Стом-АC
Стоматологический центр
Милана Соколова
Если вам нужна надёжность и эстетика — идите сюда. 10/10!
МН
Мадина Нурзагалиева
Адекватные врачи, адекватное лечение. Хожу в эту стоматологию больше 3х лет.
БК
Бахитжан Каукаев
Спасибо Вам Яна Викторовна и всему Вашему дружному коллективу,успехов и здоровья в Новом Году!
ЗН
Зарина Нұржанова
Меликян удалил мне очень сложный зуб с двумя кистами. Сделал всё очень аккуратно. Очень хороший врач. Большое ему спасибо. Имплант ставить буду у него однозначно!
Дина Силағанқызы
Стом-АС стоматологиясының командасына көп-көп рақмет! Эдуард Сергеевич, Темірхан Хамитович, Махаммадли(отчество ұмытып қалдым), Мадияр Асқарович - жоғары дәрежеде ем жасап, имплант, коронкаларды салып берді! Координатор Индира ханым жылы қарсы алып, түсінікті түрде консультация берді. Қолдарыңызға дерт бермесін! Аман болыңыздар!
Anel 🩵
Шикарный состав врачей
SC
Seaman Custo
Благодарность Клинике "Стом-АС" и сотрудникам клинике! Рекомендую Dr.Яна Викторовна. Прошел проф чистку. Процедура была без болезненно, качественно, по технологии👍🏻
Евгений Сергеев
Очень доволен данной клиникой. Всегда на высшем пилотаже, чётко, красиво. Удалял зуб 8-ку. Даже не заметил как удалили. Врач - Гармашов Владислав Михайлович. Приходите. Не бойтесь. Всём хорошего дня и здоровых зубов
GB
Gulmira Balzhigitova
👍
Далмат Нетребин
Привел подростка ставить брекеты в эту клинику, и это было правильное решение. Врач расположил к себе, подробно рассказал о плане лечения, показал, как всё будет происходить, у ребёнка ушёл страх. Установка прошла без боли и спешки. Сейчас уже заметно, как зубы становятся ровнее, и дочка с удовольствием смотрит на изменения в зеркале. Главное здесь контроль на каждом этапе, а не потоковый подход «поставили и забыли». Атмосфера в клинике дружелюбная, персонал внимательный, всё объясняют и поддерживают. Ребёнок перестал стесняться улыбаться. Я рад, что мы выбрали именно это место и по цене, и по отношению, и по результату оно стоит того. Если ищете, где ставить брекеты ребёнку советую идти сюда.
II
Irina Irina
Владислав Михайлович очень внимательный, очень хороший, аккуратен и внимателен. Оценка 10+.
Даурен Санаев
Лучшая клиника!!!!!
Makon ❤️
Ходила, хожу и буду ходить в эту клинику
Aida Mailibayeva
ГМ
Гүлдана Мырзағалиева
Стом-Ас - лучшая стоматология в городе Актау!❤️
aiymka .
Отличный стоматолог! Всё аккуратно, без боли и с заботой о пациенте. Очень довольна!
BA
Bakhtiyar Agisbaev
Посещаем данную клинику всей семьей. Всегда после приема выходим довольные и с улыбкой на лице.
Санат
Проходила профессиональную чистку зубов в этой клинике 17мкрн. осталась очень довольна! Процедура прошла аккуратно, безболезненно и с отличным результатом. Зубы стали заметно чище и светлее. Врач всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу. Благодарю за качественную работу и приятную атмосферу!
AM
Alexandra Morozova
Отличная стоматология. Рекомендую
Наза Диханова
Была на приёме у врача Гулбаршын делала чистку. Понравилось. Рекомендую
ГС
Гульнар Саткалиева
Лучшие гигиенисты только тут. Только в Стом-АС!
Спасибо за профессиональную чистку зубов . Быстро. Тщательно . Рекомендую
НМ
Наталия Мануилиди
Приятное место, квалифицированные и внимательные специалисты. Рекомендую!
КY
Канат Yerseitov
Делаю не первый раз чистку зубов! Рекомендую
БД
Бибигуль Джанетова
Сегодня была очередная чистка полости рта, все прошло без боли. Всегда выбираю Стом ас, здесь работают профессионалы.
YZ
Ybraiym Zholay
Классно делают чистку👍
Abdulla Avdillayev
Отличная стоматология, всем рекомендую
Banu Khassanova
Делала проф чистку зубов, всё очень аккуратно, безболезненно прошло. Врач Гульбаршын Аманкельдиевна объяснила как дальше ухаживать, дала рекомендации. Клиника чистая, уютная. Приветливые и вежливые сотрудники 💚 очень понравилась стоматология. Спасибо ✊
Жақсыбек Ашенов
Согласен с отзывами. Стоматология очень хорошая, врачебный состав один из лучших. Лично знаю нескольких врачей, по своему профессиональному опыту могу сказать, что сложные вмешательства доверю только им.
БС
Бота Сапаралиева
Лучшая стоматология в городе! Доверяю им полностью и себя, и детей. Цены адекватные, врачи - лучшие.
Талгат Уалиханов
Благодарю за оперативную запись на прием и быстрое решение проблемы. С удовольствием продолжаем лечить зубы у Вас.
АХ
Анеля Ханшайым
Хорошая клиника. Сделала КТ, лечить 1-ку, 5, 6, а вот 7-ку придется рвать. У меня пародонтоз, и с зубами мучаюсь постоянно. Лечим под микроскопом. Всё комфортно. Спасибо.
ГА
Гулжан Аманжолова
Клиника СтомАС самая лучшая клиника в Актау.
БТ
Бейбит Турганбек
Всё на высшем уровне
Aleksey Vekhov
Делают все как обещают и за сколько обещают.
Рүстемұлы Нармағамбет
Прекрасное обслуживание, лечение. Очень много лет всей семьей ходим только сюда.
Алина Т.
Я даже не думала, что такие врачи бывают! У меня проблема с передними, нижними резцами с детства. В детстве их наращивали, а теперь вот пришлось один удалить. Ходить так, конечно, не вариант, поэтому решилась на имплант. Во время установки было абсолютно не больно. А спустя несколько месяцев у меня уже была замечательная, подобранная точно в цвет, коронка из диоксида циркония.
Раун Чуев
Удалял зуб мудрости в Стом Ас. Врач объяснил весь процесс, сделал все быстро и без боли. После удаления не было осложнений, швы сняли вовремя. Очень доволен сервисом и вниманием.
Роберт Адамович
Делал имплантацию в этой клинике. Сначала сделали КТ, потом аккуратно установили имплант. Восстановление прошло без проблем, сейчас уже поставили коронку. Выглядит и ощущается как свой зуб.
ЕА
Елизавета Алексеевна
Была очередной раз на приеме у Хикмета Зираддиновича, поставили последние импланты внизу слева. Каждый раз восхищаюсь тому, как всё быстро заживает после операций. Первая моя операция была по наращиванию костной ткани. 🙏 А года 2 назад муж здесь тоже протезировался, я, собственно, последовала его примеру. Успехов вам и процветания!
НА
Назерке Аскербеккызы
Stom As клиникасына алғысым шексіз! Тісімді ауырсынусыз емдеп жатыр. Тіс дәрігерінен қорқыныш бар бірақ Акбаров Мухаммадали жақсы қарайды,қорқынышымды жендім🧚🏼♀️Всем советую💙
ЛК
Лидия Кузнецова
В этот раз вернулась сюда для имплантации зуба. В прошлый мой визит как раз делали удаление корней. 3 дня назад вживили имплант, пока всё хорошо, четко выполняю рекомендации врача, воспаления и отека нет.
Аманай Амангелды
Отличные специалисты, нет навязывания услуг и лечат качественно.
Артем Попов
Ставил протез all-on-4. Сделали непдохо, хотя достаточно проблематично найти хорошего стоматолога, выполняющего такую услугу. Стоит конечно не дешево, но это везде, здесь по крайней мере понимаешь за что платишь. Меня полностью устроил результат. Буду советовать.
СП
Салта Пиржанова
Обращаюсь не первый раз, приятные и компетентные врачи. Минусов о которых стоило бы писать не нашла.
ЛУ
Ляззат Урисбаева
Спасибо всей команде Стомас, в особенности моему врачу моей Фее, которая сотворила чудо Мильчаковой Анастасие Сергеевне! Закончили ортодонтическое лечение, очень довольна. Результат превзошел ожидания! Всем советую именно Стомас, они профессионалы своего дела!
ЮТ
Юлия Турилина
Спасибо Анастасии Сергеевне, нашла подход к ребенку. Пролечили зубки без боли и страха, ребенок спокойно высиживал все процедуры.
Нурай
Хорошая клинка мне самой все нравиться хорошие и умные врачи, а так же добрый персонал 🫶