Golden Palace
Забронировать
В здании
МВ
Марина Винц
Хочу отметить кафе при отеле, очень вкусная кухня - респект шеф повару👍 красивая подача, атмосфера уютная, а обслуживающий персонал вообще выше похвал👋
SH
Sam Happy
Останавливалась в отеле в августе 2025 года. В целом отель хороший. Особенно я его оценила, когда переселилась в другой отель в этом же городе. Минус в том, что местами (у кондиционера, у окон) была паутина. Да, старенький ковролин и обои, но всё это чистое, не затёртое. Видно, что ковролин регулярно чистят. Очень вежливый, доброжелательный персонал. В прачечной женщины тоже помогли с утюгом, предоставили все условия для удобства, не торопили. Утюг чистый, чистый чехол гладильной доски. Всё это описываю из опыта в других гостиницах. Постельное бельё хлопковое, как накрахмаленное. Я останавливалась в номере эконом. Видела номера в этом же отеле выше статусом, они вполне достойные и стоят своей цены. Однозначно рекомендую этот отель. И сама, если буду в городе, предпочту именно его.
Очень хороший тихий отель. Администратор вежливый. Встретила, улыбалась - приятно. Отдельное спасибо это Куаныш - бармен официант кафе🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание на уровне, поддерживал разговор, рекомендовал, подсказывал - как доехать, как дойти... благодарю вас, Куаныш, моя племяшка навсегда вас запомнила🫶🏻🙏кухня супер, вкусно все и просто. Благодарность повару🙏 Рекомендую всем этот отель. В номере чисто. И расположение отеля, все необходимое рядом. Очень понравилось. Приятное впечатление о Актау🧚🏼♂️
Ерболат Сейнагов
Тихое место. Всё есть. Местоположение хорошее. Сервиз ♥️
ДД
Динара Ди
Оооочень не гостеприимный и мягко говоря неприветливые персонал и ресепшионистки.Горничная без разрешения зашла к нам в номер,чтобы позвонить на ресепшен,быстро спросив можно позвонить когда уже брала трубку телефона,это просто огромная наглость и нет слов.Можно было спокойно и культурно решить вопрос,а не вот так.На другой день,вечером мы пришли в номер и оказалось,что горничная решила убрать все одеяла и положить в полку наверх,постелив на кровати только пододеяльники,нас никто не предупреждал и не спрашивал.Вайфай совсем никакой,пользовались мобильным интернетом.При заезде на ресепшене не объяснили никаких правил,просто дали ключи и сказали какой номер.В отеле мы всей семьей чувствовали себя так,будто еще немного и на нас наорут или что-то предъявят,ооочень здесь плохо. Чтобы не подумали,что пишу на эмоциях,мы тут были 5 дней. Единственный плюс,это местоположение отеля,много рядом хороших кафе и ресторанов.
Клубника В шоколаде
Соответствует
RS
RS SR
Отличный отель в центре города!!!
ЛГ
Лилия Гарипова
Небольшая, уютная гостиница, в центре, все рядом магазины, пляж, набережная. Персонал приветливый, хорошо говорят на русском, чисто в номерах и отеле. В кафе при отеле отличные завтраки, цены ниже, чем в других заведениях.
MR
Morrielle Raota
Мы бы хотели оставить нелестный отзыв о гостинице Golden Palace в городе Актау, 6 микрорайон. Значит забронировали мы номер 18 мая на троих человек, мама и две взрослых дочери. Номер 302, третий этаж, с завтраком на 7 суток. Нам посчитали сумму, сейчас точно уже не помню, но есть фотографии, и все это запечатлено. Сколько было на калькуляторе, как нам посчитали и все такое. Просили с завтраком. Подтвердили, нам позвонили за пару дней до прилета гостей. Спросили, подтверждаем ли мы бронь. Мы подтвердили. Вот настал день, когда мы приехали. И нам вот женщина на ресепшене говорит, что у вас неправильная сумма. Добавляет туда порядка 70 или 80 тысяч. Мы говорим, что нет, что сумма была уже оговорена и все подтверждено. Она говорит, что может выделить нам номер 403, но мы должны заплатить еще за два завтрака. То есть она говорит, что нам посчитали только 1 завтрак (трое заселяются и почему-то посчитали один завтрак!). Ну как это может быть? Мы заказывали номер, чтобы туда входили в завтрак на троих человек. Но это ладно. Она просит вселиться в 403 номер, который под самой крышей. Там очень жарко, это понятно. Мы не хотели, мы же подтвердили бронь. Мы не хотели 403 номер. Она уперлась и сказала, что другого места нет. То есть мы хотели именно 302-й, семейный. Но она сказала, я вас туда заселять не буду, у меня там живут люди. Зачем тогда подтверждать бронь? Еще говорили, что эта бронь сохраняется, даже если самолет задержится, бронь сохраняется на сутки, но мы поняли по ее реакции что она нас почему-то в этот номер вообще не хотела селить непонятно почему, у нее руки тряслись, бумажки выпадали из рук, в общем в итоге она сказала, что может заселить - все таки мы согласились на 403 номер, сказала что с 302 на следующий день уезжают жильцы, мы согласились и она не дала нам письменного подтверждения, что переселит нас в тот номер, который бронировали изначально. А ведь до этого требовала сама от нас письменное подтверждение брони! В итоге сказала что она нас вообще не будет селить в эту гостиницу и чтобы мы шли лесом. Получается, отказали нам в услуге, которая была забронирована! Отвратительный сервис!
СШ
Сергей Шевченко
Не компетентный персонал. Бронь была сделана за 2 месяца, при заезде номер оказался занятым, и сумма при заселении оказалась выше чем указана при бронировании. В итоге вообще отказались заселять. Не советую связываться с данным отелем.
Ереке Бисенгалиев
Не советую. На ресепшене сотрудники грубые еще и глупые. На претензию спрашивают зачем я это им говорю. Продлевал номер каждый день и предупредил что бы не ставили бронь делаю так каждый раз когда заселяюсь но не спросив у нас будем продлевать дальше или нет отдали номер другим теперь нужно выселяться и по факту искать другой номер.
Акбота Тагиберген
Грубые горничные ,воды нет ,в кулерах воды не меняют ,постель меняют только после бесконечного напоминания ,все по хамсам себя ведут
Ермен Кенжебаев
Очень уютно и чисто. И не дорого. Персонал вежливый. Всегда выбираем этот отель когда приезжаем в Актау. Еще рядом есть кофейня Глобал очень удобно
Гражданин А.
Отдыхали с семьёй в Актау на прошлых новогодних праздниках. Очень хороший отель, девушки на ресепшен отзывчивые, в номерах чисто.
НА
Нур Ахмет
Гостиница супер. Кухня понравилось! Шеф повару отдельное спасибо)
Zarina Zhamalova
Обслуживание ужасное!!!! Ни админ, ни сотрудники не умеют разговаривать с клиентами. Грубят и хамят. Просим принять меры по отношению администратора Елены Викторовны и Анжелики (не знаю должность). 1,5 месяца не могу получить док-т подтверждающий проживание, а передавали они неправильный док-т. Но почему-то в том, что они отправили неправильный док-т виноватыми оказалась я. И что самое страшное, они не отправляют оказывается эти док-ты, а бросают куда-то (это уже позже выяснилось). Поэтому прежде чем заселять сюда своих сотрудников просим подумать еще раз ! Даже 1 звезды им мало
Николай Токарев
Отвратительное отношение к клиентам. Забыл в номере зарядку от айфона а когда вернулся сказали что нет нечего так еще во время разговора начали повышать голос и выгонять с отеля. Хамское поведение не советую этот отель.
GZ
Gani Zhilisbaev
Хочу обратить внимание всех посетителей и особенно руководство гостиницы, которое избегает своих клиентов!!! Просто ужасная гостиница, сервис на уровне 0!!! Завтраки дают просто отвратительные, если повар заболел, вся гостиница должна сидеть без завтрака, никого не предупреждают! Особенно приезжим не советую останавливаться в этом кишлаке в центре прекрасного города Актау! Это позор
Liza A
Очень любим этот отель! Отель немного старенький, но всегда чисто и свежо. Самое главное очень вежливый персонал, ну очень! Еще один плюс, можно взять на пол суток👍
Алёна Ерёменко
Локация супер, всё в шаговой доступности. Очень чисто, уютно
Chadyar Kubegenov
Суперкласс
Айжан Турусбекова
Спасибо огромное за предоставленые услуги отдыха, очень хорошее обслуживание, чисто, уютно, кондиционер работает, мини бар полон напитков. Каждый день вкусный плотный завтрак, разнообразные блюда к обеду и ужину.
Айиндин Кыдырбаев
Я только что , то есть уже 17го . 07. 22 время 01:18 просто нашел в 2 гис и звоню, подняла девушка трубку, ни здравствуйте ни привет, сразу сходу прям говорит свободных мест нет. Я попытался ей обьяснить что я вообще звоню по другому вопросу , на что мне она говорит , послушайте я уже устала каждые 5 минут всем отвечать что номеров нет. Я считаю такие работники портят бизнес, из за таких людей бизнес в сфере гостиниц и общепита не развивается! Это просто ужас. Хамство. Я тем более гостей хотел заселить во вторник, которые приехали из другого города. Просто какой то колхоз, извините меня.
Самая бестолковая гостиница. Заранее бронируем, приезжаем а у них занято и пихают свои люксы. Персонал вообще не грамотный. Не советую данное заведение.
Наука Т
Господи это единственное место в Актау из которых я был где, вас не попытаются развести на деньги 😁 1 Сууупер вежливый персонал 2 Чай и десерт при ожидании номера : бесплатно. Почему это удивительно ? После three of life я просто офигел от такого отношения 3 Номер всего за 16 тысяч просто шикарный с панорамными окнами 4 очень уютная кофешка qazan 5 АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ НА МИНИ БАР !!! Вы представляете ?
Айнур Мухиддин
Самые лучшие впечатления от самой гостиницы и от персонала. Чисто, светло, вкусно, уютно. Расположена в очень удобном месте.
Askar Seitkereyev
В отеле второй день. Все нравится, забронивали заранее, внесли предоплату. Находится в центре, близко к морю. Завтрак включён на двоих, все чисто аккуратно. Буду советовать друзьям. Удачи!
Виталий Шестопал
Всем привет, гостиница очень понравилась, не далеко от моря в шаговой доступности, уютные, комфортные и чистые номера, очень вежливое отношение сотрудников, вкусные завтраки и очень удобно в гостинице есть вкусное кафе..
Адиль Касымов
гостиница небольшая, расположена вдоль шумной оживленной центральной дороги. Плюс - расположена в центре старой части города. Есть все необходимые организации (кафе, рестораны, банки и т.д)для жизни. интерьер гостиницы неплохой, есть узбекское кафе на 1 этаже. Сотрудники всегда готовы помочь. С транспортом проблем нет.