Orion
Магазин часов
Aset Kenzhegaliyev
Наталья профессионал дела 🔥🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады вам помочь и рады видеть вас в нашем магазине
Muhit Shalgimbaev
Спасибо, очень помогли. Укоротили ремешок. Помогли такси вызвать.
Бенджамин Баттон
Продавец профессионал своего дела, женщина даёт хорошие советы и вкус у неё тоже отличный, купили мужские и женские часы, цены хорошие, чуть дороже чем на каспи но есть гарантия и обслуживание в этом магазине
О362 ®️®️
Магазин Орион өте жаксыы, продавецкее рахмет сагатым полный жасап ауыстырып үлкен рахмет
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.👌
РС
Райхан Сугирбаева
Сейчас мне нравиться. До этого ходила 8-9 лет назад обслуживания не понравилось. Обслуживания улучшилось. Нашли что хотели.
Миша Петрович
Нет мастерской или просто батареек на часы
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Батарейки есть.
Клара Ким
Большой выбор часов и комплектующих, но я тут делала замену батарейки. Никаких нареканий, все отлично и сделано за минуту)
Габит Махкам
Средние часы за средние деньги
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы можем для вас заказаьть не средние часы. Всё по вашему усмотрению.
Amaliya Molzhanov
Старый добрый магазин часов. Самое главное есть классическая механика.
Городской Житель
Отличный магазин, качественные часы, оригинал! Приобретаем только тут! Персонал отлично работает, спасибо Наталье за помощь с выбором!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛Спасибо бо…
РБ
Роман Бурнаш
Покупал ремешок. Потом ещё заходил. Обслуживание понравилось, продавцы адекватные, особенно которая помоложе - вообще молодец. Рекомендую.
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Всегда рады видеть вас.
EМ
Exxon М
Сегодня зашли с супругой установить штифты на Часы , знал наперёд,что это очень геморная процедура ( именно на моих), однако девушка очень приветливо отозвалась на нашу просьбу, сделала всё качественно и быстро! Обратил внимание на большой выбор часов любого назначения! Есть много всего для часов, ремешки, браслеты, батарейки, и всего прочего! Рекомендую!
Асет Инербаев
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров и батареек
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады видеть Вас!
Иван Иванов
Отличное обслуживание. Широкий выбор. Работают без выходных.