Grand Hotel Victory
В здании
2089 оценок
АЕ
Аидаи Ерлан.кызы
22.02.2026ж сағ 16:00ға гранд виктория отельіне уанфитпен бассейнге барғанмын. Сағ 16:40 шамасы, бассейннің бетінде адамның боғы жүзіп жүр, ресепшондкгі жігіт келіп, ситомен боқты сүзіп алды, дальше бассейнге келген адамдарға ештеңе айтпады, адамдар ештеңеден хабарсыз жүзіп жүр. Антисанитария. Бізден кейін келген қаншама адам зиян шегуде. Тез арада суын ауыстыруын сұраймын.
Частый гость
GH
Grand Hotel Victory, гостиничный комплекс
27 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, кешірім сұраймыз. Оқиға бала кінәсінен болды және дереу шешілді. Оқиғадан кейінгі түнде…
НГ
Наталья Гедзун
Мне нравится бассейн, спа и тренажерный зал, тем более данное заведение есть в 1fit, приветливый персонал.раздевалка, конечно, тесная, но парилка хорошая и можно после выпить чай в Панорама ресторан с красивым видом.Работает с раннего утра 7 ч и до позднего вечера 21ч
Айжан Сугирова
Мы проживаем по рабочей поездке и рассчитывали на отдых. С раннего утра в выходной день проводится ремонт с сильным шумом. Это недопустимо для объекта размещения. В результате- отсутствие отдыха и сна. Спасибо
Tәтті A
Сервис не очень, но кухня шик☺️
Асия Петровна
Естен кетпес таңғы ас іштік🥰
dil dil
ademi
Ольга Колонских
Просторные номера, вкусные завтраки и разнообразные обеды. Спа комплекс для проживающих с 7-22 бесплатно. Приятные цены в ресторане Панорама. Набережная рядом. Нам очень понравилось👍.
Alexander Yegorov
Гостиница вроде хорошая, но не 5 звёзд. То ручка на двери барахлит(так весело гадать, откроется ли дверь в ванной комнате), то дверца душевой не фиксируется, неработающая розетка, шатающийся светильник, незакрывающийся шкаф. Завтрак - отдельная тема. Во-первых рацион - гастрит, панкреатит и прочие заболевания пищеварительной системы к вам в гости. Это мечта детей - жирное и сладкое. Ну если не сахар и не масло, то сыр напихаем. Второе - строгий учёт гостей, которые оплатили завтрак. Девушка со списком мешается под ногами, пытаясь выяснить, не проскочил ли "безбилетник", причем путает номера, судорожно ищет число на листе, где его нет вообще. Делала бы она это в дверях, хотя бы. Но она мечется уже на раздаче, защищая грудью салаты. Зато за наличием, а точнее за отсутствием, продуктов следить некому. Отдельное спасибо за испорченную рубашку кофе-машиной. Номер комфортный, удобный, это был пятизвездочный отель, и еще держится, но куча мелочей, а иногда и не очень мелочей, все портит. Вроде и есть все удобства...но ветшает, нет ухода. Единственные, кто еще остался - горничные. Пришла, убралась, молча, быстро, почти незаметно, идеально.
Кайрат Изтелеуов
С работы предоставили гостиницу, хорошая. Номер чистый, кровать удобная, ванная, душ все хорошо. Персонал вежливый. Отлично выспался с дороги.
Марина Патрова (Дзененко)
Сейчас отдыхаем в этом отеле , со вчерашнего вечера испортили ВСЕ .... ПРИШЛИ ВЕЧЕРОМ НА УЖИН , МЕСТ НЕТ ....ХОТЯ МЫ СНЯЛИ НОМЕР НА СУТКИ И СКАЖЕМ НЕ ДЕШЕВО ....ЛАДНО , ЭТОТ ВОПРОС РЕШИЛИ , МЫ ЖИЛИ НА 3 ЭТАЖЕ И ПРЯМО ПОД НАМИ НА 2 ЭТАЖЕ ПРОХОДИЛ КАРПАРАТИВ ..... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО БЫЛО В НОМЕРЕ ..... ЗАВТРАК ВХОДИТ В ОПЛАТУ НОМЕРА , Т.К. ВЧЕРА ИЗ- ЗА ГРОМКОЙ МУЗЫЕИ МЫ НЕ МГЛИ ДОЛГО УСНУТЬ РЕБЕНОК (10 ЛЕТ) ДО 11:00 НЕ ПРОСНУЛСЯ И Я СПУСТИЛАСЬ ВЗЯТЬ ЕМУ ПРОСТО СТАКАН СОКА - ПОПРОСИЛИ ОПЛАТИТЬ ЕГО - 700 ТГ ....СКАЗАТЬ ХУДШИЙ СЕРВИС - ЭТО НИ ЧЕГО НЕСКАЗАТЬ .....НЕ РЕКАМЕНДУЮ ....
Альтаир Райым
В комнате был пакет с ванными преднадлежностями, но не признали сказали что не выбросили. Никогда больше не заселюсь.
Кемел Алипбекова
Мы пришли на завтрак, но обслуживание оказалось очень плохим. Мы сидели раздельно и даже не смогли спокойно попить чай. Нам полностью испортили настроение. Сервис был на очень низком уровне.
Vldmr Mlkhff
Просто отвратительная СПА зона и бассейн. Был тут 10 лет назад последний раз и по ощущениям ничего не меняли,в бассейне порезал ногу об дно. Много где не хватает квадратных частей на плитке. Раздевалка-отдельный 3.14дец. До сих пор петли и мелкие замки,вы издеваетесь? У Вас посещение адекватных денег стоит,за столько лет вы не можете предоставить условия? Позор…
Асеке Н
В бассейне и джакузи вода очень холодная специально сделали чтоб люди быстрее уходили
GH
Grand Hotel Victory, гостиничный комплекс
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, температура воды в бассейне 27 градусов, в джакузи 28 градусов. Будем рады видеть Вас снова!
В В
София және Зарина Магамедовна өте нашар жауап берді, дұрыс жауап бермеди, вообще клиент пен сойлесе алмайды, ресепшн ге жазыңыз деп дөрекі жауап береді
ГГГ Ккк
Все красиво. Нам понравилось. У бассейна мужчина грубый. Советуют придти в халате в грубой форме. Хотя шкафчики есть и мы сами знаем. Комнаты чуть грязные.
…
…
Антисанитария.В номере тараканы, причем очень крупные. Можно закрыть глаза, на остальное. Но чистота - это базовый минимум!
Сюзана Ибрагимова
Ресторан панорама , когда всё продумано до мелочей, завтрак 5 из 5 , муж с ограниченными возможностями, помогли и столик выбрать (хотя заранее бронируют), администратор официанты, все вежливые , всегда на чеку , не нужно ждать , кухня всё на высоте ❤️❤️❤️ Действительно когда за сервис и за кухню я готова ставить все 10 звёзд
Aigerim Amanova
Ресторан Панорама нам очень понравилась 👍
Kalima Nigmetulla
Панорама кушти ышндеги тамактары классно
Ayan 🪐
Достойный отель понравилось с хорошими ценами
Айман Шорай
Все понравилось
d-flow 👼🏻
Самый лучший бассейн в городе на 8 этаже
РН
Рубан Настя
Отель не плохой. Но уже уставший.
Алимжан .
Приятно будет время провести отдохуть с купаться по ужинать. И это можно сделать одному и со знакомыми 🙂
Частый гость
Meruyert Jortanova
Нравится обедать тут шведский стол на выбор. 2900 тг очень даже 👍👋 И завтрак у них до 10.00 по 2500 очень вкусные каши. Омлет с сыром брала И глазурью пробовала. Творог со сметаной можно мед или варенье добавить на своё желание. В общем круто вкусно спасибо Кстати в субботу и воскресенье до 11 ти завтрак!
Isa Isakov
👍🏻👍🏻
Ульяна .
норм
ЖБ
Жанель Бақыт
Очень хорошый место
Бактыгул Кайпова
Там есть бассейн но очень маленкие тесно да еще душно
Марианна Байбусинова
Хорошие номера,доступные цены,хорошее расположение,приятный персонал,в отеле есть все ,спа,магазин,бар,бильярд,ресторан с видом на море!
SS
Sabit S
Из плюсов только большой номер. А так жайская гостиница, ресторан панорама не о чем: ингредиенты супа не доварены,баранье рёбрышки маленькие и с запашком. Кондер в номере не работает. Ресепшн не приветливый көкенің жұмысын істеп тұрған сияқты.
Бенджамин Баттон
В бассейн время идёт на 10 минут вперёд, потом выгоняют (уборщица) типа 10 минут в душе моетесь , тогда уже считайте с того момента когда мы выйдем из дома и доберёмся
aikoaiqquo
В отеле понравился хамам и сауна, единственное что меня беспокоит - в бассейне слишком много хлора, откроешь глаза - больше не захочешь, очень много людей, в раздевалке скользко, невозможно ходить, душно. Еда и цены пойдет, нормально для отеля
Айбек -+-
😋
Амир Ордабаев
Баня кайф
Zhanaru Augan
Өте керемет қонақ үй.Тағамдары дәмді Каспи теңізіне вид өте әдемі
КЖ
ZT
Zhalgas Tagibergenov
ГС
Гулмира Сакипова
Прекрасный отель. Завтраки хорошие. Кофе отличное. Рекомендую, цена приемлемая. Сауна понравилась. Хамам отличный.
Аягоз Тургалиева
Сәлеметсіздер. Отельге кіргеннен ресепшн қыз өзімен- өзі бұлданып тұрды,түсінемін адамдар келіп орналасып жатырды,сонда да жылы жүзбен қарап күте тұрасыз ба десе екен. Таңертең завтракка барғанда бір үлкендеу апа жүр,тамақтарды бар жоғын тексеріп,соған жауапты адам сиякты, ой апада қызық адам екен. Недавольная ұсқыны,жақтырмағандай,балдар тамақ салып болғаннан кейін бұрқылдап,естіртіп сөйлеп артын жинап жүр. Ананы көріп еріксіз көңіл- күйің түседі гой. Вобщем дым ұнамады. Темекінің иісі қатты шығып тұрды.
Zhantore Naltaikhan
Обалденные отель
Муха Почти Путин
Вокруг много чего в шаговой доступности
НИ
Нурлан Ищанов
Прекрасный вид на море и еда👍
Z. Zhumatov
Хороший интерьер
Temirlan Ilik
Хороший бильярд и единственный американский бильярд в городе