін өлшеп қарап берді, көзілдірікке линзалары да жақсы🫰🏼
Samal Allabirinova
Жақсы оптика 👍🏻👍🏻👍🏻
Nurdaulet Uzakbay
Жақсы оптика, көнілден шықты👍
Мейіржан Ғаділбекұлы
Жақсы очкилері көзді тексеріп береді екен 👍🏻👍🏻
Alihan Zakaria
Советую, тез әрі жақсы жасап берді. Рахмет!
SN
Sagin Nisanbaev
Күшті таңдау жақсы тез жасап береді арзан
НТ
Назгуль Турганбаева
Бугін заказ бергенбиз очкиге, қыздарға рахмет таңдап комектесті, сразу жасап берді керемет
ЖТ
Жарас Тендесбаев
Осы оптикаға көңілім толады. Клиентерге әр қашанда нақты да дұрыс жауап береді.оптиканың колективне алғыс айтамын.
ЖС
Жандос Суйндиков
Рахмет,бәрі ұнады акция да күшті
Макося 💋
хорошая оптика, благодарность мастеру Роману за отличную работу. все сделал аккуратно и быстро. видно что человек знает свое дело и подходит с заботой к каждому клиенту. оптика оставила только приятные впечатления, обязательно буду обращаться снова!
КМ
Кадиша Момынова
Пришла ,выбрала и довольная ушла! Спасибо!
Мария Чертовски
ИМ
И М
Оптика которой мы доверяем не первый год. Большой ассортимент оправ💯.Специалисты подбирают оправу и рекомендуют линзы для лучшего комфорта. Спасибо Вам🫂. Рекомендую однозначно 👏
БК
Бахтияр Казанбаев
Керемет көзіме тәл үнамды көзілдірік тапты және 10 мин дайындады қыздар жақсы көмектесіп жақсы көмектесті өте керемет сапалы қызмет
РН
Рустам Нажмеденов
Отличная оптика. Пришли заказать стекла с диоптриями на очки для игры в баскетбол. Проверили зрение, сразу изготовили стекла и установили. Всё сделали быстро и качественно.
Aigerim Utelgen
Супер уже со школьного времени подросткового возраста покупаю тут очки они очень качественные удобные и красивые новизна с каждым годом и девочки персонал очень грамотно подходит к каждому клиенту .Мастер очков тоже лучший!Самые лучшие очки которые были со мной не вредим и горе и радости спасибо огромное что есть такое магазин вышего класса 👍🙏🏻🫶🏻Огромное спасибо❤️
Баршын Болатқызы Айдарбай
Мастер классный. Быстро сделал ремонт очков .
ИЖ
Ирина Жамалидденова
Очки заказала очень понравилась ,девочкам спасибо, Фариде спасибо большое, быстро и оперативно делали
Диана Сулейменова
Консультанттары на высшем уровне,оправа таңдауғада көмектесіп,бәрін түсіндіріп,ұнады!
Ramazan Kuanyshov
Просто супер
Nurbakit Myrzagulov
Фарида мен Базаргүльге мың алғыс🙏. Көз диоптриясынан анықтаудан бастап, көзілдірік таңдағанға дейін, әр этапта көмектесті.
АЖ
Акмаржан Жанабаева
11 22 рахметтт❤️❤️❤️ Супер качества🔥🔥🔥🔥 Әкеммен үнемі осы жерден аламын. Всем советую. Очкилер сапасы керемет,ұзаққа шыдайды. Тұрақты клиенттерге скидка бар🔥 Гүлшат .Т окулистім суперрр❤️❤️❤️❤️❤️
Бахалек К
Спасибо Роме и Фариде быстро и качественно сделали!!! Советую в подарок футляр дали Спасибо
Д
Диди
Все понравилось. Спасибо консультанту Фариде
MA
Moldir A
Мастерге рақмееет🥰 Очкиімді басып майыстырып алғам, өте жылдам жөндеп берді👍🏻
Korkem Kaden
Мастер Роман спасибо Вам 👍
Nurdaulet Kazmolda
Спасибо!
Мади Ермеков
Посетил этот магазин оптики чтобы отремонтировать очки. Обслуживающий персонал очень даже приятный. Оперативно и качественно починили сломанные очки. Ушел с таким чувством, как будто я новые очки купил. Очень благодарен!
ГБ
Гулжан Бердигулова
Мастер, РОМА, золотая рука 💪🏽 Более 5 лет обслуживает 👍Супер, спасибо большое Вам🤝
Асхат Карабеков
Исправили мои очки, которые я испортил на работе. Очень аккуратно и качественно выполняют работу. Всем советую! 5/5👍👍👍
ЛК
Ляззат Кайдарова
Өте керемет
Symbat Ali
очень хорошая оптика😍👍🏻 советую вам🤭
Нурбол Баекеев
Хорошая оптика с хорошим обслуживанием! Рекомендую👍🏽
SB
ГС
Гүлсім Сатыбалды
👍👍👍
Асылназ А
Была в этой оптике по рекомендации подруги — и не пожалела! Очень вежливый и профессиональный персонал, помогли подобрать оправу, которая идеально подошла к форме лица. Линзы установили быстро и аккуратно, теперь вижу всё чётко и стильно выгляжу 😊 Отдельное спасибо за тёплую атмосферу — хочется возвращаться снова!
Мунара Актулиева
Спасибо за подбор и изготовление очков, все очень понравилось
Айвар Бадриядьянов
👍
И
Илья
Отличная оптика! Сделали всё чётко и по делу — проверили зрение, помогли с выбором оправы и линз. Всё объяснили понятно, отношение внимательное. Готовые очки получил быстро, качеством очень доволен. Спасибо, рекомендую!
Lucifer
Безумно довольна визитом в эту оптику! Помогли подобрать очки, которые идеально мне подошли — и по стилю, и по комфорту. Чувствуется, что работают профессионалы, а ещё очень тёплая и доброжелательная атмосфера. Спасибо за заботу и отличный сервис! Обязательно вернусь снова 😊
Naya NB
Очень понравилась оптика! Обслуживание на высшем уровне — всё подробно объяснили, помогли с выбором оправы и линз. Атмосфера уютная, персонал вежливый и профессиональный. Сделали всё быстро и качественно. Большое спасибо, теперь только к вам!
Бро _
ужасный ремонт
Оптика Family, салон оптики
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Вы о…
AI
Adijat Inegbedion
They are fast and reliable
BZ
Bekzhan Zhalgassov
Отличная оптика работницы особенно Фарида очень гостеприимные свою работу на высоком уровне делают
Адайбек Адилет
Өте күшті очки алдым әлі киіп жүрм
ZK
Zhansaya Kairatkyzy
Мен оптика фамила деген жерден очки алдым. өте жақсы ,сапалы .маған ұнады.