Pharma plus
Аптека
3.1
Доставка по всему городу!
Заказать доставку
3.1
Адил Темиров
Пишется круглосуточно,но на самом деле спят как убитые,я минут 10 звонил звал их а от них не духу
ПМ
Паша Мусаев
Жаксы
Угилай Абдипатанова
Сатушылары просто ужас клиенттің көзінше телефонда клиентті жамандап тұр ұятсыздар жұмыска алатын кезде қарап алу керек ондай топастарды удаленка жібер десем номер теруге ерініп сеть жасамай тұр дейді просто ужас
РМ
Раушан Мухамбетжанова
27.07.24 даже шыкпады аржактан айтабер деп айкайлады сураган даримди жок деп жата берди аптекага адам еригип бармайды тунде сменде ким болды администрация жаза колданарсыз хотя круглосуточно написано
Мотиватор Мотива
ауырып дари алуга келип едим, ашпайды. 21июль тангы 4те ким сменде болды екен? Надоели уже. Круглосуточно деп жазбан вообще
10 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің сапарыңыздың күнін айтыңыз, сонымен қатар жағдайды егжей-тегжейлі сипаттаңыз. Е…
Нургиса Куатбаев
Ничего нету даже презервативов фигня полная
Тот самый правдивый чел …
Грубая , невоспитанная женщина фармацевт, да я приезжая и не знаю языка но это не значит что надо посылать меня из аптеки , не поздоровалась .
МB
М B
Почему у вас нет обычных тестов для беременности по 100 тенге????? 🥲😟
User123 User456
Кешке барсандар рупор или громко говоритель мен барындар уйкыдагы ару ды или аюды ояту бираз шаруа саг тунги 1 болмай бардым
Ainura Alekperova
Научите сотрудников элементарному этикету! Позорище, а не медицина! Разговаривает так будто на базаре картошку продает. Недовольная и еще по телефону говорила параллельно 👎🏻👎🏻👎🏻
JJ
Jan Jan Makhanov
Сегодня посещал данную аптеку, оплата каспи и халык есть. Ассортимент полностью не смотрел
10 марта 2024, официальный ответ
Jan, спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас. C уважением, сеть аптек PHARMA PLUS. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!
ZN
Zhambyl Nokatov
Вообще телефон котермит, любой Филя ль вообще адам емес
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
Aidyngali Woozie
Когда будут скидки для пенсионеров? А так все отлично, многие лекарства в наличий.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aidyn. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ 🤝 С уважением, сеть аптек "PHARMA PLUS". Забота о вашем здоровье - наша миссия!
НБ
Нуркабаева Баян
Провизор Роза, очень вежливая, грамотная, помогла с выбором препаратов, оформила доставку до дома, благодарим за помощь🌹🌹🌹
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗 С уважением, сеть аптек "PHARMA PLUS". Забота о вашем здоровье - наша миссия!
КУ
Каракат Ултан
Консультантка вежливая 👍🏼👍🏼👍🏼
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Желаем Вам крепкого здоровья 💛 С уважением, сеть…
мм
малек малек
Девочки вежливые ,консультируют по любому вопросу. Благодарю Розу фармацевт аптеки 11 мкр 22 д. Все объяснила. И доставка есть.
18 октября 2023, официальный ответ
Малек, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, сеть аптек "PHARMA PLUS". Забота о вашем здоровье - наша миссия!
Иван Комаров
Пришёл в 7.15,звонок не работает, стучал в окошко. Простоял минут 10 Никто так и не открыл.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую дату Вы пытались позвонить в нашу аптеку? И, если помни…
GB
Gibrat Beger
28.11.2022 года примерно 03.48 часов пришел купить лекарство от головной боли, на кнопку не откликнулись, начал стучать и звать персонал. Вышла девушка сонная. Что бы не спросил ничего нет. Цитрамона нет, кеторола нет, кетанала 50,100,150мл и т.д. ничего нет. Скорее всего она нехотела выходить и поскорее лечь обратно. Завтра неполенюсь, сутра схожу и попрошу теже лекарства. Если их действительно нет, то извините, если же они есть, то я обращусь в Департамент здравоохранения (такое не впервый раз) 28.11.2022 года примерно в 09.00 часов я подошёл там уже стояла другая девушка и вытащила мне все лекарства которые я ночью просил. Ужасно. Сервиса нет вообще
СБ
Султан Бержанулы
Не круглосуточно , но в целом аптека хорошая
Болат Жумабаев
Хрен кого разбудиш
Габит Махкам
Элементарных вещей нет!!!
Zhenis Shakaev
Дважды приезжал за 2 месяц т.к. написано что работает круглосуточно. Фармацевты спят ничего не слышат.
Нурлан Джалимов
Не соотвествует своей политике! Ни дозвониться! Ставлю самую низкую оценку!
AD
Akha Drusbayev
Ужасная аптека, обслуживание вообще 0, кыздар ишиндеги жумыс жасагысы келмейди, суракка жауап бермеид вообще
SE
Shynar Erkinkyzy
Аптекилерин курысын тунимен 1 сагат кактым каттырак даже тепкен шыгармын ашпаит никак. Камерадан каран сенбесендер. Не ушин ашып коясндар тунмен жумыс истемесендер.
Stiles Stilinski
Когда что то очень надо ничего нет. Да обычного Терафлю и тд...... Ходи теперь понью по всем аптека и ищи таблетки.
Алия А
Почему написано круглосуточный если закрыто?? Окошка открыто у них в 2 часа ночи нужны были таблетки, с ознобом приехали не откликаются даже....
24 января 2021, официальный ответ
Добрый ночи! А Вы постучались в дверь? Иногда Фармацевт может не услышать открывание двери!
Рустам Актауский
Сказали официальные представители торговой марки Эвалар на чернику форте 2.000 тенге в других обычных аптеках дешевле.
Асем Изимова
Ужасная аптека, обслуживание просто жесть, стоят провизоры толком не отвечают, не консультируют, это уже не раз так случается Примите меры руководства аптеки
Асел Саясат
Кошмаар ужас почему реально не отвечаете???
Лиана Правденкова
В этой аптеке принципиально не берут трубку? Зачем тогда указывать номер? И бегущая строка над аптекой как насмешка над людьми.
Shagala Ahmetova
Не дозвонишься !!!! Зачем вам телефон если не отвечаете?
Qazaq Alash
Зачем указывать номер, если не отвечают. Исхожу из логики...если не отвечают, значить там дальше ещё хуже.
Анастасия Леонидовна
Трудно дозвониться и в последнее время значительно уменьшился ассортимент лекарств.
Адам Адамова
Телефон котермейт канша соксанда постоянно занят
Oxana Yermakova
Ужасное обслуживание по телефону. Не хотят смотреть есть ли у них лекарства в наличии или нет, просто говорят "не знаю даже" Если руководство обращает внимание на комментарии, прошу вас провести беседу с работниками. Так как каждый из ответ, это потерянный ваш клиент.....
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана ВЫ можете конкретно сказать, когда и кто с Вами так "грубо" поговорил, Я,как рук…
Олеся Матулайтес
Самая ужасная аптека, ничего нет, то что нужно, а аналоги есть с бешеными ценами
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Олеся Вы не могли бы подобрать к слову "ужасное" аптека более менее прилагательное. Рус…
Карлыгаш Нурпеисова
Лучшая аптека в городе!
Анар Мансуров
Можно номер телефона, директора филиала?!
Тимур Tim
Не понравилось обслуживание, приходил утром, еле докричался в окно чтоб хоть кто то пришел.
Наргиз Сарсенбаева
Живу рядом, когда нужны банальные таблетки вроде «линекса» никогда ничего не бывает в наличии. Вот честно уже какой раз! Спрашиваю лекарство прописанные врачом, которые бывают во всех аптеках, именно у вас его нет. Приходится идти каждый раз в другие, обходя вашу аптеку. Для чего вы работаете 24/7 если нет лекарств первой необходимости. Сколько раз к вам между прочим ночью приходили никто не открывает. Надеюсь исправитесь.
Самат Каз
Вроде круглосуточная А ночью сколько не стучи всё ровно не откроют. 25.04.2019
25 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, извините, вы в какое время обращались в аптеку, мы выясним и дадим Вам ответ
Allex Tsoy
почему нельзя воспользоватся дисконтом 5%(который я приобрел за деньги) когда расплачиваешься безналом (карточкой)?!
18 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, дисконтная карта 5 % действует только при наличной оплате, если у Вас карточка Халыкбан…
Алихан
Девушка персонал. Вежливая. Но не умеет пользоваться терминалом для карт. Научите. А так неплохая аптека.
5 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв. Учтем во внимание!
Михаил Шурыгин
Хорошая аптека. Большой выбор не только лекарств, но и различных витаминных комплексов и добавок. Удобное расположение, профессиональное и быстрое обслуживание.
5 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Асема Асема
Быстрое обслуживание клиентов! И огромный выбор медикаментов. Большой плюс при оплате картой КазКом. 5% го бонусы.
25 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, за ваш приятный отзыв!