Стом-АC
Akmaral Makasheva
Унгарбаев✊👍
Ж
Жанна
Была вчера в клинике Стом-Ас по адресу 17-7, получила вежливое отношение от девушки на ресепшн и качественную услугу от врача Яны Викторовны и ее ассистента. Я довольна и рекомендую! Если делать гигиеническую чистку, то только к Яне Викторовне, она профессионал своего дела! Спасибо!
Малика Дербаскина
Сегодня ходила на профессиональную чистку зубов — осталась очень довольна. Процедура прошла аккуратно и практически без дискомфорта, зубы стали заметно чище и светлее. Удалили налёт и камень, дыхание стало свежим. Отличный результат, рекомендую регулярно делать такую гигиену полости рта! Хожу на такую процедуру не в первый раз. Огромное спасибо Яне Викторовне за её профессионализм,золотые ручки❤️ Всегда всё на высоте❤️🔥В самой клинике чисто, уютно, персонал приветливый🔥
Любовь Смирнова
Персонал дружелюбный,клиника чистая,врач подробно объяснила процесс лечения.спасибо за внимательность и отношения к пациентам.
КА
Куаныш Аминов
Шикарная консультация от Яны Викторовны! Все показала и объяснила в деталях
ЖБ
Жамбыл Бахитжанов
Пришел на чистку зубов, и вышел с яркой Голливудской улыбкой. Все благодаря врачу - Яны Викторовны😊
ЮФ
Юрий Фрол
Имплант установил Меликян, два зуба лечил Акбаров. Отличные врачи, отличная клиника. Буду рекомендовать своим родным и знакомым. Все сотрудники очень доброжелательные. Очередей нет, приём по записи.
Акнур Тасбулатова
Стом-АС ужымына алгысым шексиз! Керемет клиника!
AL
Anuar Lukpan
Өз ісін білетін білікті мамандар 👍
Ақбидай С
Очень нравится данная клиника, только сюда хожу👍
Angel Angel
Сегодня лечила зуб у Анастасии Сергеевны … Специалист своего дела , все прошло безболезненно и зуб как новый 👍🏼👍🏼👍🏼 . Самая лучшая стоматология 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ДА
Джамиля Амирбекова
Вчера была на гигиенической чистке Зубов у Жанар Кайратовны по акции.Все прошло отлично,врач работает аккуратно,все зубы тщательно проработала,дала рекомендации по уходу.Тактичная и приятная девушка🌸Рекомендую.
КА
Клекчян Арменуи
Была на профессиональной чистке зубов у Яне Викторовны— осталась в полном восторге! ✨ Процедура прошла очень аккуратно и комфортно, врач всё подробно объяснял и постоянно интересовался моим самочувствием. Никакой боли, только ощущение свежести и чистоты. Зубы стали заметно светлее, гладкие и очень приятное ощущение после процедуры. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм! Теперь только к вам на чистку. Однозначно рекомендую всем, кто заботится о здоровье и красоте своей улыбки 🦷💙
РР
Рай Рай
Стом-АС клиникасына рахметімді айтам! Тіз тазалауға келіп едім, дәрігер Жанар өте сыпайы, жұмысын жақсы атқарады екен, керекті, пайдалы кеңестер берді👍🏻👍🏻👍🏻 ресепшндегі Мадина өте сыпайы, күлімдеп тұрған қыз екен👍🏻👍🏻👍🏻❤️ рахмет! Бұйырса келіп тұрамын 🌹🌹🌹
dk
dana kobessova
Устанавливаю 7 имплантов. Врач Эдуард Сергеевич. Профессионал своего дела.. И вообще все работники клиники очень вежливы. Особенно координатор Жасмин, которая терпит все капризы такого клиента как я 🤭
Благодарю Яне Викторовне Она сама лучшая специалист своего дела и огромное спасибо медсестре Самая лучшая стоматология и чистка Зубов 🩷🧡💛
TA
Tatyana Aleshina
Я очень люблю улыбаться, но мои зубы подводили меня. Я решила обратиться за помощью в самую лучшую стоматологическую клинику нашего города - "СТОМ-АС". Конечно, я переживала, как всё пройдёт, но придя сюда, меня встретил очень вежливый и доброжелательный персонал и большой профессионал своего дела - врач Эдуард Сергеевич. Я успокоилась и полностью доверилась профессионалам. И вот, спустя некоторое время, я счастливая обладательница новых, красивых зубов, которые мне очень нравятся и теперь я могу не стесняясь улыбаться налево и направо. Я очень довольна и счастлива! Хочу выразить огромную благодарность персоналу "СТОМ-АС" и лично врачу Эдуарду Сергеевичу! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашем нелёгком труде!
KK
K K
Без преувеличения лучшая клиника в городе, работают действительно профессионалы своего дела!
DM
Danara Myrzagali
Сегодня сходила на профессиональную чистку у Яны Викторовны, очень нравится ее профессиональность и доброжелательность. Спасибо большое очень понравилось! Качество на высоте. Яна Викторовна профессионал в своем деле, дала дальнейшие рекомендации. Очень приятная атмосфера в этой клинике. Благодарю 🫶🏼
Assel A
Делала профессиональную чистку зубов в клинике. Всё прошло аккуратно и безболезненно. Врач внимательный, подробно объяснил каждый этап процедуры и дальнейший уход. Осталась довольна результатом — зубы стали заметно светлее и ощущение чистоты сохраняется. Спасибо!
СМ
Саша Минтагиров
Обратилась в стоматологию “Стом-АС” и осталась очень довольна. Вежливый персонал, внимательный врач, всё подробно объяснили и аккуратно провели лечение. В клинике чисто и комфортно. Спасибо за профессионализм и заботу!»
Igor Starodubtsev
Отличная стоматология, все четко объяснили, рекомендую.
L
Laura
Много лет являюсь клиентом Стом Ас. Сегодня была на чистке полости рта, Яна Викторовна как всегда на высоте!
Серик Берхалиев
Хорошо
au
aida urazgaliyeva
профессиональная гигиена полости рта у Яна Викторовна, профессионал своего дела, очень аккуратно , обнаружила начинающий кариес , дала дальнейшие рекомендации. Рекомендую!
VK
Valeriya Kunz
Яна Викторовна чудесный специалист! Супер профессионал ! Жду следующей встречи с ней! Спасибо всем!
ат
алмагуль тураева
Жанар Кайратовна, грамотный специалист гигиенист, тщательно грамотно выполнила чистку зубов, даже труднодоступные коренные зубы! До этого не все специалисты чистили коренные зубы например 8-зуб
IS
Islam Sarshiyev
СтомАс ұжымына рақмет. Әсіресе Жанар Қайратовнаға алғысымды білдіремін. Қызмет жоғары деңгейде
Inzhu Sarsh1eva
отличная стоматология, врачи мастеры на все 100💯💯
Ad1k Zharasbayev
Очент хорошая стоматология. Опытные врачи, знают свою работу. Советую👍
СИ
Сауырбай Избасаров
Я, сегодня был у врача Яна Викторовны, она очень профессионально относится к своей работе, особенно хочу отметить ее обращение ко мне очень доброжелательно все проведенная работа была на высоко профессиональном уровне.
NB
Natalya B
Сегодня посетила стоматологию в 17 мкрн и осталась очень довольна качеством работы врача стоматолога Жанар Кайратовны. Внимательно, с заботой о пациенте, безболезненно и все доступно объяснили. Вернусь еще за гигиеной и буду рекомендовать зная, что услуга будет оказана на высшем уровне.
СН
Сакен Назарбаев
Хорошее место. Лечат качественно. Врач опытный.
ГШ
Герман Шницель
Лечился в этой клинике несколько лет назад, недавно пришёл снова, уровень остался таким же. Врачи те же, отношение ещё лучше. Пломбы, которые ставили раньше, в идеальном состоянии. Это редкий случай, когда клинике реально доверяешь и возвращаешься без сомнений.
NS
Nicole Scott
Акбаров Махаммадали настоящий профессионал! Это самый лучший стоматолог! Рекомендую всем!
M
Mahanbet
3жасар қызыма тісіне 3д рентген жасату керек болды.Қалада 5 стоматологиялық орталыққа хабарласқан едік барлығы жасы толмаған деп бас тартты.Тек қана осы СТОМ -Ас орталығы жылылық танытып түсіріп көрейік деп шақырды,осы жерге келіп қызымды 3д снимок қа сәтті түсіре алдық.Түсіріп отырған ассистент Жібек қызға алғысымыз шексіз,балалармен өте жақсы сөйлесіп,тілін тауып түсіріп берді. 3күннен бері осы рентген ге түсіре алмай жүр едік, ойланбай осы орталыққа келуге кеңес беремін.Жұмыстарыңызға сәттілік!
Артём Морозов
анестезия такая, что я вообще ничего не почувствовал, плюс сильная моральная поддержка. Круто, когда врачи не только профи, но и люди с душой.
Максим Прокофьев
Делал реставрацию скола на переднем зубе. Думал, будет заметно, но врач так аккуратно всё сделал, что даже я не вижу, где был дефект.
Екатерина Саенко
Я обратилась в Стом Ас к Меликяну по поводу удаления ретинированного зуба мудрости. Зуб находится близко к нерву, решили, что для точности нужно сделать КТ. Во второе посещение было уже само удаление. Все прошло без осложнений, врач справился довольно легко.
Милана Соколова
Если вам нужна надёжность и эстетика — идите сюда. 10/10!
МН
Мадина Нурзагалиева
Адекватные врачи, адекватное лечение. Хожу в эту стоматологию больше 3х лет.
БК
Бахитжан Каукаев
Спасибо Вам Яна Викторовна и всему Вашему дружному коллективу,успехов и здоровья в Новом Году!
ЗН
Зарина Нұржанова
Меликян удалил мне очень сложный зуб с двумя кистами. Сделал всё очень аккуратно. Очень хороший врач. Большое ему спасибо. Имплант ставить буду у него однозначно!
Дина Силағанқызы
Стом-АС стоматологиясының командасына көп-көп рақмет! Эдуард Сергеевич, Темірхан Хамитович, Махаммадли(отчество ұмытып қалдым), Мадияр Асқарович - жоғары дәрежеде ем жасап, имплант, коронкаларды салып берді! Координатор Индира ханым жылы қарсы алып, түсінікті түрде консультация берді. Қолдарыңызға дерт бермесін! Аман болыңыздар!
Anel 🩵
Шикарный состав врачей
SC
Seaman Custo
Благодарность Клинике "Стом-АС" и сотрудникам клинике! Рекомендую Dr.Яна Викторовна. Прошел проф чистку. Процедура была без болезненно, качественно, по технологии👍🏻
Евгений Сергеев
Очень доволен данной клиникой. Всегда на высшем пилотаже, чётко, красиво. Удалял зуб 8-ку. Даже не заметил как удалили. Врач - Гармашов Владислав Михайлович. Приходите. Не бойтесь. Всём хорошего дня и здоровых зубов
GB
Gulmira Balzhigitova
👍
Далмат Нетребин
Привел подростка ставить брекеты в эту клинику, и это было правильное решение. Врач расположил к себе, подробно рассказал о плане лечения, показал, как всё будет происходить, у ребёнка ушёл страх. Установка прошла без боли и спешки. Сейчас уже заметно, как зубы становятся ровнее, и дочка с удовольствием смотрит на изменения в зеркале. Главное здесь контроль на каждом этапе, а не потоковый подход «поставили и забыли». Атмосфера в клинике дружелюбная, персонал внимательный, всё объясняют и поддерживают. Ребёнок перестал стесняться улыбаться. Я рад, что мы выбрали именно это место и по цене, и по отношению, и по результату оно стоит того. Если ищете, где ставить брекеты ребёнку советую идти сюда.