Ресурс
Сервис-центр
ТОО Ресурс
Жасик Енсеген
Купил 22 виокарту сказали не будет логать игра будет прямо лететь не верьте. Тормозить игра не верте главное запехнуть что то 100% горантирую
ЕА
Егор Ананьин
Нашел нужную мне вещь
Nikita S
Отличное качество работы, быстро и оперативно устранили проблему. Персонал хороший и отзывчивый, также с юмором, не соскучишься. Всем советую!
ЗМ
Закир Маликов
Красавачик, быстро работают
ТР
Тамара Растегаева
Очень хороший компьютерный центр и магазин. Работники очень отзывчивые и приятные люди. На все возникшие вопросы отвечали корректно и подробно. Спасибо, за замурчательное отношение к клиентам!
ГС
Гульнара Султанбекова
Сегодня была в Ресурсе,принял Салим,очень ответственный ,профессиональный молодой человек! Проблему по ноуту решил за 5 мин! Благодарю за работу!
Глеб Каитов
Отличный сервис, Салим настоящий мастер
Айгуль Айгулек
Мой шок в шоке, отвезла раб процессор, думала минимум на недельку и, что Вы думаете, пару минут и готово. Так ещё ни копеечки не взяли. Примного благодарна, дай Аллах Вам здоровья и процветания. Давно не встречала такого приятного и быстрого обслуживания и главное честного. Спасибо Вам огромное!
Талгат Сранов
Очень хороший сервис, приятные в общении, помогли в решении проблемы, очень рекомнендую компанию "Ресурс"
Derek Tran
Прекрасный магазин. Хорошая выборка товаров. Персонал очень дружелюбный и всегда пытается помочь клиенту. 10/10
Акылбек С
Обратился с проблемой отсутствия болтиков — нашли, заменили, теперь всё стоит на месте. Очень доволен. Спасибо продавцу🤝
ОЧ
Оспан Чанкулов
Спасибо за обслуживание
Amelia Shhhhh
Обслуживание отличное, мне понравилось. Спасибо персоналу за вежливое отношение и мастеру, за решение моей проблемы😁
Даниил Серков
Уже не в первый раз обращаюсь за помощью к мастерам этого сервиса. Собрали мне ПК и сделали отличный кабель менеджмент, помогли с заменой БП, а недавно дали небольшую деталь для подпорки ссд совершенно бесплатно. Удачи и процветания сервису!
Marat Tazhmuratov
Очень грамотный и опытный мастер! Сервис на уровне! Рекомендую!!!
Pufik Fufik
Каталог 2000-х годов по завышенной цене, будто попал во времена кнопочных телефонов.
Максим Дядов
Отличный сервис, хорошее обслуживание, расценки приемлемые
BD
Baurzhan Dochshanov
Самый лучший сервис в нашем городе! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Р
Райымбек
Қызметкерлердің қазақ тілін білмейтіні өкінішті. Сатушылар барлық сұрақтарды әдейі елемейді. Сіз дүкенсіз, олар мені түсінбесе, сізден қалай бірдеңе аламын???
JL
John London
Отличный сервис по ремонту компьютеров и ноутбуков. Пожалуй лучше альтернативу в городе не найти. Вежливый и доброжелательный персонал. Хороший выбор комплектующих.
Александра Ильясова
Отличный Сервис центр 👍👍👍 Работники профессионалы своего дела 👍 быстро , качественно починили ноут. 💻 персонал вежливый. Спасибо большое.
Д0
Дмитрий 007
Как обычно утром придешь с проблемой либо по ноуту либо по пк, мастера нету на месте всегда говорят через 5 минут будет в итоге ждешь пол часа, мастер не приходит, нанимайте второго мастера который не будет опаздывать, либо закрывайте сервис, очень ужасное обслуживание никому не советую
BB
Botagoz Berzhanova
Хотела поблагодарить мастера по ремонту компьютеров Салима за его отличную работу, доброжелательное отношение к клиентам, помощь в разъяснении непонятных вопросов. Отличный сотрудник и человек. Спасибо большое!!!
Victor Kz_12
Большое спасибо команде,Сервисному Центу Ресурс. Добрые,отзывчивые. Подскажут,объяснят,посоветуют. Пришел с проблемой компьютера,молниеносно отреагировал специалист,проконсультировал.На следующий день уже все было готово.Качественно сделали,выявили поломку устранили. СПАСИБО,профессионалу!
Дидар Нажмеденова
Очень довольна скоростью ремонта и обслуживанием. Отличный магазин и отличные мастера. Отдельное спасибо Салиму и его коллеге. Удачи и успехов Вам.
Пабло Эскобар
Приятные цена
WOOD TRADE
Отличный сервис👍
GP
Game Play
3 разные номера телефона, и не один не ответил! Смысл вашей рекламы на сайтах? Что бы просто не отвечать?! Иногда поражаешься от таких!
Дарья K
Очень довольна скоростью ремонта и обслуживанием. Сдала ноутбук вечером, на следующий день связались со мной и рассказали варианты решений, согласовали и в этот же день забрала отремонтированный ноутбук. Приходила с детской коляской, даже помогли поднять и спустить, очень внимательные люди. Спасибо им за работу, очень выручили. Проблема ноутбука была в черном экране, сказали после диагностики, что сломался жесткий диск. Заменили на новый, сообщили о наличии гарантии и даже отдали обратно старый диск.
Abzal Kobenov
Добавьте ватсап, звонить это 20 век
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ватсап у нас давно и успешно работает по номеру +7 775 082 0016
Лаура Бисембаева
Покупали картриджи для принтера в данном магазине. В начале всё было отлично. К сожалению, затем одного картридж перестало хватать даже на половину упаковки бумаги формата А4. После обращения не было предпринято никаких действий ни по возврату денег, ни по рекомендациям, чтобы связались с поставщиками и перестали заказывать у них. Сказали у нас всё ОК. Очень жаль.
RI
Ruslan Ismailov
Купил оперативную память. Большое спасибо, все работает замечательно. Один из лучших магазинов. Успехов ✊
Important User
Добрый вечер, отдельное спасибо Салиму, помог найти поломку, пол года носил по сервисам,но попытки были тщетны. Нашел, починил, отдал рабочий комп. Огромный Рахмет Салим!
Асылбек Алпысбаев
Купил блок питание на пк идиальное цена просто Nice удобный сервис
Екатерина Яковлева
Прекрасный сервис, очень отзывчивые консультанты. Благодарим Салима за оказанную помощь
Tokezo Kensei
Не знаю какой из себя он сервисный центр, но как магазин это на грани добра и зла. "Ресурс" вы откуда такой прайс на комплектующие берёте? У вас некоторые позиции оверпрайснуты на +100% на аналогичные позиции, которые продаются в розницу в Казахстане, в той же Алматы. Заказывал с Аты ssd WD Blue SN570 1 TB за 33000, у вас стоит WD Green 350й на 1 TB 65000, когда ему красная цена ~27-30к. По остальным позициям тоже полубред, по Kingston Fury Beast 2х16 3600я вы выкатываете ценик в 80к, когда 50-55к в других магазинах. Магазин на оверпрайсах или сервис центр для развода клиентов на оверпрайснутые комплектухи. Вам реально привет от Бригмана!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можно так же пожаловаться на любой ресторан, что например, блины дешевле изготовить дом…
ЯЛ
Ян Ляшевский
Покупал тут ссд, отличная цена, все работает. Люди отзывчивые, рады помочь и на телефон отвечают.
Aleksey Sukhorukov
Быстро и качественно заменили корпус ноутбука, сервисом доволен.
AI
Aishunya Ibragimova
Всегда покупаю расходники для оргтехники.хорошее обслуживание спасибо Юлии
Антон Ендрюшко
Качественный сервис. Не дорогие цены. Купил хорошие наушники и мышь
Слава Косинский
Оперативно выявили причину и произвели ремонт
Eastwood Rick
Мастер что надо! Быстро выявил проблему.
Наталья Кудина
Отличный магазин! Отличный сервис! Всегда все приветливы! Всегда обращаемся всей семьей только к ним!
Aliya Bekenova
Добрый день.замечательный сервис центр.встретили с улыбкой.парни профессионалы!!!быстро устранили проблему с ноутом моим.процветания компании!так держать!!!
Наталья Инасаридзе
Хороший магазин с сервисным центром. Пока чинили ноут, набрала всяких мелочей к нему. Вежливый персонал.
Андрей Танаев
Мне очень понравился сервис в этом магазине люди очень отзывчивые и потенциально ответственные!!! Мастера по ремонту компьютеров меня вообще удивили!!! сколько я не носил свой комп по ремонту не кто точно не смогли уточнить причину сбоев процессора!!! Молодцы сделали настроили я и лично доволен!!! Парни Мастера!!! Вам отдельное СПАСИБО!!!! Работа на высоте!!!
Руслан Худорожков
Очень крутой сервис центр. Работают быстро, отличные мастера!!! Профессионалы своего дела! Мне все понравилось! Рекомендую.
Сильвестер Сталлоне
не советую, ужасное место. Держат ноутбук месяц и в итоге не работает.
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Некоторые считают, что мы волшебники и для ремонта совсем "мёртвого" ноутбука достаточ…
Эмиль Галимов
УЖАСНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. ПРИНЕС НОУТБУК Т.К. ОН ПЕРЕГРЕВАЛСЯ И ВЫКЛЮЧАЛСЯ. ПРОДЕРЖАЛИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! В ИТОГЕ ОН ПЕРЕСТАЛ ВКЛЮЧАТЬСЯ!! НЕ СОВЕТУЮ ДОВЕРЯТЬ ИМ СВОИ КОМПЬТЕРЫ!
dado dad
Лучший сервис центр по ремонту ноутбуков. Мастер, который там работает очень хороший, адекватный специалист. Одним словом – профессионал своего дела!