Рестораны
DH
Dan Hse
Интересное место. Плов подали холодный, мясо твердое и похоже с холодильника. Салат греческий почему то с соевым соусом. Ташкентский чай без меда. Мух очень много в зале.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату визита и номер заказа
AM
Aslan Makanov
Заказали плов с люля и шорпа из говядины, думал что если центр плов тогда плов очень вкусный но не так оказалось, шорпа очень вкусный, в меню там где написано самса фотография тандырный самсы, но официант принес слоеную самсу, когда спросил почему не тандырный, он сказал почему не спрашивали и сказал что у них нету тандырный самсы, извините конечно что такой отзыв но обслуживание немножко надо поменять и предупреждать если что то из меню отсутствует!
ГД
Гульсим Досанова
Уютное летнее кафе с восточной кухней. Все было очень вкусно, и плов и лагман. Заходили попить чай. Лаура обслужила отлично.
9 июля 2025, официальный ответ
Мы рады , что вам все понравилось.Приходите еще!
Ғабит аға
Кәзір атауы өзерген Басқа кафе ашылды орына
15 апреля 2026, официальный ответ
Салематсызба! Ол жерді арендаға алған, палау орталығы қарсы есікте жұмыс жасап тұр.Рахмет!!!
Irina Gobozova
Вкусно все и цены приемлемые 😍😍😍
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!Благодарим вас за отзыв! Приходите еще, будем очень рады!
M
MG
Манты очень вкусные, но обращение с гостями не приветливое и это испортило впечатление В цивилизованном обществе Вежливость при общении с людьми не зависит от убранства и престижности места
Лаура Бисембаева
Вкусно, атмосферно и быстро
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите еще
BL
Banu L
Плов вкусный ! Советую как приезжий человек в этот город ! Чистое и уютное место! Цены низкие ! Порция нормальная 👍🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще!🌹🌹🌹
ГИ
Гульнар Искакова
Очень все вкусно 😋 Приходите. Порции большие , самса обалденная. Бары керемет!
12 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Келіп тұрыңыз!❤️❤️❤️
Kamila Bektas
Заказали плов, салаты и самсу. Все было очень вкусно! Хороший сервис и приятные цены!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
Алмагул Шин
Рахмет сіздерге, пловпен манты татти👍🏻 заказ бераеңіздер болады👌🏻 порциялары жақсы, доставкасы тез және уақытылы акеледі. Всем советую 👍🏻
ТБ
Тазагуль Байгозиева
Всё очень вкусно персонал хороший общем Всё супер
16 июля 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв! Приходите еще!!!
Zfvbj Lvuj
Все вкусно
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,приходите еще!
Jd
Jan derme
Прекрасное заведение, чисто, уютно. Готовят вкусно, семье очень понравилось. Обслуживание тоже на хорошем уровне, вежливый, уважительный персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще! Будем очень рады!
Авдал Искандеров
Все очень вкусно по домашнему и не дорого! плюс хорошее обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Счастья вам! Приходите еще!
BK
Bibinaz Khozhakhmetova
Плов центр кушти тамактары шашлык кол жетимди унады 10бал
ZG
Zhiger God
Плов реально четкий, лагман тоже афигенный, люля тоже очень вкусный. Не часто ставлю очанку, в этот раз заслуженно
22 июля 2025, официальный ответ
Рахмет! Приходите еще! Будем очень рады 🌹🌹🌹
SS
Sulayman Sultanbaev
Керемет тамақтары дәмді 😋 плов тандыр сама күшті. Лаураға особенно рахмет
Рахмет сізге! Өте қуаныштымыз!❤️❤️❤️
РС
Русана Ситдикова
Очень вкусно и уютно для отдыха с семьей очень приятный и отзывчивый персонал ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание и отзыв! Приходите еще!🌹🌹🌹
Арман Магомедзе
Керемет унады плов жаксы екен заказ берсендер болады
Жылы лебізіңізге рахмет! Тапсырыс күтеміз!🌹🌹🌹
ЖС
Жания Сабирова
Самый лучший плов, голубцы и жаркое 👍🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жания! Благодарим вас за отзыв! Пусть исполняются все ваши мечты!
Aigul Dzhanalieva
Вкусно и замечательно
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Счастья вам !
НА
Нариман Алдахов
Кухня вкусная и обслуживание на высоте!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей кухни! Счастья вам!
НА
Назим Ахсанов
Хорошая еда, хорошее обслуживание.
5 декабря 2025, официальный ответ
Салематсызба! Үлкен рахмет!Әрқашан күтеміз!
Сергей Кутваров
Заведение не очень. Хотя официанты стараются. Качество блюд на 4. Визит в кафе был 13 августа. В 21:30
25 декабря 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было, с марта по ноябрь заведение было взято в аренду ип Жолдасовой Э.К
Матакимов Атхамжон
Очень вкусно, нам очень понравилось👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще!
g
gvmn
Были 25 сентября, заказ 126480. В свадебном плове очень мало мяса, в одной порции принесли вообще вместо мяса почти один жир. Книги отзывов в заведении нет. Цена не соответствует качеству. Больше сюда ни ногой.
Акерке Кабдуалиева
Очень вкусно! Обалдеть, даже не ожидала! Внутри красиво, чисто! Цены очень приемлемые! Советую всем!😋❤️ Спасибо, много вам хороших клиентов и процветания!
Мирамгуль Болдырева
Вместо крабового салата принесли нечто похожее на оливье, по меню много чего нету. Плов обещали подать в течении 20 мин в итоге ждём больше 40 минут! Официанты не компетентные ходят друг за другом! Приехали с другого города и очень разочарованы
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату визита и номер заказа
Nurdaulet Kobegen
Доставка долгая,порций маленькие,официанты не полноценно знают государственный казахский язык,и слишком дорого.Но хотябы 1 звезда ради интерьера поставил потому что она действительно шикарная но смысл в чем если посетители идут сюда только ради еды…
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату визита, и номер счета.
Karina S
Пришла туда с семьей, сначала было очень душно и был неприятный запах по залу, потом начали приставать мухи, тут принесли приборы, и я замечаю что вилка была полностью гразная в масле с рисом.После чего мы просто встали и ушли!🤢
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер счета.
Орал Кушалиев
Попробовали фишбармак и шашлык. Все было очень вкусно. По шкале 10 из 10 . Огромное спасибо персоналу Плова центра
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за честный отзыв!!! Приходите еще, ждем Вас!!!
BK
BBC K
Мы по приезду искали где поздно вечером покушать. Рядом было только это заведение открыто. Мы с опаской (так как в командировках не первый раз попадали на плохую кухню) заказали плов и салат Ачучук. И это заведения стало наше на каждый вечер. Много чего поели за эти дни, все вкусно, ни одно блюдо которые мы тут отведали не разочаровало. Что касается персонала, с ними проблем и недопонимания не было, люди знают свое дело и знает как работать с гостем. Само заведение аккуратное, обстановка приятная, мебель в отличном состоянии, посуду даже салфеткой ни разу не протирал. Самое интересное, ни один продукт не вызвал подозрение что он не свежий, был вопрос к казы, но мы решили что тут его готовят по своему. Поверьте моему опыту, посетил все областные центры нашей любимой страны и не раз. И в это заведение я прийду обязательно если буду в этом городе. Вкратце обо мне, я очень придирчив и брезгливый человек, обосрать заведение если оно мне навредило или испортило настроение я не поленюсь. Респект сотрудникам данного кафе. Рекомендую всем.
30 сентября 2023, официальный ответ
Оочень благодарны вам! Приходите еще, пусть у вас на пути всегда встречаются добрые люди🌹
KM
Kos Mos
Понравился плов от шефа и лепёшки, цена на ташкентский чай завышена, за это минус звезда.
Спасибо за отзыв🌹
БЖ
Бек Жуматов
Шашлыки убогие, порция маленькая, один жир. Обслужка нулевая, еще и 10 пр, пиво нет, говорят закончилось. Не советую.
Азамат Кенджебаев
Заказал чайхана плов вообще невкусно. На обычном подсолнечнем масле приготовлено, должен быт хлопковое масло, рис обычный не узбекский, нокат и зира вообще не добавили. Самый худший узбекский плов которое я пробовал. Надо срочно вам поменять повара. Не плов а полный фарш. МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Abusador 9898
Всегда брал там плов. Очень вкусный. Иногда заказывал шорпа или манты. Отличная еда. Хорошие цены. Нормальные порции. Буду в командировке, заеду еще. Рекомендую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова и пусть у вас на пути всегда встречаются добрые люди
Kanat Kalenov
Спасибо большое! Накормили за полчаса 6 взрослых и 7 детей !! Вкусно быстро недорого! Средний чек на семью около 10 000!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова❤️
Архат Джумагалиев
Хорошее обслуживание и качество Еда как дома. Сытно.)
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова❤️
Абу Шка
Были там с друзьями,ресторан в узбекском стиле,очень красиво и уютно,порции большие и вкусно готовят.Теперь плов заказываем только там.Шашлыки обалденные,и цены приемлемые.Там раньше арендовал кто-то,испортил кухню.Сейчас хозяева сами контролируют.
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите еще
Standoff Top4ik
Очень плохо не советую шашлыки вобщее плохие не жареные