Miami
Кафе
ҚЖ
Қуаныш Жексенбаев
Ольчик Песчанова
Уже много лет ходим в это заведение, но после ремонта стало на много уютнее. Кухня на высшем уровне, соотношение цены и качества отличное! Порции большие и вкусные.
Лёша Шалимов
Обалденное кафе, сколько раз бы не приходил всегда все вкусно и на вашем уровне, Фаиг спасибо большое✊️
Фаиг Гулиев
Сегодня посетили Кафе Miami. Прекрасный атмосфера, уютная обстановка и главное все было очень вкусно. Посещайте, не пожалеете.
Zakhir Alekperov
Обслужевание супер,еда отлично,рыба на мангале пальцы оближеш,короче рекомндую
Aslan Soxiev
Вкусный шашлык,приемлемые цены, хорошая атмосфера.👍👌
RUSLAN SHAGBANOV
Shagbanovkz одобрил ✅ Вкусная кухня и вкусные шашлыки ✨
Дмитрий Голд
Отличное заведение обслуживание отличное рекомендую 👍 вкусно готовят 👍
ЖК
Жанна Куспанова
Очень вкусный шашлык, теперь это одно из любимых мест.
светлана лоскутова
Хорошее гостеприимство.Очень вкусно!Советую всем сходить провести вечер!Вам понравится!Хорошее настроение получите взамен
ЛА
Ляззат Арыкова
Очень классно и конфортно изумительно шашлыки и горячие еда
Makintosh .
Кафе Майями- аккуратное и отличное место для того что бы скрасить вечер в компании друзей и близких. Тут нету громкого шума, в уши не бьет музыка, а цены не бьют по карману, все что нужно для тихого и аккуратного вечера. Всем любителям вкусного шашлыка рекомендую это место!
Elena Olegovna
Очень приличное заведение. Цена =качество . Хозяин всегда походит и спрашивает все ли хорошо . Обслуживание очень хорошее.
СА
Санубар Абдуллаева
Оте адемы кафе тамактары кушты шашлик вапше супер Хозяин хороший человек вежливый персонал
O
Olga
Отличное кафе, с нетерпением ждвли когда ремонт закончиться, вкусная еда, гостеприимный хозяин, цена- качество 10/10
Вугар Мехтиев
Очень уютное место. Кафе порадовало атмосферой и вкусной едой. Обслуживание на уровне, персонал вежливый и внимательный.
Мадина Дербезова
Шашлыки очень вкусное😋😋все очень понравилась! Советую придти!! В меню все есть👍
Лаура Сегизекова
Интерьер уютный, атмосфера располагающая к отдыху. Обслуживание — на хорошем уровне.Блюда вкусные и свежие,порция большие доступные цены всем советую.
Ринат Сидаков
Все отлично еда и пиваа персонал грамотно хороший, советую, ремонт отличный
Самир Камилов
Все супер браво дядя Фаиг
Александр Шутов
После ремонта всё стало более красивее!!! Шашлыкник вернулся, который огонь!!! Стало всё светлее и приятнее намного!!! Приглашаю всех! Цены приемлемые!
Виктория Николаева
Отличный шашлык, освежающий бокал пива. Идеальный вечер. Спасибо.
F
Firdovsi
Все супер и всё отлично .. советую всем посидеть в кафе мьянме очень классно очень
Alamin Baidullin
Давно хожу сюда, после ремонта бомба, хозяин приветливый
Daniyar Bekimbetov
Отличный заведение
ЕО
Есен Оспанов
Был недавно! Отличный ремонт сделали , все чисто свежо! По кухне все понравилось особенно рыба жаренная кефаль и судак!
Азад Гулиев
Кафе как надо. Порции большие, еда вкусная, цены очень даже адекватные. Всем большое спасибо за теплый прием
ОМ
Ольга Мороз
Хожу сюда не в первый год, всегда вкусно, всегда стабильно. После ремонта стало уютно и приятно вдвойне . Шашлыки просто огонь! Хозяин очень вежливый, встречает гостей всегда с улыбкой.
КД
Кристина Деможурова
Кафе Маями суперское место атмосфера очень спакойная очень ждали открытия здесь очень вкусная кухня и вежливый персонал бланодарим за атмосферу
АУ
Амагуль Умирбаева
Приятные люди . Обслуживание супер, приходите не пожелеете . Цены приятно удивят
Aisha
Спасибо все классно. Очень вкусно и вежливые официанты. Недорого и доступны. Советуем очень
TT Barber
"Спасибо ресторану Miami за тёплый приём и потрясающую кухню! Всё было просто шикарно!"
AD
Adel Duissebayeva
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал.Еда вкусная.Цены разумные, обязательно вернусь еще раз
SN
Shakhnaz Niyazova
Все просто супер 😍и еда, и обслуживание! Очень приветливые ребята, всё объяснили, посоветовали. Шашлык был бесподобный, особенно понравился с бараниной. Спасибо за тёплый приём!
EU
Erika Uderbaeva
Любимое место❤️ ходим сюда с семьей, нам все нравится. И еда, и обслуживание, и интерьер все на высшем уровне🫶🏻
Tannur Tlep
Любимоее место! Уже не первый раз сюда приходим с друзьями👍🏻👍🏻Здесь действительно умеют готовить-каждый раз всё стабильно вкусно. Очень уютно, персонал внимательный. Спасибо, Miami!
ДР
Дильнора Розиева
Сходила с подругой в это кафе и мы остались довольны на 100%! Всё красиво, вкусно и вообще недорого. Шашлык 🔥, цезарь, гарниры все было вкусно, обслуживание хорошее. Уже запланировали следующий визит 😄
ТК
Темерлан Казбеков
Отличное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней. Очень вкусные шашлыки, салаты, пиво👍
RR
Rambrello Rambrellius
Отличное место, после ремонта стало ещё шикарнее. Еда так и осталось вкусной, но вкуснее всего это шашлыки. Всем рекомендую👍🏻
MG
Map Ghost
Очень понравилось, как преобразилось кафе после ремонта стало стильно, современно и уютно. По кухне всё как всегда отлично:вкусно, сытно, особенно порадовали шашлыки мясо мягкое, отлично приготовлено. Приятно удивили цены. В целом впечатления очень хорошие, спасибо хозяину за тёплый приём
Какое-то мрачное и не понятное кафе. Название красивое, а само кафе ужасное. Как будто это кафе пришло к нам из прошлого. Пиво тут не очень. Испорченное настроение от плохого пива вам гарантировано, даже не сомневайтесь. Шашлыки полусырые, жёсткие, как резина. Обслуживание ужасное. Хочется задать вопрос хозяину, где он набирал таких официантов? Такое ощущение, что он их подбирал с бордюра. Ужас.
ЛК
Лариса Коровина
Обслуживание ужасное.
Oxana Yermakova
Вкусно, спокойно, не дорого 👍🏼
Владислав Раду
Вкусно, понравилось. У сотрудников каменные лица, ни здрасьте ни пожалуйста. Цены копейки.
ЖК
Жасулан Кесиккулов
Тамақтары күшті
Майра Жолдымуратова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😀
Default Chel
Шикарное место, отдохнули целой кампаниейи остались крайне довольны
Джамбул Утеуленов
Не умеет разговаривать с клиентами особенно кто трубку поднимает
Аселя Алиева
Инста есть? Если придем за обслуживание берут?
ЗЛ
Зара Лановая