Стамбул ет әлемі
Мясной магазин
Мясо Premium-качества🥩 Доставка от 15 000 Бесплатно!
Instagram
KT
Kalampyr_1984 Turebaeva
Самый лучший магазин в городе Стамбул Ет алемы сотрудники очень хороший и вежливый и мясо очень свежее и очень вкусное всем советую.
ЯМ
Ярослав Милованов
хороший магазин, всегда все свежее и очень вкусное!!! персонал тоже отличный, все очень вежливые!!!
АЕ
Александр Емельянов
Крутой магазин:) всем советую :) всегда встречают как родных:) вкусное и свежое мясо:)
Алихан Жигамбаев
Обслуживание на высшем уровне, на звонки отвечают быстро. Мясные продукции отличного качества.
Т 13
Мы уже несколько лет покупаем мясо для всей семьи только здесь — и ни разу не пожалели. Качество всегда на высшем уровне, магазин ни разу не подводил. Мясо свежее, отличное, действительно вкусное. Очень часто берём фарш, язык, казы — всё всегда качественное и достойное. Видно, что здесь ценят своих клиентов и дорожат репутацией. Большое спасибо за стабильность и отличный продукт! Смело рекомендую 👍
ВЯ
Виктор Я
Супер мясо
Василий Алов
Отличный магазин. Беру только тут! Отличный персонал, все подскажут, помогут. Рахмет ребята!
… …
Очень любим Стамбул ет ❤️ Мясо и полуфабрикаты всегда свежие, качественные, без посторонних запахов — сразу видно, что следят за продукцией. Берём мясо только здесь, потому что уверены во вкусе и качестве. Полуфабрикаты очень выручают — вкусные, как домашние, и готовить быстро. Ассортимент хороший, всё аккуратно и чисто. Однозначно рекомендуем, для нас это лучшее место, где можно спокойно покупать мясо 👍🏻
КИ
Камила Исрапилова
Самое вкусное мясо в Стамбул ет әлемі !! Всегда свежее , очень приветливые продавцы 🤗
KM
Kentliyar Matan
Обслуживание отличное Мясо всегда свежее
КY
Кари Yewen
Всегда свежее мясо, большой выбор. Беру здесь регулярно - качество ни разу не подводило. Рекомендую 👍
FM
Firuddin Mukhamediev
Мясной магазин отличный
ДЖ
Даник Жуманазаров
Персонал очень вежливый, мясо отличное, уже лет 10 здесь покупаю мясо👍 и рекомендую всем🙏
КМ
Кал Мир
Стамбул ет дукені оте сапалы ет екеніне 100% гарантия беремін, себебі 2 жылдай турақты клиентімін рахмет сіздерге
АУ
Ардак Укенова
Стамбул ет магазине всегда все есть в наличии, качества топ. Полуфабрикаты всегда берем вкусные все по-домашнему
Бакытжан Тарихов
Обслуживание отличное 👌
AB
Amina Baynazarova
Магазин очень хорошии мясо очень кусный опслужвания очнень хрошии номер один в гроде актау..
Месроп Абрамян
Покупаю не первый год, только тут мясо мне нравится. Хочу выделить Нурика, который всегда встречает с улыбкой и провожает добрым словом)
QB
QAYSAR BAYSAR
Еттеры оте дамды неше жылдан туракты клиентымын ет алуга кенес беремын кызмет корсету сапасы жогары
SS
Sakon Sakon
Еттеры оте дамды жане кызмет корсету сапасы оте жогары
TP
Tanatar Palwanov
Хорошии магазин мясо очень вкуснный Номер один в городе актау.. Всем советую
Александр Кривалов
Хороший мясной магазин, всегда свежее и что самое главное это правильно порезаное мясо. Работникин не меняются, постоянных клинтов знают, можно позвонить и что то отложить.
Р
Руслан
Всё как всегда отлично!
ВД
Вадим Драговозов
Очень хороший мясо опслужвания хороший лучший магазин в городе
Асадбек Ажибаев
Свежее мясо, беру не первый раз🔥
RA
Ryszhan Agissova
магазин отличный, мясо всегда свежее, а сервис на высоте 👍🏻
Ardak Sayasatov
Всегда свежее мясо! И сервис самый лучший👍🏻 Советую попробовать всем!👍🏻
НМ
Надежда Медведникова
Прекрасный магазин. Держит марку, а по сегодняшнему дню это очень трудно. Цены растут, но не смотря на это, мясо в этом магазине самое лучшее и по соотношению качество -цена тоже нормально. Обслуживание всегда очень приятное. Персонал не надо ждать. Вежливы и доброжелательны. Товар очень качественный и смотрится отлично на витрине. Так и хочется купить. Широкий ассортимент. Молодцы. Так держать. Рекомендую всем.
abbas khakimov
Лучшее мясо в городе 👍
Салтанат
Очень хороший магазин мясо хороший всем советую обслуживание хороший
Аnelya Khmeleva
Хорошее место, часто покупаем здесь мясо и полуфабрикаты, и расположение удобное. Вчера заходила, взяла курдючное сало, имеется в наличии, оперативно ответили на вопрос по ватсапу
Angel Angel
Отличный магазин , хороший персонал!!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 мясо покупаю на протяжении 8-9 лет. Всегда свежее, готовить одно удовольствие. Баранина тоже кстати отличная!!! Единственный магазин которому доверяю!!!! 👍🏼 всем советую
SÇ
Seyfettin Çiçek
Надежный магазин …спасибо вам
ET
Esim Teg
Жиі ет өнімдерін алып тұрамыз
ЕУ
Елена Утюшева
Хороший магазин, быстрое и качественное обслуживание!
Арыс
Фарш самый лучший 👍🏼
AT
Azamat Tugelov
Мясо свежее, очень вкусно, продавцы доброжелательные 👍🏼👍🏼
Елена Пицык
Мясо свежее, вкусное. Продавец вежливый.
БС
Бинали Сулаев
Молодцы ребята,стараются угодить клиентам.
Ибрагим Нусратдинов
Мясо очень вкусная обслуживается супер
AB
Abdibek Bekmuratov
👍👍👍👍
ZE
Zamiq Eskerov
Очень хороший мясо.. Обслуживания Очень хороший
Мархаббат Калдыбек
Кала бойынша дамди еттер! кызмет корсету сапасы жогары!
ZZ
Zeynali Zahidinov
Спасибо большое
John Nash
Супер обслуживание! Спасибо за всегда свежее мясо!
QQ
Qural Qural
Өте дәмді ет.. Қызмет көрсету өтте жақсы...
is
islam sadikov
Отличный сервис, свежий мяса
Т
Толик
Отлично мясо Отлично казы..
VA
Valdemar Asardi
Хороший магазин! Покупаю мясо там уже несколько лет, с момента открытия. Всегда свежее мясо и нарезано отлично. Рекомендую
Бекболат Тугелбаев
һ