Шевченко
Ретро-кафе
Александра Павлова
Прекрасное заведение,отличный персонал,все улыбчивые,все очень вкусно, советую каждому в нашем городе посетить именно это заведение,вспомнить детство взрослым,а молодым больше узнать о нашем городе,и о том времени которое было раньше,вспомнить и посмотреть фильмы того времени,ещё раз хочу отметить персонал,лично вам вы прекрасны.
Мария Калиева
Измените график работы
тасечка 😈
Очень хорошее место! Самые вкусные завтраки с хорошей ценой, мой фаворит бенедикт с беконом🫶🏻 Само заведение супер атмосферное, ребята приветливые, в зале есть проектор что редкость для кафе. Обязательно хотя бы раз посетите это место.
Vladimir Bmk
Кафе закрыто
Adel Nelson
Побывала тут на днях, ОЧЕНЬ вайбовое место и всё как я люблю: тихо, атмосферно, спокойно. В стиле европейских мини-кафешек чисто забежать и перекусить✨ Кухня очень вкусная, каждая заказанная позиция было невероятной🥰 И цены, конечно же, приемлемые🙌🏻 Персонал безумно приветливый с самого порога🫶🏻 Всем советую хотя бы раз посетить данное кафе дабы остановиться и полностью разгрузиться от ежедневной городской суеты и стресса💕
Владимир Р
Вкусно, кушали всей семьёй, все понравилось. Обстановка классная. Музыка, какой давно не слышали. Отличное место для ужина и времяпровождения. Показали детям как раньше жили
ЧБ
Чингис Бастаров
Интерьер 5 из 5 замечательная атмосфера советского флера. Обслуживание 5 из 5 официантка очень вежливая и даже спросила порядок подачи блюд. Еда 5 из 5 особенно понравился куриный суп, золотистый бульон наполнен восхитительными смесью аромата и вкуса
ОБ
Ольга Б
Были там в 2022 году. Очень вкусно
Ольга Ахматова
Ребята, идея ретро кафе конечно классная. Но не хватает уюта и атмосферности. Больше похоже на музей) включите музыку тех годов. Оденьте бармена и официанта тоже соответственно эпохи. Сделайте меню с блюдами тех времён. И аромат! Сейчас просто накурено и пахнет старыми вещами... Хорошую вытяжку и запах кофе или чего-то такого. Столы тоже нужны с красивыми скатертями и лампами с абажурами в стилистике СССР. В общем, чтобы у вас хотелось остаться!
Я увидел, как официантка моет полы. И подумал: "А она что, потом будет мне еду приносить? Нет уж, спасибо. Вы, наверно, не только в оформлении использовали стиль советской эпохи, но и отношение к посетителям как в советское время".
роза муканова
Очень душевное кафе, кухня понравилась. А атмосфера слов нет. Девочки на баре очень вежливые. 5 звёзд
РН
Римма Нигматуллина
Это место где можно забыть обо всем на свете и вспомнить детство
СЩ
Саша Щербаков
Поставили песню царица, волк не появился
Nuramin Koshen
Кафе супер,кухня очен вкусная и разнообразная отмосфера супер,приходите не пожалеете
was there
один официант на кафе
AL
Arina Lov
Классно что есть такие места,прямо настольгия.Рекомендую приходить с детьми и рассказать о прошлом,ведь без прошлого не может быть будущего....
Отличное ностальгическое место с прошлым Актау.Кухня вроде бы и хорошая,но мне принесли сырую внутри киевскую котлету,мало того готовили ее долго так внутри она сырая оказалась при разрезе…
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы, конечно извиняемся за нашего повара, но почему вы решили написать отзыв только сей…
Мария
На неделе заходили к вам в Ретро кафе Шевченко.Обстановка очень понравилась.Кухня хорошая.Все было вкусно,спасибо большое.Не понравился один момент.Официант,парень,ничего не может предложить,выбирали методом тыка.Меню вообще не знает.Сколько лет посещаю разные кафе и ни разу не видела чтобы чаевые выпрашивали.Прошу руководство разобраться с этим.А в целом все отлично,обстановка классная.Заранее спасибо.
EP
Elena Podak Podak
Руководитель обратите пожалуйста внимание на вашего официанта. Сидели вчера. К столами не подходит. Надо либо самим подходить либо долго кричать звать. Внешний вид оставляет желать лучшего. Вид не опрятный. А в целом атмосфера отличная.
Роман ♡
Потрясающе-атмосферное заведение, позволяет окунуться в тёплое прошлое, от которого веет только хорошим. Чудесная кухня и ещё более приятные цены. Персонал очень вежливый и обходительный. Вывод: прекрасное заведение, в котором точно необходимо побывать!
Ануар Тлеубаев
Обслуживание 0. Порции с каждым разом все меньше и меньше. Экономия на всем. Заведение ужасное. Не советую, поберегите свои нервы.
GC
Geavise Cz
Руководитель ГУСЬ последний, не может уладить конфликт в своём заведении, не приходите сюда.
15 декабря 2022, официальный ответ
Про какое заведение вы пишите? О каком конфликте идёт речь?
Александр Отнякин
Супер обстановка! Супер кухня!!! Супер персонал!!!
Маша Бирюкова
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал
Виктория Арбузова
обслуживания отвратительное , не убирают сталы своими делами занимаются ,воняет хлоркой .Хорошее завидения но куда смотрит руководство????ужас
Ерлан Карманов
Был недавно, классный бар.
ТЕ
Космос Борисов
Все круто👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЯМ
Яна Магомедова
Атмосфера потрясающая ,очень понравилось .Кухня отличная ,спасибо поварам ,очень вкусно. Персонал обходительный ,молодцы 👍.
Murat Shainov
Отличное заведение, которое погрузит Вас в СССР. Кухня оставит довольными, обслуживание на уровне на обеих языках. Персонал на отлично. Тематика времён СССР. Очень круто. Спасибо за вечер воспоминаний. Всё просто и супер. Отмасферно…
РР
Регина Рейн
Еда вкусная. А вот обслуживание (точнее его скорость) ужас!!! После заказа, спустя 1час10мин нам принесли салаты и компот, ещё через 20 минут мы ушли так и не дождавшись горячего. Итого 1,5часа потраченного времени
*** ***
Ужасное обслуживание! Руководство, обучите персонал и пожалуйста наймите квалифицированных официантов!!!!! Принимайте гостей по своим фозможностям!! Замените Михаила......
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы про какой Шевченко пишете? У нас не работает не какой Михаил.
NA
Natalya Amzaeva
кухня хорошая,повар готовит как дома,а вот обслуживание ужасное! официантка совершенно не следит за столиками-можно сидеть с грязной посудой хоть до конца трапезы и с грязной пепельницей.стулья и столы не протираются перед тем как гость туда сядет. а так все отлично
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы проведём работу с персоналом в данном направлении.
Gauhara Amanbaeva
Местоположение 👍🏼 Облужинание хорошо Еда нормально
Анастасия Шин (Вареникова)
очень вкусно и приятно
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Кристина Мякина
Место хорошее,но обслуживание ужасное ,даже вилки не могли нормально принести, долго,официант не подходит ,звали сами,кухня 5/10,очень расстроена((((
Катерина .
Очень приятная атмосфера и приветливый персонал! Родители были в восторге от ужина по таким доступным ценам. Если будем планировать семейный вечер, то только у вас! Спасибо большое за теплый прием!
Акмарал Арсакбаева
Вкусно как у Мамы) ходим с семьёй обедать или ужинать в выходные) доступные цены, очень уютно)
ТК
Татьяна Коломийцева
кухня очень вкусная, особенно пицца!!!! тихо, спокойно и уютно. Я тихого семейного вечера советую!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно.
Мила Космагамбетова
Заказывали комплексные обеды, очень вкусно, компот как в детстве)
Oleg Axenov
Ужасное обслуживание!😠
Татьяна Крылова
Очень уютно. Приветливый персонал. Вкусненько:)) Недорого
ма
мамед абдуллаев
Кафе класс! Интерьер,чистота,уют.Окунаешься в то время, где когда-то было и.... есть сейчас.Меню и цены доступны,интересное ретро кафе.Ставлю 5+