Mama Planet
Магазин детских товаров и проката детских колясок
Albina Askarbekova
Отличный товар👍
Наталья Капрацкая
Отличный товар, сервис!!!
Гестапо
Хороший магазин, недалеко от дома, заживо покупателей при мне не ели, и всегда есть мороженка 😛 Любила сюда прибегать после школы!
ҚҚ
Қарлығаш Қарлығаш
Өте жақсы магазин, барлық денсаулыққа пайдалы тағамдар мен витаминдер👍
ЖД
Жадыра Давлетияр
Күшті магазин, пайдалы иогурт аламын постоянно😍
Назгуль К
Беру третий пакет хлорофилла от Green Vitamin, то ли совпадение то ли на самом деле чистка была, похудела на 1 кг (для меня это уже прогресс), сошли отеки. Хочу теперь продолжать пить всегда! Пью натощак по 2 шарика👍👍
Айгерим Тлепова
Өте жақсы магазин . Осы жерден аламыз бәрін витамин пп тамақ👌👍👍👍👍
Артур Махмудов
Крутой магазин, огромный выбор полезных продуктов и витаминов 👍
Алия Актау
Керемет дүкен керек заттарымды барлығын тауып аламын🫶🏻Бағасыда қолжетімді келіп алуларыңа кеңес берем.Саудаларың жүре берсің рахмет👌
Валерия Арапова
Приходила в магазин сама. Пытались ребенку пропихать игрушку. Обычно он не просит ничего но тут продавали ему а не мне даже. В итоге я не купила ее потому что у нас уже есть точно такая же а ребенку все надо ему 2 года. Скандал потом от него я еще час слушала. Когда я прихожу есть четкая цель зачем я туда пришла, пропихивание ребенку это бессмысленно у него денег все равно нет. Решила не ходить в живой магазин, а брать доставкой. Так вот пока тебе ответят на запрос уже проще в другом месте взять. Полный dislike. В добавок состав менеджеров знаниями ассортимента не обладает от слова совсем. А девочка на кассе в принципе без настроения и желания работать. Магазин хороший люди не те там работают
ТК
Т К
Очень классный магазин 👍 найдется все от питания до детских игрушек, а главное витамины! Нашла то, что искала
AI
Aldoza Izbassarova
Керемет! Тағамдары дәмді!
МО
Меруерт Онайбаева
Самое полезное все тут ! Пользуюсь лопнул . Спасибо 🙌
DZ
Diana Zhabasova
Мы приходим сюда сравнительно часто. Яйца куриные домашние вкусные, свежие. Но чет подорожало. Хотелось бы по 100тг 😄 так магазин отличный, все всегда находится и можно заказать подождать. Рахмет.
МД
Мансур Джазан
Классный магазин 👍🏻👍🏻
ГС
Гулжайна Сарсенкызы
Классный магазин можно найти все что нужно👌🤌🏻👍🏻👍🏻
SS
Saken Sissenbayev
Балалар үшін ең дұрыс магазин🫰🫰🫰
МД
Малибек Джанабаев
Молодцы я вас люблю
AG
Andrey Goloshchapov
Это мой любимый магазин здоровых продуктов! 🌿 Здесь я всегда нахожу свои любимые сладости без сахара, самое лучшее оливковое масло — нежное, без горечи, и много других полезных вещей. Но самое главное — это атмосфера: приветливый персонал, который всегда встречает с улыбкой. Настроение улучшается уже с порога, и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, что вы есть! 💚
ED
Erbol Dyusembaev
Өте жақсы дүкен, осы дүкеннен денсаулыққа пайдалы өнімдерді алып тұрамын , өзіме және отбасым үшінде. Жұмыстрыңызға Алла береке берсін
ТА
Таджибаева Айнур
Осы магазиннің тұрақты клиентімін. Барлығы бар. Главный экологиялық таза өнімдер көп. Ерінбей пп,кето, безглютен диетасын қолданкшыларға таптырмас дүкеннің бірі.керемет таңдау🥰һ
FA
Feruze Ask
Беру всегда полезные продукты и продукции в данном магазине. Конский жир и сахара заменитель ван лав. Конский жир совсем не пахнет, применяю на приготовление всех блюд, рекомендую ❤️❤️❤️
N🙅
Nurmuhammed 🙅
Маған Mamaplanet дүкені ұнады. Дүкен өте әдемі, кеңдеу және таза. Қызметкерлері мейірімді және кез келген сұраққа жауап береді. Бағалары қолайлы, тауар сапасы жақсы. Мұнда барлығы ыңғайлы орналасқан, іздегенді оңай табуға болады. Өзіме керек бәрі бар: витамин, пп дессерттер, тамақтар, детский кітаптар, батончиктер и т.д. Қысқасы, күшті жер, советую всем
14 сентября 2025, официальный ответ
Нұрмұхаммед, Сіздің пікіріңізге рақмет!
Фатима Нурберген
Посещаю Mamaplanet уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Здесь широкий выбор детских товаров, от одежды до ухода, и всё хорошего качества. Очень приятно, что персонал всегда приветливый, помогает с выбором и относится к покупателям с заботой. Атмосфера тёплая, чувствуется, что магазин действительно создан для мам и малышей 🫶🫂
14 сентября 2025, официальный ответ
Фатима, мы благодарны вам за положительную оценку деятельности нашего магазина. Рады приносить вам п…
NI
Nurgul Imangalieva
Отличный магазин с органическими продуктами, вежливый персонал! Продукты всегда свежие и качественные!
14 сентября 2025, официальный ответ
Нургуль, очень признательны вам за приятный отзыв! Рады быть вам полезными
ГЖ
Гүлшат Жапарова
Консултант келиншектер өте нашар дым билмит не зат сатып отргандарында билмит өздері дым билмеседе клиентпен керисуды билет бірдеме сұрасан жоқ іздепте қарамайт өзіміз қарасақ бар болып шыгат ұрысуға жахсы адаммен
А—
Алина —-
Девочкам стоит улучшить уровень коммуникации. Интереса в продажах 0. Элементарно даже не знают что продают. Лактоза и казеин не одно и то же, тем более для человека с аллергией
Zhanna Х.
Толпа продавцов, а толку нет . Ни рыба , ни мясо. Хотела пирожное взять , не могут толком сказать цену . Стоят как деревья не в своем саду. А цены это вообще отдельная тема , там не 20% наценка , а намного больше . Не советую , есть подобные магазины с ценами дешевле.
5 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо, что не оставили без внимания эту ситуацию. Будет проведена беседа по качеству обслуж…
Arina Tlegenova
Кассиры очень приветливые. Когда не было товара, который нужен был помогли найти альтернативу 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ba
beka abdukarimob
Зашёл в магазин за товарами для малыша — остался доволен. Всё чисто, светло, приятно находиться. Сразу подошёл консультант, вежливо поинтересовался, чем помочь. Подсказал, где найти подгузники, помог выбрать смесь и средства ухода. Видно, что человек знает ассортимент и действительно хочет помочь, а не просто «отработать». Цены оказались вполне разумными, всё нужное нашёл быстро. На кассе тоже без задержек — всё оперативно и доброжелательно.
Aj
Alan joy
Приятно удивлен, что в Актау есть магазин такого формата, где можно приобрести фермерские продукты, большой выбор продуктов для правильного питания, широкий ассортимент витаминов, есть товары для детей, для дома. В одном месте можно закрыть основные потребности в качественной продукции 👍 Удобная локация. Есть парковка. Продавцы двуязычные, хорошо консультируют на русском языке и на казахском тоже. Было бы хорошо, если бы график работы магазина удлинили, иногда не успеваю после работы до закрытия
13 марта 2025, официальный ответ
Багдат, нам очень приятно, что вы отметили наши преимущества! Мы стараемся, чтобы наша продукция и у…
Lolita Safarova
Завышенная цена товаров, агрессивный маркетинг доставки . Отказываются принимать безналичную оплату. Создают искусственный дефицит товаров. Имею подтверждение своим словам.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита. Просим указать ваш контактный телефон, чтобы получить подтверждение вашим слов…
ЖУ
Жанна Уркенова
Очень классный магазин, я беру здесь сафлоровое масло, мед, топлёное масло, все очень вкусно, а главное полезно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится ассортимент и качество проду…
Сабина Жолдасбайкызы
Хотела заказать у них пирожное на день рождения сестренки. Написала им в 7, долго отвечали и думала что уже передадут заказ, а потом в 7:34 пишут, что все заказы не принимают, закрылись. Хотя я уже выбрала пирожное и лишь попросила отправить через яндекс курьера еще до закрытия. Я бы могла сама вызвать курьера чтобы забрать заказ, если бы они отвечали! Осталась крайне недовольной.
МЕ
М Е
Разнообразный ассортимент. Очень понравилось 👍🏻 персонал помог подобрать товар
13 ноября 2024, официальный ответ
Майра, благодарим вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось хорошее впечатление от нашего магазина. Спасибо вам за доверие!
MM
M M
Хороший магазин, есть все что нужно как для детей так и для здорового питания, продавцы всегда готовы помочь. Удобная локация. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Выражаем Вам признательность за положительный отзыв и рекомендацию нашего магазина!
RR
Ranila Ranila
Классный магазин, есть все необходимое. Большой выбор товаров для детей, очень нравится ассортимент продуктов без сахара и глютена! Консультанты хорошо знают ассортимент, лишнего не впаривают. Часто заказываю доставку на дом, тоже девочки всегда помогают выбрать необходимое. Желаю процветания вашему магазину!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за положительную оценку работы наших сотрудников! Надеемся ещ…
ЛБ
Ляззат Бектасова
Недавно я узнала про классный магазин для всей семьи. Там продают не только подгузники и памперсы, но и продукты для правильного питания. Выбор огромный — есть всё, что нужно мамам и малышам. Также большой ассортимент витаминов и товаров для здоровья. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором, расскажут про товары и ответят на вопросы. Цены там приемлемые, так как товары хорошего качества. Ещё бывают акции и скидки.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ДА
Даурен Абетаев
Я клиент этого магазина уже несколько лет, нравится интересный ассортимент, здесь можно найти много полезных товаров, от подгузников до полезного питания! Приятно, что продавцы узнают клиентов, даже помнят, какой товар я обычно покупаю, за покупки начисляются бонусы 👍 Так что, даже если что-то дороже чем в других местах, я предпочитаю приезжать сюда, точно зная, что товар есть в наличии, что сроки годности в порядке, условия хранения хорошие. У них всегда чисто, хорошая аура в магазине!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Признательны Вам за отзыв и многолетнюю лояльность!
Асем Ибраева
У вас на кассе молодая девушка работает . Замечательная . Сказала ей что у меня безлактознвя и безглбтеновая диета 2 недели назад . В этот раз когда хотела купить торт так сразу сказала что там есть лактоза . Очень дружелюбная и милая девушка
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Искренне благодарим Вас за отзыв о работе нашей сотрудницы! Всегда рады Вас виде…
МЭ
Местный Эксперт
Сегодня 08.03.2024 г. в 15:40 пришли в ваш магазин. Девушка проигнорировала вопрос, затем ответила на вопрос следующего клиента. Но не на наш вопрос. Продолжила игнорировать наш вопрос. Упитанная девушка в очках.
G. Agi
Завышенные цены
DY
Dinara Yermagambetova
Собрали деткам подарки на НГ то что надо а самое главное без сахара и без красителей, а те кто на ПП самое то👍
МТ
Молдир Тлеубек
Дорого и пихают все подряд
БР
Бекпау Расиля
Написала на вацап сразу ответили показали, но так как нужно было примерять, приехала, обслужили отлично, посоветовали- вежливые девочки.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Расиля! Мы очень признательны вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Bayan Yezhenova
Нравится ассортимент полезной продукции: классный яблочный сок амалбио без добавлений; витамины из айхерба бывает беру, когда экстренно надо; продукция just (31 трава - любимое масло от всех недугов, советую). В основном покупаю пищевую продукцию - семена разные, соль гималайскую, масла.
26 апреля 2023, официальный ответ
Баян, очень вам признательны за отзыв! Обратите внимание, что для постоянных клиентов у нас действуе…
Ереке Шеркеш
Цены на подгузники взлетели.
Ахмад Ахмад
катты кымбат, унамады
Малика Насырова
Отличный супермаркет для пп
Дмитрий Дорошкевич
Отличное место ! Я бы назвал его началом ПП движения в Актау! Товары каких не найдёшь на полках супермаркетов. Те кто желают совершать покупки покупки по ценам 2005 вам вариант ходить только на базар . А магазин отличный !