Мангистаумунайгаз
АО Мангистаумунайгаз
В здании
Службы
Mangistau Aqtau
Сам работаю здесь, как не поставить 5 звезд.
Igilik Uralov
Ішіндегі кейбір қызметкерлер (әйелдер көбі) бір-бірімен өтірік орысша сөйлеседі😂
МН
Мадина Наримбай
Мернің керемет компаниям осында жұмыс жасаймын, ырза боламын осы компанияда жұмыс жасағаныма Жұмысым өзіме ұнайды 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Мадина Алескерова
Сотрудники это компании оставляют машины впереди 6-40 ,что мешают проезду спец техники и так тесно нет они лезут со своими машинами. сто раз говоришь им не ставить - они как глупые ставят
Meiirzhan Nurberdy
This’s so amazing who is a company
Maxim Solodovnik
На крыше слышал есть вертолетная площадка, можно в картах гугла увидеть
Что хорошего получает наш город и область от этой нефтяной компании? Они выкачивают нефть и газ из недр, которые находятся на священной земле Казахстана, но я не вижу пользы для областного города и области. Конечно, мне могут сказать, что они спонсируют различные развлекательные мероприятия и некоторых спортсменов, а также выделяют деньги на благотворительность. Но это лишь малая часть того, что они получают взамен. Почему бы им не построить школы и детские сады? Почему они не участвуют в благоустройстве города? Почему бы не помочь с закупкой оборудования для МАЭК, чтобы решить проблему с водой в Актау? Почему бы не организовать полив деревьев в Актау, ведь это недорого для такой крупной компании? Почему бы не спонсировать мероприятия по очистке пляжей и других туристических объектов и святых мест в области? Все заработанные деньги куда-то уходят, а нам, жителям областного города и области, достаются лишь развлечения. Кроме того, эта компания грубо нарушает экологию нашего региона. Недавно мангистауские экологи оштрафовали её на 32 миллиарда тенге. Получается, что эта компания не только не помогает жителям областного города и области, но и наносит экологический вред нашему региону. Если сравнить с другими организациями, например, банками, то можно увидеть, что они занимаются посадкой деревьев, участвуют в городских субботниках, выделяют средства на улучшение городской среды или ремонт объектов благоустройства. Даже скальная тропа была построена на деньги, предоставленные спонсором, от малоизвестной компании. Это вызывает недоумение.
EE
Erkinbek Erbozov
Менің жұмысым
Guleke …
Самая крупная успешная моя любимая компания ! Желаю вам успехов,
Dana Zhumabekova
Керемет.Әдемі
Болат Айтымов
Ишу работа Операторь Кран работаю ТЕНГИЗ живу Мангыстау па Семейьный обстоятельство
PS
Premium Snab
На компанию никаких притензии! сегодня 14,02,2022 в 16:34 звонил в приемную по номеру 215-114, просили соеденить с отделом который нужен был нам , девушка очень грубая была , плохой тон и грубила ! первый раз соеденила не с тем отделом когда перезвонив попросили свезать с отделом ТБ она накричала что она не справочник и не обязана соединять! Странно она же в приемной ведь это ее обязанности ? или я общибаюсь! такая большая Компания а в кадрах проблемы!
MY
Mister Y
Пора бы Вам новый собственный хороший офис построить, а то сидите на аренде в старом замке! Все таки крупная компания, ұят қайда?))))
Досым Firstname
Каламкастагы библиотеканы сыкиткан екенсыз’ 👍🏾 молодцы! Но в скорейшем времени сделайте ремонт для второго столового для подрядных организаций а то какое то классовое деление.
Ilyas Sadvakasov
очень люблю эту организацию сам работаю уже уже на протяжении 7 лет чуткое и доброе руководство! занимается добычей нефти и газа на месторождениях активно участвует в благотворительности и жизни города в целом