Мясная лавка
3.2
.sannu .
просто топ, хожу сюда с 5 лет
Ainuka Kusher
Фарштары ұнайды күнделікті осы жерден аламын☺️
DB
Dilfuza Berdibay
Не довольные
Диана Ким
Сатушы адам келгенін көрмей,тедефонда отырады екен.Бір зат сұрасаң қабағын түйіп,естімегендей кейіп танытады.
Надежда Бобылева
Ужасный магазин, продукция тухлая. Сделали замечание, продавцы начали орать матом со всех сторон, снимать на видео, со своими комментариями, будто мы им угрожаем. Сказав, чтобы убрали телефон, начали в драку лезть и выгонять! Женщины, работающие там, даже слов нет какие Дебильные. Пойдёшь туда, получишь тухлый товар и нецензурную брань в свой адрес.
ЕО
Елена Осипова
Отвратительное обслуживание, продавцы хабалки. Как на базаре, болтают по телефону или со знакомыми, не обращая внимания на покупателей. График работы до 21 ого, но закрываются в 20.35. Зашли на днях в 20:40, нам объявили, что уже 21 и касса закрыта. Люди явно не заинтересованы в прибыли и клиентах((( Никогда такого не видели...
СД
Соня Дно
Были закрыты в 20:45
RF
Rumiya Filippova
Пришла сегодня купила нагетсы и куриные котлеты , нагетсы были пропавшие обидно... зря не проверила на кассе..
Динара Сарбасова
Продукция отличная, но обслуживание ужасное. Приходится терпеть ради вкусных котлет
Нурбек Сарсымбаев
Обслуживание на нуле...продавец хамит ругается...своих знакомых покупателей пропускает без очереди...на замечания только огрызается...отдел мясо, слева от входа
Камила Волкова
Лучшая мясная лавка все вкусно и кассиры очень разговорчивый могут подать что то предложить постоянно покупаю там полуфобрикаты и вам советую :)
Александра К
Была несколько раз, понравилось качество продукции и обслуживание. Хорошие продавцы. Мясо свежее и вкусное. В колбасном отделе понравилась продавец по имени Наталья. Очень вкусно рассказывает про колбасы.
Зухра Балаева
Лучшая мясная лавка 💪🏾
ЛЛ
Л. Л.
Неоднократно там закупаю полуфабрикаты. Всё вкусно. Заготовки на шашлыки и колбаски в леткий сезон, разлетаются только так.
Serzhik Sedoy
Самое противное обслуживание в городе, продавцов специально отбирали самых неграмотных и некомпетентных, грубить, материться и пахнуть табаком за 5 км - это, я так понял, ваша фишка. Ни ногой в эту дыру.
Еримбетова Асель
Самое ужасное обслуживание. никогда туда больше ногой не ступлю, как базарные бабки. Даю я ей 2000, а покупку сделала на 1600, так она мне говорит иди разменяй и принеси под расчет, а у самой в кассе кучу денег. так я еще с ребенком стою, она мне говорит мол я те сдачу дам потом до вечера без денег что ли сидеть. Я в шоке. никому не советую. И напишу жалование и чтобы проверили эту ужасную мясную лавку!
Елена Суетнова-(Борисова)
Ужасное обслуживание. Жалко не спросила фамилию продавца. Некогда ей в телефоне сидит. Отвлекаем. Сдачи нет. Грубит. Отдел котлеты и. Т. Д